본문

[인생] 용납안되는 직원 후기

일시 추천 조회 9340 댓글수 9

BEST
지금까지 여기적었던 사실들 그대로 원장님께 말씀드리고 삼자대면하세요 걍 읽으면서도 고구마100개를 먹은듯 목맥히네요.. 보고흘리지만 마시고 직접적 피해를 슬슬 입고계신듯한데 카톡메세지며 녹취며 다하셔서 나중을 대비하심이..
음트퉤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.20 23:45
BEST
사회복지를 사회복지 받아야 할 사람들이 하고 있으니 문제가 되는구나 생각하게되요 ㅋㅋㅋ
샤오무 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.20 23:53
BEST
머하러 참으시는지... 매니저는 조직이 잘 굴러가도록 해야하는 의무가 있는데요. 저런식으로 사내 분란을 일으키는 행동을 하는 사람은 한번 경고, 다시 재발 시 퇴사 처리가 깔끔해요. 모든 사람이 완벽하지 않기에 좀 부족해도 안고 가려는 것도 중요하긴한데, 말하신 사실을 보면 이미 많이 벗어 났다고 느껴지네요. 준비 중 이시라면, 팩트에 대해 다 메모 해두시고, 문자 , 메세지 캡쳐, 주위 사람 증언등 많이 확보해 두세요. 그리고 감정적이지 않고 하나하나 차근차근 팩트로 밟아 주시면 됩니다.
게으름쟁이 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 18.05.21 11:40
BEST
저도 사회복지사이고 지금 직업재활시설에서 일하지만... 작성글읽기로 전의 글을 읽어보니, 고구마 만개 먹은 느낌이네요.. 애초에 농을 받아준것 부터가 잘못된거 같습니다.. ㅠ 마음 고생 심하셨겠어요. 사이다 먹은 후기 기대할게요
색바람 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.05.23 18:24
BEST
정신과 가보라고 하고 싶은데.. 들어먹을리도 없고... 그런 스트레스를 샤오무님만 받고 있는게 아닐 듯 한데... 모두를 위해 자르는게 나을텐데요.
푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.05.21 13:39

원장에게 죄다 보고해서 잘라야죠. 을이 어디 갑에게 헛소리합니까

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.20 23:42
만사가아주귀찮아

저도 갑을 식으로 대하기 싫었는데 그 사건때문에 확실하게 구분 짓고 이야기 했더니 저런 식으로 카톡질 하는데 분노만 쌓여갑니다.

샤오무 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.20 23:50
BEST

지금까지 여기적었던 사실들 그대로 원장님께 말씀드리고 삼자대면하세요 걍 읽으면서도 고구마100개를 먹은듯 목맥히네요.. 보고흘리지만 마시고 직접적 피해를 슬슬 입고계신듯한데 카톡메세지며 녹취며 다하셔서 나중을 대비하심이..

음트퉤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.20 23:45
음트퉤

대비는 일단 하고 있습니다. 다만 제가 먼저 터뜨리면 저한테 피해가 오지 않을까 걱정이 되서 일단은 모아만 두고 결정타 나오길 기다릴려고 합니다.

샤오무 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.20 23:51

궁금해서 작성글 보기 해봤는데 정말 고난의 연속이시네요

온리스타 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.05.20 23:52
BEST 온리스타

사회복지를 사회복지 받아야 할 사람들이 하고 있으니 문제가 되는구나 생각하게되요 ㅋㅋㅋ

샤오무 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.20 23:53
BEST

머하러 참으시는지... 매니저는 조직이 잘 굴러가도록 해야하는 의무가 있는데요. 저런식으로 사내 분란을 일으키는 행동을 하는 사람은 한번 경고, 다시 재발 시 퇴사 처리가 깔끔해요. 모든 사람이 완벽하지 않기에 좀 부족해도 안고 가려는 것도 중요하긴한데, 말하신 사실을 보면 이미 많이 벗어 났다고 느껴지네요. 준비 중 이시라면, 팩트에 대해 다 메모 해두시고, 문자 , 메세지 캡쳐, 주위 사람 증언등 많이 확보해 두세요. 그리고 감정적이지 않고 하나하나 차근차근 팩트로 밟아 주시면 됩니다.

게으름쟁이 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 18.05.21 11:40
BEST

정신과 가보라고 하고 싶은데.. 들어먹을리도 없고... 그런 스트레스를 샤오무님만 받고 있는게 아닐 듯 한데... 모두를 위해 자르는게 나을텐데요.

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.05.21 13:39
BEST

저도 사회복지사이고 지금 직업재활시설에서 일하지만... 작성글읽기로 전의 글을 읽어보니, 고구마 만개 먹은 느낌이네요.. 애초에 농을 받아준것 부터가 잘못된거 같습니다.. ㅠ 마음 고생 심하셨겠어요. 사이다 먹은 후기 기대할게요

색바람 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.05.23 18:24
위로가기
루에이 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 00:43
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 49 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3496 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4689 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.14
행복하고잘살자 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.14
ddd3334 | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.13
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 4358 | 날짜 2024.04.13
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 4025 | 날짜 2024.04.12
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.12
루리웹-0740014063 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.11
루리웹-2864252329 | 추천 9 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.11
루리웹-6138661341 | 추천 1 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.10
역바니걸 니나브 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.09
루리웹-7358968026 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.09
ceramic | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.09
루리웹-0074361224 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST