본문

[취미] 아이폰 잠금해제 비번틀려서 비활성화 되었는데 고객센터가면 풀어주나요? ㅠㅠ

일시 추천 조회 4111 댓글수 3

BEST
비번틀리고 몇분후 풀라고 뜨는거 말하시는건가요? 그증상이면 usb로 컴터연결해서 아이튠즈 연결하면 풀리는거로 압니다. 그후에 다시 비번넣으시면될듯해요
2리터의콧물 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.24 04:30
BEST
저도 1달전에 아이폰6사용할때 큰딸이 계속 비번 다르게 눌러서 완전 잠금되었습니다. 방법1) 아이튠즈에서 풀기 (하지만 그동안 한번도 아이튠즈에 연결 안하셨다고 하면, 불가능) 이 해제는 고객센터에서도 못합니다. ㅠㅠ;; 저도 백방으로 알아봤지만,... 초기화 해버렸네요 ㅠㅠ
지니파파 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.24 07:20
BEST
안해줘요
호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.24 16:46
BEST

비번틀리고 몇분후 풀라고 뜨는거 말하시는건가요? 그증상이면 usb로 컴터연결해서 아이튠즈 연결하면 풀리는거로 압니다. 그후에 다시 비번넣으시면될듯해요

2리터의콧물 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.24 04:30
BEST

저도 1달전에 아이폰6사용할때 큰딸이 계속 비번 다르게 눌러서 완전 잠금되었습니다. 방법1) 아이튠즈에서 풀기 (하지만 그동안 한번도 아이튠즈에 연결 안하셨다고 하면, 불가능) 이 해제는 고객센터에서도 못합니다. ㅠㅠ;; 저도 백방으로 알아봤지만,... 초기화 해버렸네요 ㅠㅠ

지니파파 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.24 07:20
BEST

안해줘요

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.24 16:46

위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:00
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 13:20
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 12:19
루에이 | 추천 2 | 조회 2836 | 날짜 00:43
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2755 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3848 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3733 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 50 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3651 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4535 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4818 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST