본문

[컴플렉스] 제가 눈밑에 지방이 많이 쳐졌는데요

일시 추천 조회 1369 댓글수 13

BEST
전 눈쪽햇는대 압구정 성형외과 날잡아서 3일간 10군대 정도 상담햇엇습니다. 성형카페에서 후기도 많이 읽어보고 결정햇엇지요
주말미식가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 13:50
BEST
역시 수술예후가 좋으려면 서울로 가야되려나요? 엄청 꼼꼼하시네요. 3일간 10군데 상담이라니...
메론맛소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 14:50
BEST
영구적인게 아니군요... .아까워라 다들 수술후 변화가 큰가보네요. 만족하는분들이 많군요.
메론맛소다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.23 09:28
BEST
그냥 대뜸 황당하시겠지만 혹시 성씨가 "이 씨" 이신가요?
트헌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.22 17:39
BEST
제가 여주 이가 쪽인데 ㅋㅋ 눈주름이 집안 내력이라서요 ㅋㅋ 혹시나 하구요
트헌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.29 17:33

노안이신가봐여 저는올해40살인데...29으로믿던데요...자신감을같고..눈밑지방제거 수술잘알아보시고..결정잘하세요...

스파.철권7 초보입니다.. | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.06.22 01:02
스파.철권7 초보입니다..

제가 40대가 되면 제나이대로 보일까요? ㅠㅠ 암튼 답변 감사합니다.

메론맛소다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.22 01:05

일단 성형외과 가셔서 상담부터 받아보시는게 좋을거 같습니다 여러군데 가보시고 환자분들 한테나 아니면 간호조무사들 한테 물어보세요 성형 잘하시는지 그리고 수술후 후유증같은건 없는지 꼼꼼히 체크하시구요!

긍국의검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 01:08
긍국의검

으.. 역시 발품을 팔아야 되는군요. 성형외과는 처음이라 좀 꺼려지는데, 역시 행동에 옮기는게 맞겠지요?

메론맛소다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.22 01:11
메론맛소다

ㅎㅎ 어쩔수 없죠 남이하는것도 아니구 자신이 하는거니 발품 팔아야죠 수술 잘하시고 컴플랙스 날려버리시길

긍국의검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 01:14
BEST

전 눈쪽햇는대 압구정 성형외과 날잡아서 3일간 10군대 정도 상담햇엇습니다. 성형카페에서 후기도 많이 읽어보고 결정햇엇지요

주말미식가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 13:50
BEST 주말미식가

역시 수술예후가 좋으려면 서울로 가야되려나요? 엄청 꼼꼼하시네요. 3일간 10군데 상담이라니...

메론맛소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 14:50
메론맛소다

좀 힘드시겠지만 수술 경정하시면 저분말대로 여러곳 돌아다니고 카페후기 등등 알아보고 가는게 좋습니다.

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.06.22 23:46
BEST

그냥 대뜸 황당하시겠지만 혹시 성씨가 "이 씨" 이신가요?

트헌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.22 17:39
트헌

?? 네 일단 맞긴해요.

메론맛소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 18:54
BEST
메론맛소다

제가 여주 이가 쪽인데 ㅋㅋ 눈주름이 집안 내력이라서요 ㅋㅋ 혹시나 하구요

트헌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.29 17:33
트헌

전 경주 이씨라 ㅎㅎ 집안내력도 있니보군요.

오스큐러스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.29 17:38

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5505960934

영구적인게 아니군요... .아까워라 다들 수술후 변화가 큰가보네요. 만족하는분들이 많군요.

메론맛소다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.23 09:28
위로가기
루리웹-1542068464 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 15:07
메이미z | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 13:56
zetton | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 13:19
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 11:21
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.22
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 3945 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 3860 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 7 | 조회 6363 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST