본문

띠요요옹.. 백수 탈출 했습니다..

어제 면접 봤는데 질문도 안했다고 글 썼는데;

합격 통지가 왔네요;; 뭐지.. 처음에 문자 잘 못 온건줄 알고.. 뭐지... 했는데..

전화까지 왔습니다.

면접 같이본분이 혹시 안한다고 한건지... 면접분위기만 봐선 절대로 절 뽑을 분위기가 아니였는데..

실무진 면접을 잘 본게 플러스가 된건지.. 어찌되었던. 

백.수.탈,출.! 씨빠!!

댓글 13 | 쓰기

BEST
사람 맘이 간사한게 당장 몇일날 출근 하시면 되세요 소리 들으면 이게 왜이리 좋으면서도 몇시간 지나면 아..출근.. 이생각이 드는건지...ㅋㅋㅋ
2016년 | 112.186.***.*** | 17.08.31 16:24
BEST
축하드리는데...자랑글이죠? 이거? ㅋㅋㅋㅋ
미스트마인 | 121.131.***.*** | 17.08.31 14:55
BEST
축하
차기 캡짱 | 223.62.***.*** | 17.08.31 14:59
BEST
축하드리는데...자랑글이죠? 이거? ㅋㅋㅋㅋ
미스트마인 | 121.131.***.*** | 17.08.31 14:55
미스트마인
흐흐흨... 너무 힘들었오요 ㅠㅠㅌㅋㅋ
♂선녀보살♀ | 180.64.***.*** | 17.08.31 15:01
BEST
축하
차기 캡짱 | 223.62.***.*** | 17.08.31 14:59
축하합니다. 새로 입사하게 된 직장에서 오랫동안 근무하시게 되길 기원합니다.
LatrellSprewell | 210.180.***.*** | 17.08.31 15:16
축하 드립니다.
메탈 온 | 211.50.***.*** | 17.08.31 15:26
크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.08.31 16:03
^^ 고생 하셨네요 이번 주말에 두다리 쭉 뻗고 쉬세요 ㅎㅎ 그전에 한잔 쭈~~욱 걸치고
경리식당 | 112.187.***.*** | 17.08.31 16:03
BEST
사람 맘이 간사한게 당장 몇일날 출근 하시면 되세요 소리 들으면 이게 왜이리 좋으면서도 몇시간 지나면 아..출근.. 이생각이 드는건지...ㅋㅋㅋ
2016년 | 112.186.***.*** | 17.08.31 16:24
축하합니다^^ 고생많으셨어요
발암난가족 | 175.223.***.*** | 17.08.31 16:26
고생 끝 행복 시작 다시 고생 시작 ㅋㅋㅋㅋ 추카합니다~
루리웹-9728993392 | 119.194.***.*** | 17.08.31 21:34
축하드립니다. 면접볼때 화기애애해서 뽑힐것같다가도 안될수있는게 면접이지요 ^^
badcompany | 175.223.***.*** | 17.08.31 21:54
직장 문제에요 라는 글이 안올라오길 빌면서 축하드립니다....행복 시작인지 지옥 작인지....ㅎㅎㅎㅎㅎ전 사표를 3달전에 써놓고 아직 못내고 있네요...사표에 사자도 못꺼네게 하니..
진영아범 | 106.244.***.*** | 17.09.01 17:33
진영아범
어쩐지 쓸거같은 ㅠㅠㅋㅋㅋ
♂선녀보살♀ | 117.111.***.*** | 17.09.01 20:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
루리 | 추천 59 | 조회 53694 | 날짜 2009.05.05
목표는항구다 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2017.11.24
성냥한개비 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2017.11.24
루리웹-8446701516 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2017.11.24
용자입니다 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2017.11.24
하웃이 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2017.11.24
리프 레일 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2017.11.24
가방여행 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2017.11.24
저테프 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2017.11.24
초차원벨 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2017.11.24
라트느A | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2017.11.24
kbj200 | 추천 3 | 조회 4098 | 날짜 2017.11.24
크림단팥빵 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2017.11.24
클라우드  | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2017.11.24
Ryujune | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2017.11.24
라트느A | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2017.11.24
개간로 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2017.11.24
김고엘 | 추천 1 | 조회 1806 | 날짜 2017.11.24
맛깡 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2017.11.24
CNo.34 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2017.11.24
루리웹-1872116510 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2017.11.24
포도죽을쑤는고양이 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2017.11.24
재미없다아 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2017.11.24
루리웹-1165314729 | 추천 4 | 조회 1600 | 날짜 2017.11.24
widowmine | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2017.11.23
달콤새콤♡ | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2017.11.23
에로풍뎅이 | 추천 14 | 조회 2791 | 날짜 2017.11.23
hc521 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2017.11.23
루리웹-2968436924 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2017.11.23
ProtoType Virus | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2017.11.23
루리웹-9252508351 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2017.11.23

1 2 3 4 5