본문

[컴플렉스] 성욕없애는 억제시키는 좋은방법없을까요.....?

일시 추천 조회 34847 댓글수 39

BEST
서른 중반 되면 대부분 정말 놀랄정도로 모든게 시무룩 해집니다.
으훗 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.06.24 18:19
BEST
30대 중반되면 정말 시무룩해지려나 30대 초반인데 요새 오히려 20대 후반때 보다 더 왕성해져서 미친듯이 치고 있어요ㅋㅋㅋ 하루에 1~2딸이 거의 필수가 되어버림...................
유셈 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.06.24 18:44
BEST
아...그게 접니다 힘들어요 와이프 눈치보기가..
엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.24 19:35
BEST
자위를 왜 이렇게 부정적으로 보시는지 이해가 안가는데, 자위는 심플하게 보자면 생성되어 시간이 지나 신선도가 떨어지는 정자를 새로운 정자로 리로드 하려는 동물적인 생식로직의 일활일 뿐입니다. 몽정도 똑같아요. 당연히 아시겠죠? 젊은 시절 건강한 정자가 2세의 생존과 건강에도 훨씬 유리 합니다. 당연한 본능입니다. 왜 구지 근거도 없는 이상한 개념을 씌워 당연한 현상을 부정적으로 보는지 이해가 안가요.
점순이점순이!! | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.06.24 22:03
BEST
여성호르몬주사랑 갱년기 알약 먹으면 성욕은 감퇴하긴하는데 불임이 되는 큰 단점이 있습니다. 탈모약 먹어도 성욕 감퇴랑 발기 불능이 되는거로 알아요
남에게팩트폭격만한다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.24 18:14
BEST

여성호르몬주사랑 갱년기 알약 먹으면 성욕은 감퇴하긴하는데 불임이 되는 큰 단점이 있습니다. 탈모약 먹어도 성욕 감퇴랑 발기 불능이 되는거로 알아요

남에게팩트폭격만한다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.24 18:14

그리고 나이 서른중반 이후론 저절로 성욕 없어지는데 지금 사서 고생할 필요가 있나 싶어요

남에게팩트폭격만한다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.24 18:15
BEST

서른 중반 되면 대부분 정말 놀랄정도로 모든게 시무룩 해집니다.

으훗 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.06.24 18:19
으훗

슬퍼지네요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.24 21:11
으훗

아 정말요 ??? 아 큰일이네 -ㅅ- ... 시무룩해지기전에 얼렁 여친만들어야겠다.

qpdkdjdnkd | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.25 08:01
으훗

후반인데 그딴거 없어요 케바케인듯

야와라! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 13:00

으훗님의 의견에 극공감 합니다. 20대라 너무 팔팔해서 그런 거예요. 정도의 차이만 있을 뿐이지요

생방송 로또추첨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.06.24 18:34

그냥 매일 자위 하세요 운동도 하시고 윗분들 말처럼 나이먹으면서 시무룩 해집니다

HongCha | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.06.24 18:36

시간지나면 절로 줄어듭니다.

GGaYY | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.06.24 18:41

탈모약중에 호르몬성분이 들어있는 제품있다고합니다. 그걸 장기 복용하면 성욕이 사라진다고들하죠.

Braindead | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.06.24 18:44

있을때 즐기시는게..

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.06.24 18:44
BEST

30대 중반되면 정말 시무룩해지려나 30대 초반인데 요새 오히려 20대 후반때 보다 더 왕성해져서 미친듯이 치고 있어요ㅋㅋㅋ 하루에 1~2딸이 거의 필수가 되어버림...................

유셈 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.06.24 18:44

성욕은 억제 시키는 게 아닙니다. 순환시키거나 다시 활용 해야합니다 http://www.yes24.com/24/goods/375414?scode=032&OzSrank=4 이 책 꼭 읽을세요.

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.06.24 18:45

일이 진짜 힘들면 옆에서 여자가 대놓고 들이대도 다 필요없고 잠만자고싶더라고요

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.24 18:49

서른 중반에 없어지기 시작하더니 30후반에 다시 미쳐 날뛰고 있습니다. 하체운동 절대 하지마시고 콩으로 만든 음식 많이 드세요.

18강아지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.24 18:56

어디서 읽어보니 다른곳에서 심리적으로 좋지 못하면, 무의식적으로 그 안좋은 부분을 성적인 자극으로 채우기 위해 성욕이 과해진다고 하는 이야기를 들은 것 같습니다. 성욕 그 자체를 줄이려고 시도하시는 것 보다는 일상에서 받는 스트레스등을 체크하셔서 그 원인을 해결하려고 해 보시는 것이 도움이 되지 않을까 생각합니다.

00'7' | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.06.24 18:56

청춘이니까 그러는 겁니다. 위행위자 굉장히 자연스러운거 고민하실 필요없어요. 정상적인 일상생활이 안될 정도라면 말이 다르긴 한데... 보통 욕구감소(?)의 효과를 보기위해서 많이 사용하는 방법이 운동하는게 있구요. 그리고 혼자있는 시간을 줄이시고 그룹활동, 사회활동 등을 하시면 도움이 됩니다. 집중해서 할 수 있는 취미활동 같은걸 찾아보시는 것도 좋구요. 무료하게 혼자 있는 시간이 길어지면 성적인 생각이 스물스물 올라오게 되어있어요. 예전에 연구결과 본 게 있는데 남자는 하루 24시간 무의식적으로 성적인 생각을 수백번 한다고 하더라구요. 그러니까 욕구가 왕성한게 고민이시라면 일단 뭐가되었든 실행하세요. 밥을 먹든 게임을 하든, 운동을 하든... 뭐든 일단 하세요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.24 18:58

30대 후반 늦어도 40대 들어가면 텐트치기 쉽지 않아요. 걱정 안하셔도 됩니다.

윙위니 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.06.24 19:00
BEST
윙위니

아...그게 접니다 힘들어요 와이프 눈치보기가..

엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.24 19:35
윙위니

아...ㅠㅠ

남에게팩트폭격만한다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.24 19:38
윙위니

40대 중반인데 아직도 ㅠㅠ . 미혼이라 그런지...

10년만 있어보세요 저절로 억제됩니다.. ㅜㅜ

나마스땡 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.24 19:06

나중엔 하고싶어도 잘안됩니다.

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.24 20:34

여친사귀세요

DT | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.24 20:47

20대 중반이면 지극히 자연스런 증상입니다. 받아들이세요~

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.24 20:48

한참 끓어오르는 시기인 것 같은데 자연스러운 겁니다

아루파rd | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.06.24 21:28

운동은 생각보다 역효과고 여자를 만나는게 제일 좋지만 음악같은걸로 푸는것은 어떤가요 클래식이든지

수-퍼 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.24 21:37

남자의 성욕은 본능입니다. 사람마다 차이가 있을 뿐 다 존재합니다. 나이 들면 덜하다는거 그냥 현실적으로 변하고 체력이 떨어져서 그런거지 성욕이 줄어든게 아닙니다. 4~50되어도 성욕은 10~20대나 똑같습니다. 10~20대 때 생각하는 성욕이 변하지 않습니다. 금딸하지말고 주기적으로 풀어주세요.

안 한글 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.24 21:42

저와 비슷한 고민이군요. 제 생각을 말씀드리자면 성욕이라는 욕구는 먹이를 줄수록 더 커지는 성질을 지닌다고 생각하고 있습니다. 만약 정상적인 이성 파트너와 함께 건전한 성생활을 즐길 수 있는 경우라면 문제가 되지 않지만 혼자일 경우 야동과 자위를 통해 해결하게 되는데 이 경우 자위를 통한 에너지 소모는 다른 에너지가 많이 필요한 일들에 할당되야 할 에너지까지 빼앗으므로 심각한 문제가 생깁니다. 에너지가 넘치는 사람들은 문제가 없겠지만 에너지가 많지 않은 사람들은 자위 한번만으로 기운이 빠져서 하루 종일 다른 일을 생각하기 힘든 경우가 많죠. 제 경우는 환경을 바꿔서 극복하고 있습니다. 20대 초반부터 같은 문제로 고민이 많았는데 가장 잘 통했던 방법은 극단적으로 혼자 있는 공간을 없애버리는 겁니다. 컴퓨터를 거실로 내놓고 자기 혼자 있는 방의 방문을 없애고 차양막으로 대처해서 가족들에게 자신이 있는 공간을 개방하고 자신이 자위 행위할 시도를 차단하는 거죠. 하지만 혼자 사신다면 이 방법은 쓰기 어렵습니다. 다음으로 썼던 방법은 혼자 살 때 자기 혼자 있는 공간인 자취집에 인터넷을 끊는 겁니다. 퇴근 후에 작업할 것이 있더라도 집 근처 카페에서 해결하고 자취집은 밥먹고 잠만 자는 공간으로 만드는 거죠. 이 경우 스마트폰 요금제도 데이터가 제한된 요금제로 바꿔 카톡만 가능하도록 바꾸는 조치가 필요할 겁니다. 현재 제가 쓴는 방법은 제 컴퓨터의 통제권을 스스로 내놓는 방법을 쓰고 있습니다. 윈도우 10의 자녀 통제 기능을 사용해서 부모 계정과 자녀 계정을 만들고 부모 계정에서 자녀 계정으로 화이트리스트로 자신의 업무와 자기개발에 필요한 사이트들만 등록시켜 그외 쓸대없는 사이트들은 다 차단하는 겁니다. 그리고 부모 계정의 암호는 무작위 암호로 교체 한뒤 예약 메일 전송이 가능한 이메일 계정으로 한달 단위로 자신의 다른 메일 계정으로 전송되도록 예약하는 거죠. 이 방법은 쓸대 없이 컴퓨터로 인터넷 서핑하면서 낭비하는 시간을 막고 작업과 자기개발하는데 집중 할 수 있으니 일석 이조라고 할 수도 있습니다. 이러한 방법들은 성욕에 주는 에너지를 자신의 환경을 통제함으로서 효과를 얻을 수 있습니다. 사실 제 경우 여러 방법을 시도하다 이런 환경 변수를 스스로 통제하는 방법에 더해 종교의 힘을 빌어서 스스로 통제하고 있긴 합니다. 그만큼 성욕은 다스리기 어려운 욕구이죠. 하지만 방치하면 자신이 다른 일에 쏟아야 할 에너지까지 낭비하게 되므로 자기 발전에 큰 저해가 됩니다. 그래서 자신에게 에너지가 충분치 않아 다른 일에 성욕 발산이 방해가 된다면 꼭 통제해야 합니다.

Whild | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.24 21:42
BEST
Whild

자위를 왜 이렇게 부정적으로 보시는지 이해가 안가는데, 자위는 심플하게 보자면 생성되어 시간이 지나 신선도가 떨어지는 정자를 새로운 정자로 리로드 하려는 동물적인 생식로직의 일활일 뿐입니다. 몽정도 똑같아요. 당연히 아시겠죠? 젊은 시절 건강한 정자가 2세의 생존과 건강에도 훨씬 유리 합니다. 당연한 본능입니다. 왜 구지 근거도 없는 이상한 개념을 씌워 당연한 현상을 부정적으로 보는지 이해가 안가요.

점순이점순이!! | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.06.24 22:03
점순이점순이!!

부정적으로 보지 않습니다. 다만 이미 밝혔지만 에너지의 문제입니다. 그리고 동반해서 보는 야동도 상당한 악영향이 있다 생각하지만 그 문제는 일단 주제를 벗어나니 논외로 두죠. 자위 하고 현자타임 이후에 집중력 저하와 기력상실은 에너지가 많지 않은 사람에겐 치명적이고 좀 더 집중해서 에너지를 많이 소모하는 일을 하는 사람에겐 적절한 자기 통제가 필요한데 그 관점에서 말하는 겁니다

Whild | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.24 22:14

저의 경험상으론 정신적으로 많이 힘들면 그럴생각도 안들더군요

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.06.24 21:49

여친을 사귀면 되잖아요

마이앤 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.25 00:57

일하세요 일.... 서비스업으로... 사람 상대하고 사람 만나는 일로.... 스트레스 많이 받으면 정말 생각이 안납니다. 몸과 마음이 편하니 본능적으로 씨 뿌릴 생각만 들지요.

7days24hours | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.06.25 01:50

위의 분들도 말씀하셨다시피 피곤하면 강제로 금딸됩니다 딸칠 생각도 없고 시간이 아까워요 그리고 나이 들면 자연히 빈도가 줄어듭니다 20대 중반 남자가 성욕 왕성한건 당연한거에요 오히려 성욕이 없으면 그게 병이죠

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.06.25 03:12

그 나이 때에 성욕을 죽이는 일은 정말 생기는대로 풀던가 아니면 정말 피곤할 때까지 운동하거나 일만 죽으라 하는 방법밖에는 없습니다. 저도 그땐 여친이 있음에도 몸이 뜨거워서 주체 못할정도로 올라올 때 많았어요 하지만 30대 중반인 지금은 뭐 여친 만날 때 아 오늘 의무방어를 해야하나 하고 고민을 하고 그럽니다.

게임사는아재 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.25 04:59

30대 넘어가는 직장인은 피곤해서 딸치려해도 아무기력이 없어서 재대로 할수가 없습니다

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.25 09:02

비뇨기과가세요 님처럼 성욕많아서 고민인분들 많이감

퉁퉁포퉁퉁 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.06.26 21:46

이제고3되는데 저도 하루에3딸4딸치고있고 요즘은 5딸로 막늘어나고 걱정임 공부해야되는데 개빡쳐요...

루리웹-5208626990 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.18 17:40
위로가기
쾰럼 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.04.16
커피무료 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 3401 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 14 | 조회 4141 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.14
행복하고잘살자 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.14
ddd3334 | 추천 0 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.13
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 4225 | 날짜 2024.04.13
르이메르 | 추천 1 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.13
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7790831279 | 추천 6 | 조회 7645 | 날짜 2024.04.12
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.12
아르샤키야 | 추천 0 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.12
허니플렛오렌지 | 추천 2 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.11
파워울트락 | 추천 0 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.11
루리웹-0740014063 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.11
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST