본문

[인생] 경력직 이직 물먹은듯 싶습니다

일시 추천 조회 4348 댓글수 5

BEST
대기하란 말은 필요하면 부르겠다는 말인데... 다른곳으로 준비하는 것도 생각해보셔야 할듯 싶습니다.
OnePunchMan | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.09.11 23:51
BEST
네 ㅠㅠ 하아 이 업계 바닥이 너무 좁아서 이직이 쉽지 않은데, 일단 다른 곳 자리 서칭이나 계속 해봐야할 듯 싶습니다.
오보에™ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.09.11 23:52
BEST
제 후배가 그렇게 2달을 날렸습니다; 일자리는 확정 날 때까지 여기저기 찾아봐야해요.
하루루루루루 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.11 23:52
BEST
게임바닥 뜨고 겨우 전직 성공했는데, 하아 전직을 해도 하필 이런 좁디좁은 곳으로 한건지 모르겠네요 ㅠㅠ 국내에 있는 동종업체가.... 끽 해야 10개 정도;;;; 되는 그런 바닥이라 이직이 쉽지가 않네요.
오보에™ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.09.11 23:54
BEST

대기하란 말은 필요하면 부르겠다는 말인데... 다른곳으로 준비하는 것도 생각해보셔야 할듯 싶습니다.

OnePunchMan | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.09.11 23:51
BEST OnePunchMan

네 ㅠㅠ 하아 이 업계 바닥이 너무 좁아서 이직이 쉽지 않은데, 일단 다른 곳 자리 서칭이나 계속 해봐야할 듯 싶습니다.

오보에™ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.09.11 23:52
BEST

제 후배가 그렇게 2달을 날렸습니다; 일자리는 확정 날 때까지 여기저기 찾아봐야해요.

하루루루루루 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.11 23:52
BEST 하루루루루루

게임바닥 뜨고 겨우 전직 성공했는데, 하아 전직을 해도 하필 이런 좁디좁은 곳으로 한건지 모르겠네요 ㅠㅠ 국내에 있는 동종업체가.... 끽 해야 10개 정도;;;; 되는 그런 바닥이라 이직이 쉽지가 않네요.

오보에™ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.09.11 23:54

전화해서 물어봐야 걔네들 몰라요. 대표이사한테 직접 이야기 들은것도 없고. 이미 면접 보셨다니 직접 찾아가서 대표이사 만나서 이야기 하세요. 언제까지 기다려야 하는지. 아쉬운 사람이 먼저 나서야지. 대표이사가 뭐가 아쉬워서 님 찾습니까. 님이 대표이사면 내가 아쉽지가 않은데 먼저 연락 하겠습니까. 밑에 직원들이 면접본 사람까지 일일이 다 챙기지 않아요. 모르니까 대기하라고 할뿐. 대표이사에게 말 전해주지도 않아요.

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.12 10:43
위로가기
루리웹-2453254495 | 추천 0 | 조회 2736 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2024.03.31
페도대장 | 추천 2 | 조회 1527 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 2024.03.30
시계시계인 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.03.30
루리웹-64368533562 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.03.30
랄로사랑해 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2024.03.30
농심코끼리 | 추천 3 | 조회 5865 | 날짜 2024.03.29
야만의꿈 | 추천 1 | 조회 1798 | 날짜 2024.03.29
Shenanigans | 추천 1 | 조회 2071 | 날짜 2024.03.29
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.03.29
죄수번호_9724582647 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.03.29
포그비 | 추천 1 | 조회 2034 | 날짜 2024.03.28
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.28
만작가 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2024.03.28
루리웹-0677904346 | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2024.03.28
ccgg00 | 추천 2 | 조회 2283 | 날짜 2024.03.28
루리웹-5916371772 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.03.28
둥이다리노바 | 추천 1 | 조회 2707 | 날짜 2024.03.27
ハミングバ-ド | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.03.27
루시페 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.27
도시락스 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2024.03.27
DevH | 추천 0 | 조회 3452 | 날짜 2024.03.27
ねここね | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2024.03.26
끵끵끵끄앙 | 추천 16 | 조회 3378 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1332694410 | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 2024.03.26
서원임당 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.03.26
앰찌는찍찍 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2024.03.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST