본문

[이성] 이번에야 말로 연을 끊어야겠습니다.

일시 추천 조회 7416 댓글수 15

BEST
어장관리 피해자군요. 잘하셨어요. 인연이 되면 짝을 만날수 있을거에요.
hotsalsa | (IP보기클릭)73.193.***.*** | 17.09.14 02:18
BEST
님 찌질한거 하나도 없음 그 여자가 인성이 글러먹었네요
쥬드매버릭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.09.14 14:17
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 그럼요!! ㅈㅇㅎ형의 크고 아름다운 그것 만큼 소중하고 오래된 ㅂㅇ친구라 미안하고도 고마운 마음뿐입니다.. 치느님을 영접시켜주긴 했는데 부족한 마음입니다ㅜㅜ 나중에 또사줘야징
까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.14 23:31
BEST
짝사랑은 리얼사랑으로 가지않는법...찌질함에서 한단계 고차원으로 간다고 생각하시게~
루리웹-6719492102 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.09.23 11:10
BEST
예의가 참 없는 후배네요. 글쓴님이 버리세요.
○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.14 02:19
즐거운인생v

뭐..사귀고 차이는건 서로간의 약속이지만요. 확실히 여자가 나이먹고 결혼 안하고 있으면 다 이유가 있더라구요. 특히 30살 넘은 여자들은 이유가 다 있는듯. 헤어진지 얼마 안된 여자들 제외하고 진짜 성격에 문제 많은 여자들이 많더라구요.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.09.14 16:05
즐거운인생v

저보다 쓰린 경험 많이 하신거같은데 지금은 닉언일치대로 생활하시는것처럼 보여 부럽습니다ㅋㅋㅋㅋ 아직 결혼생각은 없지만.. 지금은 25살이라 먼 미래일 같습니다. 인생 선배님께선 지금처럼 즐겁고 행복한 인생으로 쭉 가시기바랍니닼ㅋㅋ 행쇼!

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.14 23:03
BEST

어장관리 피해자군요. 잘하셨어요. 인연이 되면 짝을 만날수 있을거에요.

hotsalsa | (IP보기클릭)73.193.***.*** | 17.09.14 02:18
hotsalsa

하아..ㅋㅋㅋㅋ 결국 어장이었군요. 학기 중에 지낼 땐 후배 성격이 착해서 어장이라곤 생각도 못했어요.. ㅄ같지만 솔직히 며칠전까지도 그랬구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 후배랑 어울리는 애들하고도 연락하는데 다들 배려심과 생각이 깊고 주관적입장이 뚜렷해서 진짜로 어장이었다면 그 후배한테는 너는 그러는거 아니라고, 저한테는 오빠는 그러고 살지 말라고ㅋㅋㅋ 이렇게 말해줄 친구들이어서 그랬는지 진짜 어장이라곤 생각도 안해봤던거 같네요.. 물론.. 그냥 제가 모를뿐 어장일 수도 있죠..ㅋㅋㅋ 앞으론 조심해야겠습니다.

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.14 23:12
BEST

예의가 참 없는 후배네요. 글쓴님이 버리세요.

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.14 02:19
○음마○

평소 예의는 좋은 후배였는데 약속날에 완전히 연락이 안된 후로 남아있던 감정마저 말라버렸네요. 무슨일이 있더라도 카톡으로 이유 한 줄정도는 적어줄 수 있었다고 생각해요. 웃프게도 제가 버려진건지 버린건지 모르겠습니다만 잊고 지내야지요ㅋㅋㅋㅋ

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.14 23:16

매너좋게 글 잘쓰시는구만요. 정말 인간적인 토로라 마치 제 일인 양 읽었네요. 암튼 지금 잘 하신 것 같고 그냥 쌩까버리세요. 살아보니 그게 제일 맞는 방법 같아요.

MichaelJackson | (IP보기클릭)99.255.***.*** | 17.09.14 08:04
MichaelJackson

그렇겠죠ㅋㅋㅋㅋ 이런 소모적인 관계는 너무 독인것같아요. 감정적 소모에 다음날 속도 뒤집어지고 외투랑 가방, 지갑도 택시에 두고내리면서 물질적소모까지..ㄷㄷㄷ시벌탱!!

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.14 23:18

여자들의 전통적이고 전형적인 어장질이네요 이성적으로도 인간적로도 마주할 가치도 없는 유형이라 생각합니다. 아주 잘하셨어요

루리웹-340708737 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.09.14 11:22
루리웹-340708737

결국 어장이었다는게 슬프지만...ㅜㅜㅜ 칭잔은 감사합니다.

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.14 23:25

잘 생각하셨습니다 꼭!!!!!! 잊지말고 친구한테 사과하고 맛있는거 사주세요!!

주유 공근 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.09.14 13:36
BEST 주유 공근

엌ㅋㅋㅋㅋ 그럼요!! ㅈㅇㅎ형의 크고 아름다운 그것 만큼 소중하고 오래된 ㅂㅇ친구라 미안하고도 고마운 마음뿐입니다.. 치느님을 영접시켜주긴 했는데 부족한 마음입니다ㅜㅜ 나중에 또사줘야징

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.14 23:31
BEST

님 찌질한거 하나도 없음 그 여자가 인성이 글러먹었네요

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.09.14 14:17
쥬드매버릭

글러먹은 인성을 이제야 알아서 또다시 앓다가 마침내 청산하네요.. 음.. 그래도 역시 전 찌질한게 맞나봅니다ㅋㅋㅋㅋ

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.14 23:35
BEST

짝사랑은 리얼사랑으로 가지않는법...찌질함에서 한단계 고차원으로 간다고 생각하시게~

루리웹-6719492102 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.09.23 11:10
위로가기
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 02:23
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 7 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 9 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.22
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST