본문

[신체] 오른쪽다리를 움직일때마다 오른쪽 엉덩이쪽에 통증이 있습니다

일시 추천 조회 2515 댓글수 11

BEST
글만으로 추측하면 발목 부상후, 엉덩이및 허벅지 뒷근육 과사용으로 인한 엉덩이근육 과수축으로 보입니다 발목을 다쳐 다리를 절면서 발목의 일을 엉덩이가 더 맡아서 하게된거죠 발목 잘 풀어주시고 종아리 허벅지 뒤 엉덩이까지 스트레칭 및 마사지로 잘 풀어주시면 될것 같습니다 그래도 사람일은 혹시 모르는거니 병원은 한번 가보시구요
reoff | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.03.22 22:34
BEST
저도 대충 100일전 쯤 딱 그 증상을 겪은적이 있습니다 처음에는 엉덩이 그다음엔 허벅지 그다음엔 종아리까지 통증이 내려오더군요 병원 두 군데에서 전부 허리디스크 진단 받았습니다 아직도 개 고생중입니다.... 디스크가 아니길 바라며 가까운 시간 내로 병원 한번 가보세요
사용자정보 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.03.22 22:48
BEST
허리디스크일 가능성 높습니다 가능한 허리 구부리지 마시고 뒤로 펴시고 가까운 정형외과 가서 진찰 받아보세요
하겐다즈맛있다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.03.22 23:29
BEST
최소 물리치료 받으셔야... 근육은 늦게 치료하면 치료가 더 걸려서 바로 병원가세요
영히히 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 00:19
BEST
병원가보세요. 디스크같네요. 누워서 다리들어보라고 할거에요 아마.
김꼴통 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.03.23 00:22

내일 당장 병원으로...

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.03.22 21:26
일단튀어

신경외과분야 맞죠??.

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.03.22 21:28

허리아프다가 그렇게 된건 아니시죵 ?

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.22 21:35
BEST

글만으로 추측하면 발목 부상후, 엉덩이및 허벅지 뒷근육 과사용으로 인한 엉덩이근육 과수축으로 보입니다 발목을 다쳐 다리를 절면서 발목의 일을 엉덩이가 더 맡아서 하게된거죠 발목 잘 풀어주시고 종아리 허벅지 뒤 엉덩이까지 스트레칭 및 마사지로 잘 풀어주시면 될것 같습니다 그래도 사람일은 혹시 모르는거니 병원은 한번 가보시구요

reoff | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.03.22 22:34
BEST

저도 대충 100일전 쯤 딱 그 증상을 겪은적이 있습니다 처음에는 엉덩이 그다음엔 허벅지 그다음엔 종아리까지 통증이 내려오더군요 병원 두 군데에서 전부 허리디스크 진단 받았습니다 아직도 개 고생중입니다.... 디스크가 아니길 바라며 가까운 시간 내로 병원 한번 가보세요

사용자정보 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.03.22 22:48
BEST

허리디스크일 가능성 높습니다 가능한 허리 구부리지 마시고 뒤로 펴시고 가까운 정형외과 가서 진찰 받아보세요

하겐다즈맛있다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.03.22 23:29
BEST

최소 물리치료 받으셔야... 근육은 늦게 치료하면 치료가 더 걸려서 바로 병원가세요

영히히 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 00:19
BEST

병원가보세요. 디스크같네요. 누워서 다리들어보라고 할거에요 아마.

김꼴통 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.03.23 00:22

디스크 증세네요.. 제가 10년 전에 그렇게 통증을 느꼈는데 단순히 파스만 바르고 다니다가 하체를 못움직일 정도가 되서야 디스크 수술했습니다. 얼른 병원부터 가보세요.

カテジナ | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.03.23 03:44

왼쪽다리만 움직이시면 해결나겠네요...;;;

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.03.23 03:58

병원

Nonburn | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 18.03.23 09:59
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 19:46
게으른노예 | 추천 6 | 조회 2018 | 날짜 16:57
루리웹-1542068464 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 15:07
메이미z | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 14:24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 13:56
zetton | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 13:19
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 11:21
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.22
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 3911 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 7 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST