본문

[인생] 주말만 되면 왜 이렇게 우울할까요~?

일시 추천 조회 2645 댓글수 18

BEST
탕탕탕탕탕탕탕탕수육~^^
레드빈 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.24 03:06
BEST
주말을 너무 의미없이 소모해버려서 아닐까요. 여행을 가보시는건 어떠세요 캠핑.
qpdkdjdnkd | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.06.24 03:20
BEST
운동하세요~ 전 그럴때 달리기로 풀었습니다.
쟁기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.24 08:14
BEST
밑에글에 썻지만 여자친구랑 헤어지면서 제가 딱 그런상황에 처해있네요 잊어볼라고 게임을 해도 재미없고 직장다니면서 일만 할라고해도 더 집중안되고...집에와서 쉬는것도 싫고....어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠ
의지의차이 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.06.23 23:32
BEST
취미를 찾기 보다는 친구를 만드세요.
NINTENDO SWITCH | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.23 23:38
BEST

밑에글에 썻지만 여자친구랑 헤어지면서 제가 딱 그런상황에 처해있네요 잊어볼라고 게임을 해도 재미없고 직장다니면서 일만 할라고해도 더 집중안되고...집에와서 쉬는것도 싫고....어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠ

의지의차이 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.06.23 23:32
의지의차이

힘내세요~! 현실적으로 이별의 슬픔은 시간이 약이라지만 다른 만남이 더 해지면 이별을 극복하시는데 더 큰 힘이 될 거에요~ 소개팅 자주 자주 하시고 그렇게 극복 하셨으면 좋겠네요~!

레드빈 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.23 23:36
BEST

취미를 찾기 보다는 친구를 만드세요.

NINTENDO SWITCH | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.23 23:38
NINTENDO SWITCH

친구라... 사회에 진출한 성인이 되어서 누군가를 마음을 열고 진정한 친구로 받아들이기는 쉽지가 않더군요 ~ ㅎㅎ; 중고등학생 친구들도 이제 다들 연애하고 직장을 갖다보니 2주에 한 번씩은 만나는데 친구들 노는 중에도 이 우울함은 떨칠 수가 없어서 친구들에게도 미안하네요~ ㅜㅜ

레드빈 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.23 23:58

연애안하면 전 그렇던뎅... 무슨 취미를 해도 연애를 기본적으로 하지않으면 좀 공허한 기분

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.06.23 23:44

우울한게 아니라 이성이그리우신듯

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.23 23:51
새루리당총수

좋아하는 여자친구는 현재 있습니다~~~ 그런게 아닌 것 같네요~~~

레드빈 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.23 23:56

병원을 좀 부정적으로 봐서 기피하는 경향이 있긴 하는데, 그래도 병원 가셔서 심리상담 같은거 한번 받아 보시는 것도 좋을거 같네요.

칼스타이너2세 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.06.24 00:43
칼스타이너2세

감사합니다~! 병원 한 번 고려해보겠습니다~~

레드빈 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.24 00:47

요가 하세요. 현대 사회에는 개인에게 너무 답답합을 줍니다. 물리적으로나 심리적으로나 공간적으로요. 요가하면 1시간 정도 하는데 그 시간은 온전히 자신에게 쏟는 시간으로 자유를 느낄수 있습니다.

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.06.24 00:44
루리웹-5867666531

오 요가요~!? 생각지도 못 했는데 한 번 도전해보겠습니다 감사합니다~!

레드빈 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.24 00:47
레드빈

괜히 서양 애들이 미친듯히 요가하고 심지어 인도까지 찾아가서 요가하는거 아닙니다

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.06.24 01:11

안녕하세요 몇년전 개인적으로 힘든일이 있었습니다 그런후 심각하게 우울하더라구여 병원가는것도 싫고 약 먹는건 더욱 싫었습니다 시도때도 없이 눈물이 나더라구여 ㅠㅠ 지켜보던 집사람에 계속된 설득으로 병원을 다녔구여 지금 은 많이 좋아졌습니다 일단 생각보다 약이 잘 듣 더라구여^^ 약 먹는 횟수도 점 점 줄어들었구요 그리고 꼭 약 을 먹지 안아도 가지고 있다는 생각만으로도 안정 이 됩디다~~~~^^ 결론은 병원과 친해지세요 그리고 가급적 빨리가시구여 다녀오시면 맘 이 많이 편해지실거에여 건강하시구여~~~^ ^ 화이팅!!!!

뽕추니 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.06.24 01:01
뽕추니

감사합니다~!!! 이렇게 비슷한 경험담이 제겐 큰 힘이 되는 것 같습니다~!

레드빈 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.24 01:42

우울할땐 울면~^^

맴매맴매 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.24 02:38
BEST 맴매맴매

탕탕탕탕탕탕탕탕수육~^^

레드빈 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.24 03:06
BEST

주말을 너무 의미없이 소모해버려서 아닐까요. 여행을 가보시는건 어떠세요 캠핑.

qpdkdjdnkd | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.06.24 03:20
BEST

운동하세요~ 전 그럴때 달리기로 풀었습니다.

쟁기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.24 08:14
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:46
게으른노예 | 추천 4 | 조회 1480 | 날짜 16:57
루리웹-1542068464 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 15:07
메이미z | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 14:24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 13:56
zetton | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 13:19
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 11:21
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.22
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 3996 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 3894 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 7 | 조회 6427 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST