본문

[취미] Sk 기가 인터넷을 쓰고있는데요....

일시 추천 조회 2097 댓글수 12

BEST
sk인터넷 쓰고 잇습니다 스팀 배그할때 낙하산에서 내리자마자 총 줍고 바로 옆에사람 아무리 갈겨도 죽질 않고 저만 계속 죽더군요 300시간 넘게 햇는데도 말이죠.. 스팀 말고 카카오섭 배그 해보니 스팀 배그랑 똑같은 상황에서 총으로 갈기는 즉빵으로 족족 죽어나는 적군들을 볼수잇더라고요 해외망은 아예 포기햇습니다 스파5할때도 10분 넘게 매칭 안걸리고 걸려도 죄다 중국인들 유럽인들...참 x같어서 접엇습니다 스팀으로 겜할꺼면 무조건 kt
음요충 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.03.13 15:46
BEST
외국망은 kt
Stacia | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.03.13 16:31
BEST
가족 휴대전화가 전부 SK라 인터넷 공짜라서 SK인터넷 쓰지 공짜 아니었으면 당장 바꿨을 듯.
박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.03.13 20:03
BEST
fookyou 님 설명이 맞는걸로 알고 있구요 (LG, SKT 가 임대하는 식이다 보니 KT보다 우선순위에서 밀려서 느리다는 설명을 본 적이 있습니다. 우선 순위라는게 무슨 "접속 우선순위" 같은 개념이 있는 모양?) http://weekly.cnbnews.com/news/article.html?no=123861 기사 보시면 아시겠지만 헬G는 미쳤는지 근자감이 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 KT 기가 사용중이구요 (ISP 3사중에 제일 비쌉니다) 이사하기전에 잠깐 SK 랑 KT 회선을 2주 정도 동시에 사용할 기회가 있어서 다크소울3 로 테스트 해봤는데, 둘다 NAT1 이어도 SK 회선 사용시 암령 칩입때 렉 발생 확률이 KT 대비 2~3 배 높았습니다. 솔직히 통신 3사 전부다 양아치 새끼들이지만 진짜 KT가 압도적으로 강아지들이라고 생각은 하는데, 해외망 품질때문에 KT에 노예가 될수 밖에 없내요... ㅠㅠ
레긴레이브 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.03.14 00:03
BEST
집컴이 썩어서 스팀은 안하구요 ㅎ 거의 플포 멀티 자주 합니다 ㅎ
순날강도z | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.13 15:50
BEST

sk인터넷 쓰고 잇습니다 스팀 배그할때 낙하산에서 내리자마자 총 줍고 바로 옆에사람 아무리 갈겨도 죽질 않고 저만 계속 죽더군요 300시간 넘게 햇는데도 말이죠.. 스팀 말고 카카오섭 배그 해보니 스팀 배그랑 똑같은 상황에서 총으로 갈기는 즉빵으로 족족 죽어나는 적군들을 볼수잇더라고요 해외망은 아예 포기햇습니다 스파5할때도 10분 넘게 매칭 안걸리고 걸려도 죄다 중국인들 유럽인들...참 x같어서 접엇습니다 스팀으로 겜할꺼면 무조건 kt

음요충 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.03.13 15:46
BEST 음요충

집컴이 썩어서 스팀은 안하구요 ㅎ 거의 플포 멀티 자주 합니다 ㅎ

순날강도z | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.13 15:50

KT로 갈아타시고 알고사 가셔서 시세보고 갈아타세요 ..) 전 53받고 KT로 갈아탔습니다

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.03.13 15:48
공허의노라조♡

알고사가 뭐죠? ㅠ 좀 알려주세요 ㄷ

순날강도z

구글에 치면 나와요(소곤소곤)

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.03.13 15:52

게임은 기가 달아도 큰 차이도 없어요. 핑이 중요해요. 멀티, 특히 해외랑 매칭하는 게임 자주 하면 무조건 KT가세요.

삿갓 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.13 15:50
삿갓

아하 그렇군요

순날강도z | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.13 15:51
BEST

외국망은 kt

Stacia | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.03.13 16:31

sk도 대칭형이면 해외랑도 꽤 할만합니다 그래도 KT에는 못미치지만요

라플라스의 마녀 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.13 17:48

궂이->굳이

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.03.13 17:58
BEST

가족 휴대전화가 전부 SK라 인터넷 공짜라서 SK인터넷 쓰지 공짜 아니었으면 당장 바꿨을 듯.

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.03.13 20:03
BEST

fookyou 님 설명이 맞는걸로 알고 있구요 (LG, SKT 가 임대하는 식이다 보니 KT보다 우선순위에서 밀려서 느리다는 설명을 본 적이 있습니다. 우선 순위라는게 무슨 "접속 우선순위" 같은 개념이 있는 모양?) http://weekly.cnbnews.com/news/article.html?no=123861 기사 보시면 아시겠지만 헬G는 미쳤는지 근자감이 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 KT 기가 사용중이구요 (ISP 3사중에 제일 비쌉니다) 이사하기전에 잠깐 SK 랑 KT 회선을 2주 정도 동시에 사용할 기회가 있어서 다크소울3 로 테스트 해봤는데, 둘다 NAT1 이어도 SK 회선 사용시 암령 칩입때 렉 발생 확률이 KT 대비 2~3 배 높았습니다. 솔직히 통신 3사 전부다 양아치 새끼들이지만 진짜 KT가 압도적으로 강아지들이라고 생각은 하는데, 해외망 품질때문에 KT에 노예가 될수 밖에 없내요... ㅠㅠ

레긴레이브 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.03.14 00:03
위로가기
리케이 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 15:00
커피무료 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 14:42
notton1 | 추천 3 | 조회 2387 | 날짜 01:28
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 14 | 조회 3999 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.14
행복하고잘살자 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.14
ddd3334 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.13
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 4160 | 날짜 2024.04.13
르이메르 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.13
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7790831279 | 추천 6 | 조회 7423 | 날짜 2024.04.12
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.12
아르샤키야 | 추천 0 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.12
허니플렛오렌지 | 추천 2 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.11
파워울트락 | 추천 0 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.11
루리웹-0740014063 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.11
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.11
루리웹-2864252329 | 추천 8 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST