본문

[컴플렉스] 고수형님들 바퀴벌레때문에 여쭤볼게있는데요 ~

일시 추천 조회 2319 댓글수 7

BEST
오래된 아파트에서 거주중이시군요. 필자분만 깨끗하게 한다고 해결안됩니다. 일단 날아다니는 야생바퀴벌레(댑따큼)는 외부 창밖에서 유입됩니다. 주변에 산이있고 창문을 열어두면 무조건 들어옵니다. 옥상에 후두둑 떨어져 죽기도하구요... 이웃집에서 바퀴벌레를 양식중이라면 이건 막을수가 없습니다...ㅠ 특히 오래된아파트에 빈집이 늘어나는경우 바퀴벌레는 더더욱 증식해서 이웃집으로 침범합니다. 세스코 불러도 옆집들이 해결이안되서 바퀴벌레는 계속나옵니다... 그냥 바퀴약쳐놓으세요..ㅠ 방법이 별로 없네요....
호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.12.28 17:22
BEST
바퀴가 한마리 나왔다는건 최소 50마리 이상이 어딘가에 서식중 입니다. 아파트면 집과 집 사이에 이어진 공백인 부분에 있을 확률이 좀 높을꺼고요 약은 계속 치세요... 확 없애고 싶으시겠지만 현자 심슨님 말씀같이 누구네 집이 원흉이면....100%는 못막고요... 개미를 선택하시면...바퀴벌레는 말살하긴 합니다... 아무튼 약은 일단 다 치시고 망 같은거로 배관 다 막으세요.
화수린 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.12.28 17:30
BEST
그렇군요 ㅠㅠ 할수있는 방법 최대한 하고 있지만 아 옆집들은 바퀴에 면역인가 반응들이없네요...
사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.28 17:30
BEST
아 그리고보니 배관은 생각 못했네요 조언 감사합니다 ~
사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.28 17:33
BEST
큰놈은 밖에서 들어오는 경우도 있으니깐 현관문 여닫을 때 잘 살펴보세요 직접 겪어봄
qqqqqqq | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.12.28 17:59
BEST

오래된 아파트에서 거주중이시군요. 필자분만 깨끗하게 한다고 해결안됩니다. 일단 날아다니는 야생바퀴벌레(댑따큼)는 외부 창밖에서 유입됩니다. 주변에 산이있고 창문을 열어두면 무조건 들어옵니다. 옥상에 후두둑 떨어져 죽기도하구요... 이웃집에서 바퀴벌레를 양식중이라면 이건 막을수가 없습니다...ㅠ 특히 오래된아파트에 빈집이 늘어나는경우 바퀴벌레는 더더욱 증식해서 이웃집으로 침범합니다. 세스코 불러도 옆집들이 해결이안되서 바퀴벌레는 계속나옵니다... 그냥 바퀴약쳐놓으세요..ㅠ 방법이 별로 없네요....

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.12.28 17:22
BEST 호모 심슨

그렇군요 ㅠㅠ 할수있는 방법 최대한 하고 있지만 아 옆집들은 바퀴에 면역인가 반응들이없네요...

사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.28 17:30
BEST

바퀴가 한마리 나왔다는건 최소 50마리 이상이 어딘가에 서식중 입니다. 아파트면 집과 집 사이에 이어진 공백인 부분에 있을 확률이 좀 높을꺼고요 약은 계속 치세요... 확 없애고 싶으시겠지만 현자 심슨님 말씀같이 누구네 집이 원흉이면....100%는 못막고요... 개미를 선택하시면...바퀴벌레는 말살하긴 합니다... 아무튼 약은 일단 다 치시고 망 같은거로 배관 다 막으세요.

화수린 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.12.28 17:30
BEST 화수린

아 그리고보니 배관은 생각 못했네요 조언 감사합니다 ~

사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.28 17:33
BEST

큰놈은 밖에서 들어오는 경우도 있으니깐 현관문 여닫을 때 잘 살펴보세요 직접 겪어봄

qqqqqqq | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.12.28 17:59

주방 환풍구에도 장난 아닙니다

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.12.28 18:18

맥스포스 셀렉트겔 한달에 한번씩 꾸준히 짜주는 것 말고는 별다른 방도가 없어요. 습하고 어두운 곳 주변으로 자주 짜주세요.

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.12.28 20:21
위로가기
예쁘고귀여운거좋아 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5916371772 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2603513043 | 추천 2 | 조회 1807 | 날짜 2024.03.25
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2024.02.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2024.02.08
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.01.15
크로우잭 | 추천 5 | 조회 4942 | 날짜 2023.12.13
크로우잭 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2023.11.06
루리웹-4594859128 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2023.10.30
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 2591 | 날짜 2023.10.25
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 5465 | 날짜 2023.10.24
에휴ㅠ | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 2023.10.10
루리뽕뽕뿡뿡 | 추천 1 | 조회 3592 | 날짜 2023.10.01
책쇼 | 추천 2 | 조회 2624 | 날짜 2023.08.09
차칸도리 | 추천 1 | 조회 3065 | 날짜 2023.07.21
미진us | 추천 0 | 조회 3817 | 날짜 2023.07.14
봄2갔나봄 | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2023.07.09
루리웹-5801985298 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2023.07.02
改過自新 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.06.23
붉은눈의 흑룡 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2023.06.22
돞피오 | 추천 1 | 조회 4463 | 날짜 2023.06.02
루리웹-0663472324 | 추천 1 | 조회 2372 | 날짜 2023.05.28
바보 곰팅이 | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 2023.05.22
루리웹-5840079502 | 추천 1 | 조회 3244 | 날짜 2023.05.16
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2023.04.30
마리오짝퉁 | 추천 1 | 조회 2867 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5602712837 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2023.04.08
three_ | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2023.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST