본문

[인생] 회사에서 물건을 어처구니 없이 보냈습니다

일시 추천 조회 4119 댓글수 10

BEST
물건 밀어내기 같네요. 어떤 업체인지는 몰라도 진짜 물건 밀어내기면 골치아프실듯... 잘못하면 소송까지 가니 모든 사항을 녹취하시고 통화도 다 녹취하시고 전화도 하시지만 문자등 기록이 남는것으로 연락하시고... 힘내십쇼.
Ka-ye | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.07.03 10:53
BEST
밀어내기입니다만 내용증명 이런거 보내지마세요. 그쪽 업종 다시는 영업안하실거 아니잖아요;;;;;;;; 담당자 불러서 물건 다시 갖고가게 하고 문건 인수증에 000몇개 몇박스 구체적으로 작성해서 인수증 작성하고 인수증에 담당자가 사인하게 해서 담당자편에 돌려보내세요. 이런일이 생각보다 흔합니다. 그때마다 본사에 내용증명보내고 이러면 가맹점 해약하자는 소리밖에 안됩니다. 극단적으로 나가면안되고 담당자더러 일단 빨리 들어오라고하세요. 전화통화해서 녹취하시구요...
호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.07.03 13:35
BEST
밀어넣기죠... 실적 쪼달리는 사람이 밀어넣은듯...
Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.03 11:01
BEST
담당 영업사원이 밀어내기 한 것 같네요.. 6월 말에 실적 안 좋아서 밀어내기 한 거 아닌가요?
루리웹-7791558427 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.03 11:11
BEST
밀어내기네요. 브랜드 메이커에선 흔한 일이죠. 적당히 항의하고 잘 넘어가세요. 찍히면 가게문 닫아야 되요. 신상품.인기상품 재고 없다고 안 보내주거든요
Divid jr | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.07.04 08:37
BEST

물건 밀어내기 같네요. 어떤 업체인지는 몰라도 진짜 물건 밀어내기면 골치아프실듯... 잘못하면 소송까지 가니 모든 사항을 녹취하시고 통화도 다 녹취하시고 전화도 하시지만 문자등 기록이 남는것으로 연락하시고... 힘내십쇼.

Ka-ye | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.07.03 10:53
BEST

밀어넣기죠... 실적 쪼달리는 사람이 밀어넣은듯...

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.03 11:01

와 진짜 개양아치네요 -_-

corvus23 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.03 11:11
BEST

담당 영업사원이 밀어내기 한 것 같네요.. 6월 말에 실적 안 좋아서 밀어내기 한 거 아닌가요?

루리웹-7791558427 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.03 11:11

잘안풀리면 증거자료 모아서 언론의 도움을 받으심이...

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.07.03 11:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mdcj

그러면 매장도 문닫은 각오해야 됩니다.

Divid jr | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.07.04 08:38

아마도 새로 사업자들어온것같으니 어리버리탈때 재고 확 떠넘긴듯

홀림목 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.03 13:21
BEST

밀어내기입니다만 내용증명 이런거 보내지마세요. 그쪽 업종 다시는 영업안하실거 아니잖아요;;;;;;;; 담당자 불러서 물건 다시 갖고가게 하고 문건 인수증에 000몇개 몇박스 구체적으로 작성해서 인수증 작성하고 인수증에 담당자가 사인하게 해서 담당자편에 돌려보내세요. 이런일이 생각보다 흔합니다. 그때마다 본사에 내용증명보내고 이러면 가맹점 해약하자는 소리밖에 안됩니다. 극단적으로 나가면안되고 담당자더러 일단 빨리 들어오라고하세요. 전화통화해서 녹취하시구요...

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.07.03 13:35

남양이 아직 들 망해서 단 회사들이 계속 이짓거리 하는군요....

Jedifighter | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 18.07.04 03:58
BEST

밀어내기네요. 브랜드 메이커에선 흔한 일이죠. 적당히 항의하고 잘 넘어가세요. 찍히면 가게문 닫아야 되요. 신상품.인기상품 재고 없다고 안 보내주거든요

Divid jr | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.07.04 08:37
위로가기
인증글 전체
공지
notton1 | 추천 3 | 조회 3611 | 날짜 2024.04.16
누구라도 살려줘요 | 추천 14 | 조회 4243 | 날짜 2024.04.15
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 3822 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7790831279 | 추천 6 | 조회 7726 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2864252329 | 추천 9 | 조회 3084 | 날짜 2024.04.11
신세계의악기 | 추천 3 | 조회 5184 | 날짜 2024.04.09
루리웹-436342343 | 추천 3 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7920019732 | 추천 6 | 조회 5551 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9563987005 | 추천 32 | 조회 4815 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.04
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 5288 | 날짜 2024.04.01
R.C | 추천 8 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.01
검수 | 추천 4 | 조회 2037 | 날짜 2024.03.31
농심코끼리 | 추천 3 | 조회 5637 | 날짜 2024.03.29
끵끵끵끄앙 | 추천 16 | 조회 3234 | 날짜 2024.03.26
똘릴리띨릴리 | 추천 9 | 조회 6282 | 날짜 2024.03.25
루리웹-8872151609 | 추천 6 | 조회 4407 | 날짜 2024.03.20
니콜랏 | 추천 7 | 조회 2475 | 날짜 2024.03.20
아하하하핳 | 추천 11 | 조회 5126 | 날짜 2024.03.19
열심히재밌게 | 추천 8 | 조회 3298 | 날짜 2024.03.15
만작가 | 추천 3 | 조회 2993 | 날짜 2024.03.13
음요충 | 추천 18 | 조회 12753 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3332816078 | 추천 7 | 조회 5246 | 날짜 2024.03.08
플릇 | 추천 8 | 조회 4610 | 날짜 2024.03.06
코프 | 추천 21 | 조회 7831 | 날짜 2024.03.02
민트초코강요자 | 추천 12 | 조회 7845 | 날짜 2024.03.01
Nori986545 | 추천 8 | 조회 5882 | 날짜 2024.02.29
만작가 | 추천 5 | 조회 4166 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST