본문

[인생] 회사 현 상황

일시 추천 조회 3513 댓글수 6

BEST
지금 미꾸라지 때문에 약간 구도가 관리자 vs 종사자 되버렸네요. 제가 최대한 좋게 해줄려고 하는데 요양보호사가 어르신 대변 실수한거 못치우겠다고 선언해버리니 할말 없네요.
샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.22 15:43
BEST
넵 결정됬어요.
샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.22 15:42
BEST
스트레스 덕에 요즘 두통이 다시오네요 ㅎㅎ 요양보호사들의 역갑질은 어딜 가더라도 여전하네요.
샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.22 15:43
BEST
싸이코가 드디어 나갔군요...
요무무 | (IP보기클릭)118.93.***.*** | 18.06.22 12:27
BEST
지금보면 상황 다 알순 없지만 그동안 쌓여왔는게 미꾸라지 하나로 터진걸로 보이네요.
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.22 12:30
BEST

싸이코가 드디어 나갔군요...

요무무 | (IP보기클릭)118.93.***.*** | 18.06.22 12:27
BEST 요무무

넵 결정됬어요.

샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.22 15:42
BEST

지금보면 상황 다 알순 없지만 그동안 쌓여왔는게 미꾸라지 하나로 터진걸로 보이네요.

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.22 12:30
BEST 만사가아주귀찮아

지금 미꾸라지 때문에 약간 구도가 관리자 vs 종사자 되버렸네요. 제가 최대한 좋게 해줄려고 하는데 요양보호사가 어르신 대변 실수한거 못치우겠다고 선언해버리니 할말 없네요.

나가고 나서는 직원관리 관련 쇄신하세요.. 사무국장 자리면 관리자모드인데... 그 직원 나간 이후에도 직원들과 어느정도 거리감있게 잘 운영하시길 바랍니다. 행정업무는 최대한 간결하고 편리하게... 케어업무는 최대한 깐깐하게 FM으로 사고 안나게 잘 운영하시길.... 오래 다닐 곳이냐 아니냐는 원장 마인드가 상당한 영향력이 있는데.. 그 심중 잘 파악하시고 오래오래 스트레스 적게 잘 다니셨으면 좋겠습니다.

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.06.22 12:37
BEST 레옹

스트레스 덕에 요즘 두통이 다시오네요 ㅎㅎ 요양보호사들의 역갑질은 어딜 가더라도 여전하네요.

위로가기
루리웹-7589521 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 15:03
siakim | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 14:16
pscss | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6258 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4178 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST