본문

[인생] 여기 가입하면서 남자이미지가 많이 바뀌었어요 !

일시 추천 조회 6990 댓글수 55

BEST
진심으로 충고드리자면... 여기서 얼른 도망가세요. 살다 살다 루리웹에 정상인 남자 구경하러 온 사람은 처음 봤네;;; 여기 인구가 원체 많다 보니 분포가 넓긴 한데 아마 평균 내면 보통 남자 중간보다 못할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인을 보고 싶으면 차라리 엠팍이든 파코즈든 뭐 그런 동네를 기웃거려 보세요. 아니 하다못해 싸줄도 여기보다는 낫겠다;;;
스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.07.23 23:56
BEST
괜히 운동남드립이 나온게 아님. 남자들 커뮤니티는 다 똑같음. 직접 만나자고 하면 절대 만나지 말고요. 먼저 만나자고 하는 사람은 ㅁㅁ앱이나 여기나 도찐개찐일거임.
Yria | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.24 00:20
BEST
이 사이트 회원들은 사이트 특성상 대부분의 회원이 적어도 성매매나 양다리와는 거리가 아주 먼 곳이거든요.
Connor Kenway | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.07.23 23:21
BEST
**살 운동남입니다 조심하세요
에렐라스 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.24 00:18
BEST
그런가? 유게만 피하세요.
텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.07.23 23:16

초면에 이상한 인상 심어드려 죄송할지도 모릅니다만, 님도 남자입니까?

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.23 23:06
喜怒哀楽

여기.워낙에 남자 아닌 남자들이 많아서요

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.23 23:07
喜怒哀楽

바로 아래 고민상담해달라고 글 올리신분인데 무슨 남자냐고 물어보시는지

수로로 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.07.23 23:10
수로로

죄송합니다. 못봤네요.

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.23 23:13

신기하군요. 어떻게 저런 분들만 만나셨는지.. (제 아는 학교 후배 애 중에도 학교때부터 사회나가서까지 이상한사람만 골라만나는거 보고 이유를 알지 못했는데) 좋은 사람도 엄청 많으니 친구 추천이나 이런식으로 약간 신원이 보장된 느낌의 사람을 만나보세요. 뭔가 계속 안좋은 분들만 골라 보는거 보면 안타까움.. 저 후배애도 진짜 상담은 몇년이상을 해줬었어서..

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.23 23:08
프림블루로즈

ㅜㅜ 이렇게 사람 보는 눈이 생기는거라고 생각하고 있어요 ㅜㅜ

선인장화분 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.07.23 23:13
선인장화분

사실 저애 말고도 비슷한 애가 한명 더있는데(걔는 대신 나쁜 사람은 아닌데 약간 별로인 사람을 계속 고르는) 둘다 대학 5년간은 그래 이러면서 눈이 생기겠지 했는데 그뒤로도 장족의 발전은 없어서 ㅠㅠ 만날때 친한 친구나 안목있는 사람한테 어떤지 물어보세요 ㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.24 00:30

네 맞습니다. 여기가 그 대부분 남자들만 있는 사이트 입니다. ㅠㅠ

탈의하는 여고생 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.23 23:10
탈의하는 여고생

이 사이트에도 여자라면 환장하고 쪽지보내는 사람 많으니까 조심하세요

탈의하는 여고생 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.23 23:11
탈의하는 여고생

네엣 조심할게요 ㅎㅎ

선인장화분 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.07.23 23:14
BEST

그런가? 유게만 피하세요.

텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.07.23 23:16
텐가코리아닷컴

유게가 뭐에요?

선인장화분 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.07.23 23:17
선인장화분

유머게시판인가? 중2병걸린친구들하고, 어른이부터 시작해서 ... 뭐랄까 루리웹이 참 다양성이 높은 곳이라 생각되는 곳입니다. 그냥 생각내려놓고, 유머글볼때만 보세요.

텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.07.23 23:19
텐가코리아닷컴

아하 넹 ㅋㅋ

선인장화분 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.07.23 23:21
텐가코리아닷컴

음갤도 추가.

안기훈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.24 14:39
BEST

이 사이트 회원들은 사이트 특성상 대부분의 회원이 적어도 성매매나 양다리와는 거리가 아주 먼 곳이거든요.

Connor Kenway | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.07.23 23:21
Kim0

아.......

제로 알파 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.07.26 10:32

에고 많이 고생하셨네요;; 진짜 어떻게 저런 분들만 만나신건지.. 이상한 사람 많이 만났으니 앞으로는 좋은 사람이 기다리고 있을 거라 생각합니다. 근데 여기도 사람이 많다보니까 별의별 사람 다 있어요 ㅋㅋㅋ

티비 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.07.23 23:30

세상엔 나쁜 사람이 많지만, 그만큼 좋은 사람도 많으니까요. 앞으론 더 좋은 분만 많이 만나세요~

도존101 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.23 23:33

착한여자가 나쁜남자를 좋아해서 라기 보다 나쁜 남자들이 착한여자를 잘 노리니까 그런겁니다

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.07.23 23:39
BEST

진심으로 충고드리자면... 여기서 얼른 도망가세요. 살다 살다 루리웹에 정상인 남자 구경하러 온 사람은 처음 봤네;;; 여기 인구가 원체 많다 보니 분포가 넓긴 한데 아마 평균 내면 보통 남자 중간보다 못할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인을 보고 싶으면 차라리 엠팍이든 파코즈든 뭐 그런 동네를 기웃거려 보세요. 아니 하다못해 싸줄도 여기보다는 낫겠다;;;

스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.07.23 23:56
스쿤

와...님 번호가 4자리수....ㄷㄷㄷㄷㄷ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.24 00:15
스쿤

님도 루리웹 유저이니 정상인은 아니시군요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.07.24 00:39
스쿤

룰웹이나 엠팍이나 파코즈나 다 도찐개찐 거기서거기 파코즈도 예전엔 좋았는데..ㅜㅜ

GP01fb | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.24 01:49
스쿤

애초에 사람이 모이는곳에 ㅄ들도 모이는거니까... 결국 받아들이는사람이 잘 걸러야한다고 생각되네요 괜히 이런 사이트 저런사이트 보면서 남자는 다 이렇다 여자는 다 이렇다라는 생각이 제일 위험하죠

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.24 02:58
스쿤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동감.. 일부가 물을 흐려서 일반화일순 있겠지만... 윗님들 말처럼 애초에 사람이 많이 모이면 ㅄ들이 많은듯여~ 근데 기대치가 낮아서 그런지 좋은 사람도 많은거같아요 ^^

재미의 오르가미 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.07.24 13:19
스쿤

경험에서 우러나온 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

Zepetto | (IP보기클릭)46.101.***.*** | 17.07.24 14:10
스쿤

엠팍은 아닙니다 거기도 허세로 가득찬 인간들 투성이인데 말만 존댓말이지 맨날 지들끼리 전투하는곳이 거기에요 그리고 도망갈 정도로 이 커뮤니티가 그렇게 이상한 사람이 가득하지 않습니다. 이상한 소리를 하시네요 ㅄ들 당연히 있겠죠 커뮤니티 크기가 큰데 근데 도망갈 정도는 전혀 아닙니다 여기가 무슨 일베입니까

우리은우미쳐! | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 16:51
스쿤

엠팍이 정상이라구요?;;;

ReCoRdEr | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.07.25 12:55
스쿤

여기가 집돌이에 게임 애니 좋아하는 사람들이 많아서 밖으로 나도는 사람 눈엔 이상하게 보이겠지만 건전하게 사는 사람들 많은데 왜그래요

란즈크네츠 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.07.26 00:52

화이팅

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.07.23 23:58

이젠 남녀 모두가 만족하는 이상적인 연애를 이루기엔 남녀 모두의 인간적 능력이 부족한게 보통이 되어버린 시대라 그런 욕심은 접고 삽니다.

은수미쿠냥 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.24 00:05

이상한 남자들이 가벼운 생각으로 뭘 노리고 착한 여자를 많이 노리는 것 같더라구요. 역으로 극단적으로 착한남자들은 생각이상으로 순해서 대시를 잘 못하는 경향도 많고 대하기 어려운 연애 대상을 만나면 마음의 상처로 연애를 굉장히 어렵고 아프게 느끼게 된다던가 하는 경향도 종종 있네요. 참고로 여기는 개드립과 팬아트 수위가 높은 몇몇 게시판으로 가시면 그 이미지 몽땅 망가지니 조심을..

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.07.24 00:05
BEST

**살 운동남입니다 조심하세요

에렐라스 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.24 00:18
BEST

괜히 운동남드립이 나온게 아님. 남자들 커뮤니티는 다 똑같음. 직접 만나자고 하면 절대 만나지 말고요. 먼저 만나자고 하는 사람은 ㅁㅁ앱이나 여기나 도찐개찐일거임.

Yria | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.24 00:20
Yria

조/건/만/남앱의 사람이나 여기 사람이나 도찐개찐으로 위험하단 얘기

Yria | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.24 00:21
Yria

유명 사건도 많지 않나요 여성유저들이랑ㅋㅋ못난이는 부러워서 그저 웁니다...흑

블루블루혀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.07.24 00:49

커뮤니티다똑같은데 ㅋㅋ 어딜가나 이상한놈 ㅁㅊㄴ 무조건 있어요

우러기우러양 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.07.24 00:34

그래도 여기서 도망가라고 다들 걱정은 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

mombo59 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.07.24 00:41

항상 어느 커뮤니티를 가든 '이 커뮤니티가 제일 깨끗하고 안전하다'라는 생각은 버리시길 바랍니다.

루리웹-4395452797 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.07.24 00:49

여기 유저들이 타 커뮤보다 나은 점도 있지만 안좋은 점도 있어요.너무 믿지 마시길 아쉬운 점은 다른 남초커뮤보단 사람들이 자신감이 적은 듯 합니다.

에스오일이니까 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.24 01:09

냉정하게 님이 남자보는 눈이 없는검니다 그동안 만난 사람들도 그렇고,여기 사람들도 좋다고 느낄정도면...

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.07.24 01:41

서로 도망가라고 격려해주는 걸 보면 우린 착한 평균이하 남자들임

루리웹-0556645897 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.07.24 01:55

님은 사람 보는 눈을 키우셔야 할 듯 루리웹에서도 좋으신 분들도 계시겠지만 님이 생각하는 정도로 좋으신 분들이 많은 곳은 아니에요

루리웹-8021119965 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.07.24 07:22

사람 사는 곳 어디나 다 똑같습니다. 너무 고깝게 바라볼 필요도 없지만 또 너무 환영할 필요는 없죠. 여성 중심의 커뮤니티가 아닌 이상 본인 성별을 미리 밝힐 필요는 없다고 생각합니다. 너무 적극적으로 달려드는 사람은 경계하세요. 호의를 너무 베푸는 사람도 경계하시고요.

임아란 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.07.24 09:27

탈출을 권하는 루리웹사람들 차카다 크흡

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.07.24 10:48

여기도 다른데랑 비슷해요. 단지 다른곳은 3차원이고 여기는 2차원에 매달릴뿐이지.

enu_ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.07.24 10:59

이런말 하긴 그렇지만 게임하는 남자는 정말 착한 남자일 확률이 높습니다.

아야나미레이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.07.24 11:56

커뮤니티를 통째로 평가하는건 위험한데요.. 어딜가도 미X놈들은 존재하는 법이라서 --; 덕후들이 많아서 조용히 사는 사람이 많은 편이긴 하지만 그렇다고해서 커뮤 자체가 좋다고 하기엔 좀 무리가 있는거 같네요

앍혀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.24 13:39

어리신 건지 사회생활을 많이 안하신 건지는 모르겠지만 여자든 남자든 완벽한 사람은 없습니다. 제가 남자라 남자에 대해 말하자면 어떤 남자든 마음 속에 짐승 같은 본능은 다 가지고 있습니다. 그런 부분 다 알고 이해하며 관계를 맺어가는 게 성숙한 인간관계라고 봅니다. 이 사람은 이런 면이 있으니 안돼 하며 한 명씩 제외시켜 나가다가는 여자한테 말도 못붙히고 게임만 하는 어떤 사이트의 남자들을 보며 좋은 남자라고 착각할 수도 있거든요.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.24 13:50

아무래도 여기서는 좋은말만 해주니 그렇게 생각 하는걸지도...? 모르겠네요

우리은우미쳐! | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 16:52

밑에 글에 이어서 이 글도 보니까 사람의 장점을 잘 보시되 좋은 부분을 너무 높이 평가하시는 것 같네요. 쉽게 마음을 열어주지 마세요. 뭐든 의심하고 폐쇄적으로 보라는 게 아니라, 좋은 부분을 보되 어디까지나 그걸 '부분'으로만 보시라는 의미입니다. 이성 관계에서도 사랑은 사랑이되 지켜야할 것을 지키지 않는 사랑이라면 그게(본인에게 어떻게 보이고 어떻게 느껴지든) 사랑이 아니라는 걸 인지하시고 벗어나시는 게 좋을 것 같습니다.

Blu7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.07.24 17:24

유머게시판인줄 알았네

매운치킨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.24 19:42

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.24 21:34

아직 경험(?) 부족이신거 같네요 남자가 대쉬하면 그냥 ok 하시는거 같기도 하고 그런 남자는 모아니면 도라 애매하죠

비비탄사격수 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.25 17:29

저랑은 생각이 다르시네요... 전 여기서 눈팅하면 눈팅할수록 남자들이란.. 생각 많이하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은면만 보시고 긍정적이신듯

해피카구라 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.31 20:53
위로가기
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:30
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 9 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 9 | 조회 5068 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4060 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3168 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4074 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST