본문

[괴담] [2ch 번역 괴담] 반투명한 토끼

일시 추천 조회 18612 댓글수 9

BEST
그냥 뭘 해주시든 감사할 따름입니다. 안그래도 글리젠 없는 괴갤에 꿀같은분. 감사합니다.
후나시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 01:03
BEST
요약 : 스토커 무서워 갑작스럽지만 괴담 읽어주신 분께 질문이 있습니다! (본문 맨밑에 쓰려다가 댓글로 쓰는 게 나아서 댓글로 씁니다) 이번엔 글 사이에 공백을 좀 넣어봤는데 기존처럼 되도록 공백없이 쓰는 게 나을까요, 아니면 이번처럼 적당히 글 사이 간격이 있는 게 나을까요? 어느 쪽이 더 읽기 편하신지 알고 싶습니다. 전 어느 쪽이든 상관없기에 읽는 분들의 의견을 듣고 싶네요. 없으면 그냥 알아서 하겠습니다...........ㅠ 아 그리고 혹시 번역해줬으면 하는 괴담 같은 게 있으면 말씀해주세요. 모자란 실력이지만 할 수 있다면 해보겠습니다 :)
물망초 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.24 00:09
BEST
전 이사람 반응이 더 소름이였네요. 모르는 사람이 자기 집에 몰래 들어왔는데 무단침입을 걱정하는게 아니라 자기 집에서 사람이 죽지 않아서 다행이라는 생각만 하다니...
인생은 로또 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.04.30 10:17
BEST
댓글 감사합니다 ㅠㅜ 항상 되도록 안겹치면서도 재밌어 보이는 거, 너무 길지 않은 거 추리면서 찾다보니 잘 올리지 못하게 되네요 모자란 실력의 번역이지만 좋게 봐주시는 분들이 계시니 힘이 납니다 ㅎㅎ 다음 것부터는 적당히 글 사이 공백 넣을게요!
물망초 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.24 19:42
BEST
읽으면서는 사실 달라진 걸 전혀 못느꼈는데 조금 편해진 것 같기도 하네요. 늘 감사히 잘 읽고 있습니다!
류 치슈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 18.04.24 19:17
BEST

요약 : 스토커 무서워 갑작스럽지만 괴담 읽어주신 분께 질문이 있습니다! (본문 맨밑에 쓰려다가 댓글로 쓰는 게 나아서 댓글로 씁니다) 이번엔 글 사이에 공백을 좀 넣어봤는데 기존처럼 되도록 공백없이 쓰는 게 나을까요, 아니면 이번처럼 적당히 글 사이 간격이 있는 게 나을까요? 어느 쪽이 더 읽기 편하신지 알고 싶습니다. 전 어느 쪽이든 상관없기에 읽는 분들의 의견을 듣고 싶네요. 없으면 그냥 알아서 하겠습니다...........ㅠ 아 그리고 혹시 번역해줬으면 하는 괴담 같은 게 있으면 말씀해주세요. 모자란 실력이지만 할 수 있다면 해보겠습니다 :)

물망초 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.24 00:09
BEST
물망초

그냥 뭘 해주시든 감사할 따름입니다. 안그래도 글리젠 없는 괴갤에 꿀같은분. 감사합니다.

후나시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 01:03
물망초

읽기는 이쪽이 나을것 같아요. 항상 잘 보고 있습니다.

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.24 15:25
BEST
물망초

읽으면서는 사실 달라진 걸 전혀 못느꼈는데 조금 편해진 것 같기도 하네요. 늘 감사히 잘 읽고 있습니다!

류 치슈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 18.04.24 19:17
물망초

공간있는게 읽기 편하네요^^~

요술반지 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.04.29 15:49
물망초

저도 공간 있는게 읽기 편해요~

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.04.30 16:26
BEST

댓글 감사합니다 ㅠㅜ 항상 되도록 안겹치면서도 재밌어 보이는 거, 너무 길지 않은 거 추리면서 찾다보니 잘 올리지 못하게 되네요 모자란 실력의 번역이지만 좋게 봐주시는 분들이 계시니 힘이 납니다 ㅎㅎ 다음 것부터는 적당히 글 사이 공백 넣을게요!

물망초 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.24 19:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유키@미쿠

앗 중복이었군요 ㅠ

물망초 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.30 03:42
BEST

전 이사람 반응이 더 소름이였네요. 모르는 사람이 자기 집에 몰래 들어왔는데 무단침입을 걱정하는게 아니라 자기 집에서 사람이 죽지 않아서 다행이라는 생각만 하다니...

인생은 로또 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.04.30 10:17
위로가기
용용드래곤사우르스 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 34 | 조회 6699 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 11 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 22615 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 64 | 조회 12327 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 16 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4396830818 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.10
서전페퍼 | 추천 4 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.09
가니메 | 추천 46 | 조회 5554 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST