본문

[인생] 택배기사 물건을 배상 안할려고 합니다 도와주세요 ㅜㅜ

일시 추천 조회 2665 댓글수 10

BEST
http://www.consumernews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=505003 이용약관에 따르지않는 배달기사랑 업체측이랑의 책임회피네요 아무튼 더 기다려보세요 경찰도 안온다 하는것도 아니고
kokodang | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.21 16:21
BEST
택배를 받지 못한 본인이 잡아야하는건가요?
기러기타 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.09.21 16:18
BEST
이전 글에 개인간 거래라고 말씀 하셨어요 중고나라도 개인간 거래다 보니 그렇게 말씀 드린거구요 택배사 고객센터 한번 연락 하는것도 힘든 일인데 거기서도 나몰라라 하고 있으니 지치죠 끝까지 가면 무조건 글쓴분이 이기는거니깐 시간 넉넉하게 잡고 너무 신경 쓰지 않으셨으면 해요
그지백수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.21 17:31
BEST
택배 훔친 도둑놈을 잡으세요.
김치전사 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.09.21 16:09
BEST
고객센터 전화하셔서 상담원분한테 싫은 소리 하기 싫으니까 책임자 연결해달라고 하세요. 오래된 일이지만 PC방 알바하면서 비슷한 상황 있었는데 책임자 연결해서 해결 받았습니다.
뱀프스 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.21 16:39
BEST

택배 훔친 도둑놈을 잡으세요.

김치전사 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.09.21 16:09
BEST
김치전사

택배를 받지 못한 본인이 잡아야하는건가요?

기러기타 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.09.21 16:18
BEST

http://www.consumernews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=505003 이용약관에 따르지않는 배달기사랑 업체측이랑의 책임회피네요 아무튼 더 기다려보세요 경찰도 안온다 하는것도 아니고

kokodang | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.21 16:21
BEST

고객센터 전화하셔서 상담원분한테 싫은 소리 하기 싫으니까 책임자 연결해달라고 하세요. 오래된 일이지만 PC방 알바하면서 비슷한 상황 있었는데 책임자 연결해서 해결 받았습니다.

뱀프스 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.21 16:39
뱀프스

그리고 나중에 발뺌 할수도 있으니 통화 내용은 다 녹음해두시구요.

뱀프스 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.21 16:40
뱀프스

알겠습니다 ㅜㅜ

hhjjker7644 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.09.21 16:45

내가 이래서 중고나라 이용을 안 한다는..;; 소보원 한번 더 전화 해서 분실 처리 하는곳에서 처리 안 해 줄 경우 어떻게 해야 하는지 물어 보시는게 나을거 같아요

그지백수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.21 16:52
그지백수

이건 중고 거래도 아닌데 난데없이 왜 중고나라가 나오나요? 글쓴분은 홈쇼핑이던 선물이던 제품이 택배로 오고 있었는데 다른 주소로 전달이 된 모양인데 참 답답하시겠어요.

okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.21 17:07
BEST
okdongja

이전 글에 개인간 거래라고 말씀 하셨어요 중고나라도 개인간 거래다 보니 그렇게 말씀 드린거구요 택배사 고객센터 한번 연락 하는것도 힘든 일인데 거기서도 나몰라라 하고 있으니 지치죠 끝까지 가면 무조건 글쓴분이 이기는거니깐 시간 넉넉하게 잡고 너무 신경 쓰지 않으셨으면 해요

그지백수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.21 17:31

아니 그럼 택배기사가 누구랑 짜고 일부러 잘못 배달하면 땡인가요? 양쪽합의라니 진짜 ㅂㅅ같네요

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 17.09.22 01:27
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 7 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 9 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 7 | 조회 6537 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 4541 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 53 | 조회 4930 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 4142 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST