본문

[컴플렉스] "제 2의 인격"이 화를 잘 못 내네요.

일시 추천 조회 3408 댓글수 20

BEST
애니보신듯..
코코넨네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 08:17
BEST
심인성 발기부전입니다. 근처 비뇨기과 가면 처방 받으실수 있습니다. 국내회사에서 출시된 걸로도 요즘 약이 많으니 증상을 그대로 말씀하시면 저렴하게 처방 받으실수 있습니다. 관계 가지시기 전에 드시고 점점 줄여 나가시면 됩니다. 연애 초반에 흔히 격으실수 있는 증상입니다. 대처 하지 않으시면 관계전에 "또 그러면 어쩌지..." 하는 마음에 점점 심적으로 부담이 와서 수일 또는 수주간 지속될 수 있으니 꼭 처방받으시고 애정을 보여드리도록 하세요~ ^^
붉은대륙 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.11.24 08:45
BEST
제목보고 중2병인줄 알고 개뿜고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.11.24 17:03
BEST
크큭.... 이라고 댓글 달아드리려고 했는데 똘똘이 얘기였군요 그 상황이 오면 긴장하거나 의무감 때문에 사그러드는 경우 많아요
테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.11.24 18:27
BEST
비뇨기과가서 약처방받아보니 확실히 도움이 되던데... 제2의 인격...[ㅋㅋ]을 여친님이게 성내게 해달라고 맡겨보는건 어떤가요 ㅋㅋ
루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.24 10:05

전 지금까지 내여자는 안기만 해도 스고, 같이 있어도 스고 그랬는데.... 내여자 아닌 여자를 안거나 스킨십해도 스지 않았어요.

루리웹-4620259511 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.11.24 08:04
루리웹-4620259511

아마 마음 먹기 문제 아닐까 생각이 듭니다. 다른거에는 반응하는데 내여자만 반응을 안하면 아마 마음의 문제일 수도 있어요

루리웹-4620259511 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.11.24 08:05
루리웹-4620259511

성관계 할 때만 빼고 키스나 전화나 손잡기하면 섭니다 ㅠㅠ

김고엘 | (IP보기클릭)174.224.***.*** | 17.11.24 09:49

병원을 가세요

던파접음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 08:09
BEST

애니보신듯..

코코넨네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 08:17
코코넨네

내 “그것” 이 붉게 타오르고 있다! 보라! 동방의...

하겐다즈맛있다 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.24 14:51
코코넨네

이보세요! 여긴 루리웹이에요. 애니 안 본 사람은 없어요. 야애니는 인격에 해로우니 그만 보세요.

김고엘 | (IP보기클릭)73.37.***.*** | 17.11.24 17:08

긴장을 너무하셔셔 그러는 경우도 있습니다. 릴렉스하세요..

에디월리 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.24 08:39
에디월리

네 좀 마음을 편하게 먹어야겠어요

김고엘 | (IP보기클릭)174.224.***.*** | 17.11.24 09:49
BEST

심인성 발기부전입니다. 근처 비뇨기과 가면 처방 받으실수 있습니다. 국내회사에서 출시된 걸로도 요즘 약이 많으니 증상을 그대로 말씀하시면 저렴하게 처방 받으실수 있습니다. 관계 가지시기 전에 드시고 점점 줄여 나가시면 됩니다. 연애 초반에 흔히 격으실수 있는 증상입니다. 대처 하지 않으시면 관계전에 "또 그러면 어쩌지..." 하는 마음에 점점 심적으로 부담이 와서 수일 또는 수주간 지속될 수 있으니 꼭 처방받으시고 애정을 보여드리도록 하세요~ ^^

붉은대륙 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.11.24 08:45
붉은대륙

네 어떤 식으로든 꼭 극복해보고 싶네요

김고엘 | (IP보기클릭)73.37.***.*** | 17.11.24 17:07
BEST

비뇨기과가서 약처방받아보니 확실히 도움이 되던데... 제2의 인격...[ㅋㅋ]을 여친님이게 성내게 해달라고 맡겨보는건 어떤가요 ㅋㅋ

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.24 10:05
루리웹-1069827856

네 제 2의 인격을 좀 못되게 다뤄보라고 말해보겠습니다 ㅋㅋ

김고엘 | (IP보기클릭)73.37.***.*** | 17.11.24 17:07
김고엘

혹시 몰라요... 제2의인격을 "깨물어보거나" "힐로 찔러본다거나" "때려본다거나"하면 색다른 감정?을 느끼면서 반응이 왕성할수도 있어요-ㅅ-+ 이런말은 뭐하지만, 전 올누드보단 뭔가 하나 얇은거 입고 있는것에 왕성한 반응이 있더군요..-ㅅ-+

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.27 15:12

전 무슨 정신분열 말씀하시는줄ㄷㄷㄷ 걱정너무 하지마시고 병원가시면 돼요~

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.24 13:14
064_2nd

네 근데 저번에 비뇨기과 갔더니 그런 거에 의존하면 더 심해진다고 그냥 맘 편하게 먹으래요 ㅠㅠ

김고엘 | (IP보기클릭)73.37.***.*** | 17.11.24 17:06
BEST

제목보고 중2병인줄 알고 개뿜고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.11.24 17:03
그린다냐

나름 심각합니다 ㅠㅠ

김고엘 | (IP보기클릭)73.37.***.*** | 17.11.24 17:06
BEST

크큭.... 이라고 댓글 달아드리려고 했는데 똘똘이 얘기였군요 그 상황이 오면 긴장하거나 의무감 때문에 사그러드는 경우 많아요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.11.24 18:27

긴장해서 그런거같아요 ㅋㅋ 좀 편해지시면 괜찮을듯;;

루리웹-0000527912 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.11.24 22:20
위로가기
포그비 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3083 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6457 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4204 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3400 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST