본문

[인생] 예전에 공무원 면접때문에 고민글 올린 사람입니다.

일시 추천 조회 5620 댓글수 14

BEST
개인적으로는 면접합격 ~ 직장생활시작까지가 제일 좋았던 거 같습니다. 후회없이 그 시간을 즐기세요. 생각보다 공직녹봉이 녹록지 않아요
slient bill | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.06.09 11:34
BEST
ㅇㅇ 공무원들도 자기 이름 걸고 면접 점수 매기는 거라 상대적으로 애매한 면접에 대한 주관적 점수로 합격자 뒤바꾸는 거 함부로 못해요 정말 면접 잘한 사람 아님 못한 사람 아니면 웬만하면 필기점수 그대로 가죠
새인생은지금부터 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.09 12:13
BEST
ㄱㅊ
남에게도움주는말만한다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.09 12:13
BEST
축하드립니다. ㅎㅎ 항상 화이팅하세요.
미나미이츠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.09 00:22
BEST
축하해요!
peropero! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.09 00:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존재하지않는계정입니다

ㅇㅇ 공무원들도 자기 이름 걸고 면접 점수 매기는 거라 상대적으로 애매한 면접에 대한 주관적 점수로 합격자 뒤바꾸는 거 함부로 못해요 정말 면접 잘한 사람 아님 못한 사람 아니면 웬만하면 필기점수 그대로 가죠

새인생은지금부터 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.09 12:13

축하드려요. 23살에 공무원이라니 앞날이 창창하네요. 행복한 인생 사세요

Turner | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.08 23:26

히야 축하드립니다

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.06.08 23:35

취뽀 축하드립니다 !

네리네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.06.08 23:49
BEST

축하드립니다. ㅎㅎ 항상 화이팅하세요.

미나미이츠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.09 00:22
BEST

축하해요!

peropero! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.09 00:37

너무 축하드립니다. 꽃길만 걸으시길!

Unwa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.09 00:44

축하 드립니다 화이팅 하세요~~!

hayden1215 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.06.09 03:46

이제 여자들 줄설듯 권력을 손에 쥐셨네 ㅜㅜ

루리웹-2163025123 | (IP보기클릭)210.139.***.*** | 18.06.09 07:30

부럽습니다요 ㅎㅎ 한 2년 다니시다가 부모님께서 맞선보자고 하실듯 ㅋㅋ 행복하게 사세용~

카미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.09 10:04

이야, 축하합니다!!!

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.09 10:39
BEST

개인적으로는 면접합격 ~ 직장생활시작까지가 제일 좋았던 거 같습니다. 후회없이 그 시간을 즐기세요. 생각보다 공직녹봉이 녹록지 않아요

slient bill | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.06.09 11:34
BEST

ㄱㅊ

남에게도움주는말만한다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.09 12:13

경찰 준비하셨나보네요. 저도 지금 국가직 면접보고 기다리는중입니당. 축하드려요~~^^

띵롤 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.06.10 10:35
위로가기
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 5964 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2969 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2589 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3304 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST