본문

[유머] 유세윤 이영자 선넘은 능욕논란

일시 추천 조회 23683 댓글수 48

BEST

김종국 김동현 앞에서도 함
로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.03.21 08:30
BEST
유머를 저렇게 과대해석 할 수 있는 능력이 대단하다
반지하댕댕이 | (IP보기클릭)94.174.***.*** | 19.03.21 08:30
BEST
따봉때문에 오늘만 사는 형ㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.21 08:29
BEST
이건 진짜 본능을 주체 못하는거같다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.21 08:30
BEST
프로불편러조차 초월한 존재
Melon_Camelion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.21 08:32
BEST

약속이라도 한 듯 비공개 빤쓰런엔딩
TurretOmega | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.21 08:37
BEST

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.03.21 08:36
BEST
아아 무지개는 싸이언쓰.
루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.03.21 08:39
BEST
저 능력자는 유게에도 많아.
변기가좌변기 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.21 08:35
BEST
"그 엔딩"
야근 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 08:38

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이룰레아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.03.21 08:29

깐죽깐죽

하얀날개! | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.03.21 08:29
BEST

따봉때문에 오늘만 사는 형ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.21 08:29

김동현 김종국앞에서도 했음 쟤는 ㅁㅁ임

산구_승 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 19.03.21 08:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.03.21 08:30
BEST

김종국 김동현 앞에서도 함

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.03.21 08:30
BEST
로 첸화

이건 진짜 본능을 주체 못하는거같다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.21 08:30
로 첸화

ㅋㅋㅋㅋㅋ

DL6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.21 08:31
로 첸화

진짜 빠꾸없네

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 08:34
로 첸화

저거 저러다 훅 가는거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.21 08:47
gyrdl

저거 컨셉 영상중 김종국이랑 술집가서 저러다 김종국이 술병 확 드는거로 끝나는거도 있음 ㅋㅋ

현안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 09:09
현안

뭐가 끝나? 세윤이 머리가?

코르네이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 09:29
코르네이트

프레이어 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.21 10:24
프레이어

프레이어 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.21 10:26

오늘만 사네 ㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.03.21 08:30
BEST

유머를 저렇게 과대해석 할 수 있는 능력이 대단하다

반지하댕댕이 | (IP보기클릭)94.174.***.*** | 19.03.21 08:30
BEST
반지하댕댕이

프로불편러조차 초월한 존재

Melon_Camelion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.21 08:32
BEST
반지하댕댕이

저 능력자는 유게에도 많아.

변기가좌변기 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.21 08:35
변기가좌변기

맞아... 생각보다 가까운 곳에도 있었지...

반지하댕댕이 | (IP보기클릭)94.174.***.*** | 19.03.21 08:40
반지하댕댕이

이름을봐봐 무지개임 믿고 거르는 무지개종자들

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.21 08:43
리링냥

내가 어렸을때는 무지개가 세상에서 제일 아름다운것들중 하나라는 이미지였는데 ㅠㅠ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.03.21 09:19

사람안가리는 한결같은 광기덕분에 오히려 생존할 수 있는 것

근육좋아 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.03.21 08:31

2짤 리얼루 미친거같이 보이네

고거슨 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.03.21 08:34

내일 맞아죽더라도 오늘도 개그를 치시는 갓갓

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 08:35

김종국이 맥주병으로 머가리 터트렸다 부활하더만

도도도 삼형제 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.03.21 08:35

목숨이 몇개 되나봄.

뒤틀린황천의성욕 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.03.21 08:35

되려 이영자 사진은 설정샷인거 티나는데 강호동은 표정보면 진짜같음 ㅋㅋㅋ

착한 생각 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 19.03.21 08:36
BEST

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.03.21 08:36
Rosen Kranz

무언가 일이 잘못되고 있음을 직감한 유세윤과 그런 유세윤의 명복을 빌어줘야 하는지 고민하는 술자리 친구.jpg

송오브그레일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 08:49

저런 행동 자체가 불편하다면 몰라 저기서 성쪽으로 판단하네 대단하다. ㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.03.21 08:37
BEST

약속이라도 한 듯 비공개 빤쓰런엔딩

TurretOmega | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.21 08:37
BEST
TurretOmega

"그 엔딩"

야근 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 08:38
BEST
TurretOmega

아아 무지개는 싸이언쓰.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.03.21 08:39
TurretOmega

닉값하네.

엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.21 08:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1108788113

찐특임ㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.21 09:12

솔까 첫짤보고 안웃었는데 둘째짤 보고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머의 제물이 되어 산화한 트짹이zz

아기닭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 08:38

ㅎㄷㄷ

불꽃베티 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.03.21 08:39
불꽃베티

그 엔딩

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.03.21 08:42

나중가면 여성은 신성불가침이라고 예능계에서 퇴출될 듯

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.03.21 08:48

저거 본인들이 해달라고 부탁해서 하는건데 ㅋㅋㅋ ㅄ인가.... ㅄ이구나....ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.03.21 08:51

딱 깐족거리는데 말재주 좋고 재밌어서 오히려 호감형인 후배 포지션이야

닫씨는안하겠소 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.03.21 08:53

다른건 사전에 짜여진거라면 강호동은 즉흥이다

키넨시스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.03.21 09:00

ㄹㅇ 뼈그맨ㅋㅋㅋㅋ

linda kor0ske | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.03.21 09:02

공짜행사라 기분이 나쁘지만 선배라 해드려야죠 짤

€€ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 09:03

오히려 쎄고 어려운이미지의 사람만 골라서하는건데 무지개라그런가 그런건 몰랐나보다

반역의김영감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.21 09:06

오늘만 살려고하나 ㅋㅋㅋㅋ

와! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.21 09:07

유세윤한테는 강호동보다, 이영자가 더 급이 높은사람일텐데…

루리웹-213691243 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.21 09:19

저정도면 깐죽조절장애 아니냐?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.03.21 09:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62123 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45276 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101831 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51085 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53522 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18961 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST