본문

[이성] 대시하는 여자마다 까이네요...

일시 추천 조회 8253 댓글수 37

BEST
근데 글쓴이 왜 이렇게 욕먹는거지..? 이게 그렇게 안 좋은 말 들을 정도의 글인가? 고민상담 게시판에 사람들이 상담은 안하고 악플만 다네 ㅋ
venomvenus | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.03.11 18:15
BEST
붕신들이 지들은 도전도 못해보니까 그런거죠
비스카르트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.11 20:28
BEST
진짜 고민거리라서 모르는사람들한테라도 조언듣고싶어서 글올린건데 얼굴안보인다고 댓글 뭐같이 달아놓은 꼬라지 보면 진짜 개노답들이 많아보이긴 하네요
Razormind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.11 20:45
BEST
그러다가 마음에 맞는 사람 만나고 그러는거에요 처음부터 너무 연예쪽으로 목적을 두지말고 친구를 만드세요 그러다가 서로 호감이 생기면 연인이 되는거지 대놓고 연예 감정 들이대면 대부분 떠나기마련입니다 그리고 여기에 스팩이니 어쩌니 하는 찌질이 들은 정작 연애나 결혼도 못해본 놈들이 대부분이니 신경안쓰셔도되요
야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.11 20:35
BEST
겜에서도 스펙안되는데 구인신청하면 죄다 거절당하고 비매너취급에 쌍욕먹는데 연애는 더심하면 더심하지 본인 스펙이나 높이고 다시 도전하세요
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.03.11 17:17

첫인상은 괜찮은데 몇번이야기 하다보니 깨는 타입이신듯

Nonburn | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 18.03.11 16:55
Nonburn

여성분과 어떤 이야기를 나눴고.. 어느부분에서 자기가 실수를 했고 왜 여성분이 이걸 싫어하게 되었을까?? 같은걸 생각 해 보시는 것도 괜찮구요... 평소에 어떤 말투를 사용하고 대화를 하는지도 중요합니다... 좀 말좀 통하다보니 편하게 이야기를 하다 평소의 말버릇이 그대로 나와서 그대로 여성분이 별로라고 생각 하게 될 수도 있으니까요

Nonburn | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 18.03.11 16:58
BEST

겜에서도 스펙안되는데 구인신청하면 죄다 거절당하고 비매너취급에 쌍욕먹는데 연애는 더심하면 더심하지 본인 스펙이나 높이고 다시 도전하세요

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.03.11 17:17
쥐쥬뤠겐

스펙이 낮아도 연애는 할 수 있지만 스펙높으면 쉽게 할수있는건 사실이죠

한타왕김백도 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.03.12 09:40

다 필요 없고. 이런 이야기가 있지요. 그 남자의 잘 다려진 와이셔츠는 수많은 여자의 눈물이다 많이 까이고 많이 만나다 보면 됩니다. 원빈, 장동건이 아닌이상 첨부터는 다 안되요.

kkmansu | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.03.11 17:18
kkmansu

그 놈의 원빈,장동건은 질리지도 않나..

venomvenus | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.03.11 18:15

체팅으로 사귄건 사귄게 아니죠. 사귄걸로 치려면 적어도 만나야지. 남자였음 어쩌시려고

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.03.11 17:47
테리의철권여고

채팅으로만 사귀었다는게 아니라 채팅으로 동네에 사는 애를 만나서 사귀었다는거 아닌지...

양파양파 | (IP보기클릭)119.104.***.*** | 18.03.11 17:49
양파양파

채팅으로 동네애를 만나서 사귀었어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.11 17:52
테리의철권여고

채팅으로 동네애를 만났어요 여자애 그래서 손도 잡고 데이트도 하고 할건다했어요

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.11 17:52
루리웹-5636440298

아 동네에 사는 애랑 체팅으로 사겼다는 줄

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.03.11 17:54
테리의철권여고

채팅으로 사겼다는건 그 유명한 씨버 러버 입니꺼

Suker 7 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.11 20:22

못생긴걸 알면 좀 살빼고 꾸미고 좀 하세요;

이뤄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.11 17:54
BEST

근데 글쓴이 왜 이렇게 욕먹는거지..? 이게 그렇게 안 좋은 말 들을 정도의 글인가? 고민상담 게시판에 사람들이 상담은 안하고 악플만 다네 ㅋ

venomvenus

저도 그 생각함

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.03.11 18:26
BEST
venomvenus

붕신들이 지들은 도전도 못해보니까 그런거죠

비스카르트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.11 20:28
BEST
venomvenus

진짜 고민거리라서 모르는사람들한테라도 조언듣고싶어서 글올린건데 얼굴안보인다고 댓글 뭐같이 달아놓은 꼬라지 보면 진짜 개노답들이 많아보이긴 하네요

Razormind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.11 20:45
venomvenus

번호못따본 찌질이들이 부들부들하는거죠 그건 순결하지않아!이러면서 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.12 09:41
정의로운국가

나와 미미쨩은 길을 걷가가 우연히 마주칠 거라굿?!

한타왕김백도 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.03.12 09:51

그래도 대쉬를 해 봤다는거 자체가 이미 저 위에 댓글단 루리웹 인생루저들보다 훨씬 더 나은 조건 아닌가 ㅋ

venomvenus | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.03.11 18:23

포기하면 편해요 왜 괴롭게 아둥바둥합니까ㅋㅋ 저도 포기중입니다 단 계속 도전하고 시도해봤다는건 칭찬해드리고싶네요ㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.11 18:35

댓글에 욕하는 사람들은 뭐지

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.11 18:45

루리웹에서 번호도 못따는 사람들이 열폭해서 댓글로 욕을 많이하네요. 그런 댓글에 마음 쓰지 마시고 사귄 경험이 있으면 괜찮다는 뜻입니다. 너무 우울해 하지마세요 시간이 지나면 괜찮아지고 다시 마음에 드는분 만나게 될거에요

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.03.11 18:53

그래도 이분은 시도하도 했지 시도도 안해보고 먼발치에서 구경만 하는 놈들이 댓글로 욕은 참 오질라게 하네.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.11 19:10

포기해요 좀

수수께끼의 도전자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.03.11 19:16

시도도 못해본 1인은 그저 웁니다 ㅜㅜ

먹보부루 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.03.11 19:21

마음에 든다고 대쉬하면 안됩니다 대쉬하기 보다는 님 매력을 여자들한테 조금씩 보여줘서 여자들이 인정을 해줘야 그때 부터 대쉬할수 있습니다

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.03.11 19:44

욕드실정더는 아닌디

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 19:48

원래 인생이란 그런겁니다.

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.11 20:02
BEST

그러다가 마음에 맞는 사람 만나고 그러는거에요 처음부터 너무 연예쪽으로 목적을 두지말고 친구를 만드세요 그러다가 서로 호감이 생기면 연인이 되는거지 대놓고 연예 감정 들이대면 대부분 떠나기마련입니다 그리고 여기에 스팩이니 어쩌니 하는 찌질이 들은 정작 연애나 결혼도 못해본 놈들이 대부분이니 신경안쓰셔도되요

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.11 20:35

왜 자꾸 대시를 해요 대시를 안 하면 까일 일도 없잖아요

루리웹-7932253751 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.11 23:44

님한테 악플다는 쓰레기들을 보세요. 제생각에 솔직하게 이런글을 올릴 수 있고 계속 도전하는 님께서는 저 사람들보다 훨씬 낫습니다. 저런 루뿅뿅 버러지들을 보면서 님보다 못난 사람도 많다는 생각을 하시고 용기를 가지십쇼. 원래 평균적인 남자들도 까이는게 기본이요, 눈맞는게 드문 일이라 생각합니다. 까여도 자존감이 안상하셨으면 좋겠네요~ 님이 간절해 보일 수록 매력이 떨어질 수 있으니 자연스럽게 호감을 표현하시고 아니면 마는 식으로 계속 도전해보는게 좋을것 같습니다 10번이고 20번이고 .... 게임처럼 도전기회가 정해진것도 아니니 계속 해보는게 어렵지도 않죠 사실.

한타왕김백도 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.03.12 09:50

잘생긴넘들 : 알아서 잘사귐 여기서 평범하거나 못생겼다거나 하는 사람들은 이성을 사귈때 자신만의 장점이 있어야합니다. 친구 사귀는거랑 비슷해요. 일단 친구 사귀듯이 사귀고..그리고 내 매력을 어필해야합니다. 가끔은 상대방이 나를 좋아하는거같아도 뜸을 좀 들이고...안달나게 만들어야할때도 필요하구요. 어떤때는 내가 먼저 성큼성큼 다가가야합니다. 제가봤을땐 연애경험이 적다보니 서로 그냥 괜찮긴하네...라는 마음이 있는 상황에서 필자분이 사람 괜찮긴하네=연애준비!로 넘어가는건 아닌가 하는 생각이듭니다. 사실 여자들은 무조건 잘생긴 남자가 너 좋아한다. 사귀자!!라고 한다고 다 넘어가지는 않습니다. 오히려 속으로 의심합니다. "날 어제봤다고??????????" 밥하기전에 뜸을 들이듯이...사귀고 연락을 자주 한다고 끝이 아닙니다. 지속적으로 연락하고... 여자가 먼저 선톡이 오고 여자가 아 커피먹고 싶다 ㅋ 이러면.. 이디야 커피가 싸고 맛있던데 맛있게 사먹어 ㅎㅎㅎ라고 하세요. 그럼 여자가 ㅋㅋㅋ 다음에 친구랑 가야겠다 ㅎㅎㅎ 이러면 그래 잘 다녀와 ㅎㅎㅎㅎ 이러면됩니다. 여자가 밥사줘 이러면 김밥천국 라볶이 맛있긴하더라 맛있게 먹어 ㅎㅎㅎㅎ 이러면서 은근슬쩍 피하구요.. 그러다가 여자애가 장난인듯 장난 아닌듯 커피 사달라고 하면 왜??먼일있어??라고 물어보고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 헐 ㅋㅋㅋㅋ 이디야 커피 맛있더라 맛있게 사먹어..ㅎㅎㅎ 이러고 뜸을 들이는겁니다... 물론 너무 호되게 까면 안되구요.... 사람마다 연애방법이 달라서 제가 쓰던 방법이 안맞을수 있긴한데요. 저는 만나자고 한다고 덥썩 만나지는 않았어요. 좀더 뜸들이고 그러다가 사귀는 사람 생겼다고하면 축하해주고요. 결혼식장 들어가기 전까지는 아무것도 끝나는게 없더라구요... 한 일주일 연락했으니 나한테 호감있으니 커피마시자고 할까? 라고 조급하게 마음먹지마시고 조금 마음의 여유를 갖고 느긋하게 카톡으로 연락해보세요.. 그러다가 정말 통해서 만나게되거든...후즐근하게 가지말고... 못생겼다고 스스로가 안생긴거같다고해서 포기하면 더 못생겨져요. 남자는 자신감과 노력입니다.. 자신감이 있어야하고 여자 만나기전에 미용실가서 스타일링 해달라고 하시구요. 옷도 좀 사세요. 잘 모르겠으면 그냥 다들 입는 스타일로 세트로 사세요... 신발도 깨끗한걸로 신으시구요. 솔직히 연락처라도 받은거보면 진짜 못생긴분은 아닌거같습니다... 여자들이 달란다고 연락처를 아무에게나 주는건 아니거든요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.03.12 10:33

걍 저처럼 연애는 게임에서만하세요... 포기하면 모든게 편해짐

루리웹-4084678130 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.03.12 11:29

냉정하게 말씀드릴꼐요 수준을 맞춰서 시작하시고 조금씩 수준을 높이시는 겁니다 난이도가 높으니 클리어를 못하는 것과 마차가지겠군요.. 아직 젊으니 기운내요

나상실 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.12 13:34
나상실

쉽고 간결한 표현이네요..맞습니다. 추천합니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.03.12 14:18

여기에 글올리지 마시길 경험있는 사람이 1프로도 안되는데 조언은 무슨 어이구 ㅉㅉㅉㅉ

sasman | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.03.13 10:05
위로가기
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:30
Hameli | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6976863495 | 추천 0 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.11
퍼센트아라비카 | 추천 1 | 조회 4270 | 날짜 2024.04.10
루리웹-7406769208 | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.04
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.04
타디 | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.02
DevH | 추천 0 | 조회 3423 | 날짜 2024.03.27
앰찌는찍찍 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.03.26
일베박멸 | 추천 1 | 조회 2425 | 날짜 2024.03.24
이라온 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2024.03.12
플릇 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2024.03.11
Mr.펭귄맨 | 추천 13 | 조회 9452 | 날짜 2024.02.26
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 2668 | 날짜 2024.02.25
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 4523 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9831525181 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2919067044 | 추천 0 | 조회 4305 | 날짜 2024.02.19
루리웹-1661987104 | 추천 0 | 조회 3593 | 날짜 2024.02.19
루리웹-2919067044 | 추천 2 | 조회 2633 | 날짜 2024.02.18
믐므 | 추천 2 | 조회 4404 | 날짜 2024.02.16
천사의오후 | 추천 10 | 조회 11549 | 날짜 2024.01.25
루리웹-2843912899 | 추천 0 | 조회 5081 | 날짜 2023.12.24
피치쨩 | 추천 0 | 조회 3658 | 날짜 2023.12.18
Rinet | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2023.12.12
jetcarbang | 추천 2 | 조회 6609 | 날짜 2023.12.08
루리웹-2074478021 | 추천 0 | 조회 3067 | 날짜 2023.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST