본문

[이성] 출퇴근 버스에서 보는 여성분을 좋아하게 되버렸습니다.

일시 추천 조회 5316 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그분이정말 이쁘고 님이 외모로 반할정도라면 이미 그분한테 반한사람이 주변에 수십되며 그중 님과 같은 고민하는 사람이 몇명이 될것이며 남친이 있을 확률이 아마도 많을듯 합니다.. 또 그분한테 헌팅한사람이 많아서 그럴때 대처할 자동 메뉴얼도 있을듯합니다.. 그래도 한번 용기내는것도 나쁘지 않겠지요 ㅎㅎ
3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.24 09:11
BEST
큰 기댄 하지 마시고 따라내리진 말고 외모 단정히 하고 헌팅해서 연락처만 묻고 안되면 끝일듯...
샤여니 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.23 22:56
BEST
자자의 버스안에서가 생각나는군요 나는 매일 학교가는 버스안에서 ~
사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.23 23:00
BEST
오 이거 괜찮네요 ㅎㅎ
도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.23 23:19
BEST
퇴근길에 따라 나가면 치한 취급 당하기 딱 좋으니 비추고요. 우선은 얼굴 인식부터 시키세요. '계속 같은 시간대에 마주치는 사람입니다. 위험한 사람 아니예요' 라는 것을 상대방이 인지할 수 있게끔 말이죠.
젤라스티틴 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.11.24 15:13
BEST

큰 기댄 하지 마시고 따라내리진 말고 외모 단정히 하고 헌팅해서 연락처만 묻고 안되면 끝일듯...

샤여니 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.23 22:56
BEST

자자의 버스안에서가 생각나는군요 나는 매일 학교가는 버스안에서 ~

사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.23 23:00
BEST
루리웹-2898369589

오 이거 괜찮네요 ㅎㅎ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.23 23:19

이게 정석 플레이라고 보시면 됨... 전 딱히 좋아하는 여성은 아니고, 월요일 대학교 가는 기차안에서인데, 자꾸 마주치더라구요. 그리고 한 3-4번 같이 앉아가고... 그래서 자꾸 보니까 걍 인사 좀 하고 그랬는데, 그쪽에서 아는척함...-_-a 당황당황...ㅋㅋ 그래서 덕분에 한동안 학교가는 길에 잼나게 다님...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.11.23 23:52

자주보니까 말은 안걸더라도 아는척을 하고 시작해야 ㅋㅋ 이게 진짜 정석

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.24 00:30
BEST

그분이정말 이쁘고 님이 외모로 반할정도라면 이미 그분한테 반한사람이 주변에 수십되며 그중 님과 같은 고민하는 사람이 몇명이 될것이며 남친이 있을 확률이 아마도 많을듯 합니다.. 또 그분한테 헌팅한사람이 많아서 그럴때 대처할 자동 메뉴얼도 있을듯합니다.. 그래도 한번 용기내는것도 나쁘지 않겠지요 ㅎㅎ

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.24 09:11
BEST

퇴근길에 따라 나가면 치한 취급 당하기 딱 좋으니 비추고요. 우선은 얼굴 인식부터 시키세요. '계속 같은 시간대에 마주치는 사람입니다. 위험한 사람 아니예요' 라는 것을 상대방이 인지할 수 있게끔 말이죠.

젤라스티틴 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.11.24 15:13
위로가기
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 14:18
p.w.d | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 12:10
루리웹-3498745257 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 11:56
루리웹-2953212374 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 11:55
인피니트워 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 03:07
52시 | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3498745257 | 추천 4 | 조회 2799 | 날짜 2024.05.17
루리웹비누 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.17
음속검 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1332694410 | 추천 13 | 조회 3800 | 날짜 2024.05.17
융합이아닌 유고 | 추천 8 | 조회 5848 | 날짜 2024.05.16
딸기우유보단초코우유 | 추천 0 | 조회 2687 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4379911505 | 추천 7 | 조회 5514 | 날짜 2024.05.16
순애물사냥개 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.15
하늘이내게내린벌일까 | 추천 1 | 조회 3314 | 날짜 2024.05.15
참치요시 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.15
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.14
방구뿌드득 | 추천 1 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.14
쇼이블레 | 추천 7 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1789168660 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.14
Byleth | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.14
엘그리고 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.14
렘바스곱배기 | 추천 2 | 조회 2722 | 날짜 2024.05.14
모자쓴남자 | 추천 32 | 조회 3855 | 날짜 2024.05.13
루리웹-41415145122 | 추천 4 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.13
분노의볼트라이너 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.13
Thisismeee | 추천 1 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.