본문

[친구] 아 ㄹㅇ.. 조언좀 부탁드립니다...(욕주의,19주의)

일시 추천 조회 5516 댓글수 23

BEST
별거아닌데요?;; 걍 모른채하시되, 친구 여동생을 대하는 태도는 조심하시면 될거같습니다. 그리고, 남의 핸드폰을 보는건 "프라이버시침해"입니다~ 여동생이 그걸로 걸고 넘어진다면, 여동생이 잘한일도 아니지요. 근데, 평소에도 야야거릴정도로 거리낌없다면, 지금처럼만 하시되 행실은 좀더 조심하세요. 근데.. 야망가를 본뒤의 친구여동생이니 님을 볼때마다 이마에 "변태오빠"라고 찍혀서 바라보겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 찝찝하면, 맛난 치킨이나 피자 쏘세요. 일코는 이제 망했지만, 위험성없는 착한변태오빠로서 이미지를 쌓으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.17 11:11
BEST
;; 별거 아닌거 같은데요
명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.17 10:47
BEST
이후 행동에 따라 달라지겟죠. 당장 다음달만 되도 아무일도 아님
명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.17 10:53
BEST
아무래도 형님들 조언을 보니 진짜 별거 아닌 내용 같네요 혼자 설레발 친 것 같아 쪽팔려지네요..
루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 11:27
BEST
감사합니다 형님들ㅜㅜ 마음이 잡혔습니다 그럼 재수생은 이만 공부하러 가보겠습니다. 다들 좋은 하루 되시고 하는 일마다 대박터지시길 !
루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.17 11:41
BEST

;; 별거 아닌거 같은데요

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.17 10:47
명왕4

별거 아닌건가요? 진짜요? 그렇죠 ? 그런거죠? 평범한거죠?

루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.17 10:49
루리웹-3728106217

그냥 나중에 친구들한테 술자리 놀림감 10년감 정도? 인생사는데 뭐 그정도 에피소드는 있을수도 잇죠 뭐

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.17 10:50
명왕4

그렇게 말씀해주시니 조금 마음이 편해집니다 ㅜㅜ... 막 이상성욕자 진성ㄸㄹㅇ변태 이렇게 보이지는 않겠죠 ?

루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.17 10:51
BEST

이후 행동에 따라 달라지겟죠. 당장 다음달만 되도 아무일도 아님

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.17 10:53

삭제된 댓글입니다.

히칼키

ㅜㅜ 갑자기 원상복구됬네요..어떻게 하면 좋을까요 ㅜㅜ..

루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.17 11:06

쿨 하게 커밍아웃 하세요~ 나원래 이런놈이다 뜹냐 이런느낌으로 ㅎ 그런것 때문에 안절부절 하게보이면 더 찌질하게보입니다.

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.17 11:03
3D 프린팅

한심하게도 제가 그럴 배짱이 없는 놈이네요....사실 그게 된다면 커밍아웃 하고 싶기도 하지만 ㅋㅋㅋ 쓸데없이 제가 너무 주위 눈치를 많이 보는 걸까요

루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.17 11:08
BEST

별거아닌데요?;; 걍 모른채하시되, 친구 여동생을 대하는 태도는 조심하시면 될거같습니다. 그리고, 남의 핸드폰을 보는건 "프라이버시침해"입니다~ 여동생이 그걸로 걸고 넘어진다면, 여동생이 잘한일도 아니지요. 근데, 평소에도 야야거릴정도로 거리낌없다면, 지금처럼만 하시되 행실은 좀더 조심하세요. 근데.. 야망가를 본뒤의 친구여동생이니 님을 볼때마다 이마에 "변태오빠"라고 찍혀서 바라보겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 찝찝하면, 맛난 치킨이나 피자 쏘세요. 일코는 이제 망했지만, 위험성없는 착한변태오빠로서 이미지를 쌓으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.17 11:11
루리웹-1069827856

한방에 싹 정리됬네요.ㅈ 어쩌면 그냥 이런 답을 듣고싶었던 거일지도 모르겠네요 감사합니다 ㅜㅜ

루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 11:26

아직 그 동생이 본건지 확실치도 않은 상황이니 뭐... 이쪽에서 먼저 반응해봐야 별로 안좋을것 같아요. 당연히 마음이야 편치 않겠지만 일단 그냥 평상시 처럼 행동하세요.

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.17 11:11
BEST 지라스

아무래도 형님들 조언을 보니 진짜 별거 아닌 내용 같네요 혼자 설레발 친 것 같아 쪽팔려지네요..

루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 11:27

평소에 자기가 좋아하는게 그정도로 두려우면 앞으로 어떻게 살아가시려고요... 그 여동생 좋아하는거 아니면 아무 문제도 없는데 그냥 수능으로 박살날 멘탈이 더 걱정입니다. 아직 이것보다 큰일도 남아 있잖아요.

코피-콜라 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.11.17 11:15
코피-콜라

하 그쵸 그런거겠죠 ㄲㅋㅋㅋ 수능을 더 걱정해야겠죠 감사합니다 마음이 잡힌것 같습니다.ㅈ

루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 11:24

힘내요, 첫시험은 아닐테니 긴장하지 마시고, 최선만 다하길!

코피-콜라 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.11.17 11:44

뭐 어쩔수없죠..그냥 그러려니 하세요... 이미 엎질러진물 어쩔수 있겠습니까 그냥 간단한 변명할 거리만 준비하고 말꺼내지마세요ㅜㅜ 그리고 다음부터는 개인 휴대용기기에 그런건 담지마세요..ㅋㅋㅋ 진짜 큰일납니다. 것도 폰이라니.. 야동,망가,야설등은 집에다가만 모셔두세요. 혹시 누워서 보시려는 용도면 그냥 NAS하나 돌리거나 공유기 통해서 네트워크 공유등 개인 네트워크 서버 구축해서 하시면 폰으로 얼마든지 볼 수 있습니다. 아실수도 있으시겠지만 혹시해서ㅎㅎ 아무튼 뭐 밖에나가서까지 볼건 아니잖아욥...? 앞으로 개인 휴대용기기엔 절대 그런 파일들은 금지..

호랑이구이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.11.17 11:18
호랑이구이

그러는게 좋겠습니다 ㅜㅜ 변명하는게 더 구차할 것 같네요 다신 다운 안받는다 ㅠㅠㅠ

루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 11:25
BEST

감사합니다 형님들ㅜㅜ 마음이 잡혔습니다 그럼 재수생은 이만 공부하러 가보겠습니다. 다들 좋은 하루 되시고 하는 일마다 대박터지시길 !

루리웹-3728106217 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.17 11:41

구글링해서 어떤 작품인지 궁금해서 한번 찾아봤는데요..... 이런쪽 매니아는 아니지만 저도 ㅍㄹㄴ류 일본 만화는 몇번 접해 본적있는데. 허 이런건 처음 봤네요. 완전 미친 만화네요. 여동생분의 문화적 충격이 예상됩니다.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.11.17 13:25

뭐 그런 것도 인생이지요....(먼산)

JOSH | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.17 15:10

뭐길래 그러나해서 검색해봤는데... 아 쫌...

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.11.17 17:46

이건은 정리되신거 같으시니 수능 잘봐요~~~

화수린 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.18 09:26

뭐 대단한거라고 -ㅅ- DDR 하다가 걸린것도 아니고... ㅎㅎㅎ 귀여우시네....ㅎㅎㅎㅎ

DDakong | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.11.18 11:58
위로가기
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.04
유일무이닌겐 | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.04
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.04
아야아야아야 | 추천 0 | 조회 3397 | 날짜 2024.04.03
이슈트리 | 추천 2 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.03
우르우르우르릉 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.03
루리웹-1053360978 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.03
英雄 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.03
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6663615397 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.02
브라독 | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 3863 | 날짜 2024.04.02
악마의 인형 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.02
타디 | 추천 0 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 1 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.02
NicoBoco | 추천 0 | 조회 3485 | 날짜 2024.04.02
빼뺴시미 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.01
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.01
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 5454 | 날짜 2024.04.01
R.C | 추천 8 | 조회 2858 | 날짜 2024.04.01
Daniel♥ | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.03.31
검수 | 추천 4 | 조회 2109 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4944650963 | 추천 1 | 조회 2469 | 날짜 2024.03.31
루리웹-2453254495 | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2024.03.31
페도대장 | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST