본문

[컴플렉스] 지루성두피염 피부과 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 7918 댓글수 10

BEST
저도 저한테 맞는 샴푸를 찾고 싶네요.. 지금 쓰는 모히또 샴푸도 감을땐 시원한데 가려운거엔 아무 도움이 안되네요..
무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.05.25 05:58
BEST
이브로쉐 로우샴프 추천드릴게요. 저는 꾸준히 쓰고 두피뾰루지 등 염증 많이 좋아졌어요.
item92 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 21:49
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=BVi3Keu9f8M 여기서 고르셔도 될듯 관리 잘하세요~
ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.24 22:04
BEST
저도 밀크보이님과 같은 생각입니다 ..
키쿄 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.05.24 22:35
BEST
저도 대학생 때는 엄청 스트레스였는데 이것저것 쓰다보니 '려' 샴푸가 잘 맞아서 그거만 몇 년 째 계속 씁니다. 비싼 거 쓰지 마시고 맞는 거 구해보세요. 평생 달고 가야 되는 병이지만, 이제 별로 신경도 안 쓰입니다. 참고로 두 달에 한 번씩 펌하면서 10년 가까이 살고 있지만 탈모도 없고 머릿결도 건강합니다. 꾸준히 아침 저녁 감는 게 최고네요.
치킨이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.24 22:41
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀크보이

저도 저한테 맞는 샴푸를 찾고 싶네요.. 지금 쓰는 모히또 샴푸도 감을땐 시원한데 가려운거엔 아무 도움이 안되네요..

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.05.25 05:58
BEST

이브로쉐 로우샴프 추천드릴게요. 저는 꾸준히 쓰고 두피뾰루지 등 염증 많이 좋아졌어요.

item92 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 21:49
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=BVi3Keu9f8M 여기서 고르셔도 될듯 관리 잘하세요~

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.24 22:04
BEST

저도 밀크보이님과 같은 생각입니다 ..

키쿄 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.05.24 22:35
BEST

저도 대학생 때는 엄청 스트레스였는데 이것저것 쓰다보니 '려' 샴푸가 잘 맞아서 그거만 몇 년 째 계속 씁니다. 비싼 거 쓰지 마시고 맞는 거 구해보세요. 평생 달고 가야 되는 병이지만, 이제 별로 신경도 안 쓰입니다. 참고로 두 달에 한 번씩 펌하면서 10년 가까이 살고 있지만 탈모도 없고 머릿결도 건강합니다. 꾸준히 아침 저녁 감는 게 최고네요.

치킨이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.24 22:41

오히려 완전 싼 샴푸가 더 낫다는 소리도 들었어요.

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.05.24 22:47

저는 비타민류 잘못 먹으면 머리에 빨간 반점이 오르더라구요 ㅠㅠ 요즘 반점들 많이 생겨서 오늘 소다로 두피 기름기 싹 제거하고 궁샴푸하니 약간 진정된 느낌입니다. ㅁㅓ리카락 말리고 또 미니선풍기로 두피속까지 완전히 건조 시키니 상쾌한 기분은 납니다. 저도 아침에 일어나서 상태를 봐야겠습니다.

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.05.25 00:17

저는 려, 궁, 이것저것 쓰다가 홈쇼핑에서 Ts구매해서 써보곤 이것만 씁니다. 대신 단점이 샴푸질하고 3~5분은 기다리고 씻어내야지 그냥 대충 하고 헹구면 샴푸 쓴것만도 못하더군요 글고 제일 중요한게 염증이나도 덧나지않게 자극하지않도록 하는게 좋은거 같아요 은근 머리감으면서 손톱등에 긁히는게 많아서 손톱관리를 자주하게 되더군요

ICDP | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.05.25 00:27

아토뮤 샴푸 추천해요.. 저도 피부염 때문에 고생 많이 했는데 아토뮤제품이 제일 효과 많이 봤습니다.

키라☆ | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.05.25 00:44

전 바디샵 레인포레스트샴푸 괜찮았습니다. 심한건 어닌데 스트레스받고 그러면 두피가 울긋불긋해지고 아프고 그랬는데 괜찮더라구요.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.158.***.*** | 18.05.25 07:59
위로가기
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.24
예쁘고귀여운거좋아 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5916371772 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2603513043 | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2024.03.25
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2024.02.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2024.02.08
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.01.15
크로우잭 | 추천 5 | 조회 4948 | 날짜 2023.12.13
크로우잭 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2023.11.06
루리웹-4594859128 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.10.30
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 2591 | 날짜 2023.10.25
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 5482 | 날짜 2023.10.24
에휴ㅠ | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2023.10.10
루리뽕뽕뿡뿡 | 추천 1 | 조회 3599 | 날짜 2023.10.01
책쇼 | 추천 2 | 조회 2630 | 날짜 2023.08.09
차칸도리 | 추천 1 | 조회 3065 | 날짜 2023.07.21
미진us | 추천 0 | 조회 3817 | 날짜 2023.07.14
봄2갔나봄 | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2023.07.09
루리웹-5801985298 | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2023.07.02
改過自新 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.06.23
붉은눈의 흑룡 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2023.06.22
돞피오 | 추천 1 | 조회 4482 | 날짜 2023.06.02
루리웹-0663472324 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2023.05.28
바보 곰팅이 | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 2023.05.22
루리웹-5840079502 | 추천 1 | 조회 3256 | 날짜 2023.05.16
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2023.04.30
마리오짝퉁 | 추천 1 | 조회 2867 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5602712837 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2023.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST