본문

[인생] 띠요요옹.. 백수 탈출 했습니다..

일시 추천 조회 6780 댓글수 13

BEST
사람 맘이 간사한게 당장 몇일날 출근 하시면 되세요 소리 들으면 이게 왜이리 좋으면서도 몇시간 지나면 아..출근.. 이생각이 드는건지...ㅋㅋㅋ
2016년 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.08.31 16:24
BEST
축하드리는데...자랑글이죠? 이거? ㅋㅋㅋㅋ
미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.08.31 14:55
BEST
축하
차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.31 14:59
BEST
흐흐흨... 너무 힘들었오요 ㅠㅠㅌㅋㅋ
♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.08.31 15:01
BEST
축하합니다. 새로 입사하게 된 직장에서 오랫동안 근무하시게 되길 기원합니다.
LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.08.31 15:16
BEST

축하드리는데...자랑글이죠? 이거? ㅋㅋㅋㅋ

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.08.31 14:55
BEST 미스트마인

흐흐흨... 너무 힘들었오요 ㅠㅠㅌㅋㅋ

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.08.31 15:01
BEST

축하

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.31 14:59
BEST

축하합니다. 새로 입사하게 된 직장에서 오랫동안 근무하시게 되길 기원합니다.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.08.31 15:16

축하 드립니다.

메탈 온 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.08.31 15:26

크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.08.31 16:03

^^ 고생 하셨네요 이번 주말에 두다리 쭉 뻗고 쉬세요 ㅎㅎ 그전에 한잔 쭈~~욱 걸치고

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.08.31 16:03
BEST

사람 맘이 간사한게 당장 몇일날 출근 하시면 되세요 소리 들으면 이게 왜이리 좋으면서도 몇시간 지나면 아..출근.. 이생각이 드는건지...ㅋㅋㅋ

2016년 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.08.31 16:24

축하합니다^^ 고생많으셨어요

발암난가족 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.31 16:26

고생 끝 행복 시작 다시 고생 시작 ㅋㅋㅋㅋ 추카합니다~

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.31 21:34

축하드립니다. 면접볼때 화기애애해서 뽑힐것같다가도 안될수있는게 면접이지요 ^^

badcompany | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.31 21:54

직장 문제에요 라는 글이 안올라오길 빌면서 축하드립니다....행복 시작인지 지옥 작인지....ㅎㅎㅎㅎㅎ전 사표를 3달전에 써놓고 아직 못내고 있네요...사표에 사자도 못꺼네게 하니..

진영아범 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.09.01 17:33
진영아범

어쩐지 쓸거같은 ㅠㅠㅋㅋㅋ

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.01 20:11
위로가기
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:58
램버트0722 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 12:09
Tired | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 11:19
아임로매 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2932 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 5 | 조회 4814 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2860 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3939 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 52 | 조회 4257 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4715 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST