본문

[취미] 도둑일까요? 아니면 착각일까요?

일시 추천 조회 1909 댓글수 9

BEST
경찰불러요 도둑임. 도둑이면 다행이고 ㅁㅊ놈이면 님 이세상사람아님요...
루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.13 14:25
BEST
cctv 악용사례가 많아서 경찰이 요청해서 경비실에서 보여주는게 맞습니다. 따라서 경찰에 정식적으로 요청하세요. 여러번 그런게 있으면 수사까지 요청하시구요.
finalpain | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.13 14:38
BEST
일단 경찰에 신고하세요. 오해였다고 하더라도 그런 행동을 해서 오해받을 수 있다는 것도 상식적인 겁니다. 이웃도 할 말 없어요.
LABendel | (IP보기클릭)103.8.***.*** | 18.07.13 15:33
BEST
일단 경찰 신고 하시구요. 집 문앞에 CCTV하나 사서 다시는 것이 좋을 것 같네요.
corvus23 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.15 11:27
BEST
무섭네요 같읃층사는사람이면 특히나...ㅡㅡ 전 도어락 지문인식기있는걸로 쓰고 매번 쓸때마다 마지막엔 손으로 지문 닦고 들어오는데.. 번호키도 터치라 쓰면 누른 자국남을까봐 아에 손도 안대네요..이번기회에 도어락 바꾸시고 안에는 시건장치 꼭해두세요..
badcompany | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.15 11:28

같은주민이면 경비랑 같이 가서 물어보세요

루리웹-6939998929 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 14:04
루리웹-6939998929

경비는 경찰이랑 해결하라고하는식입니다. 자기랑가봤자 범인이라고 인정하겠냐 라고 말하네요

Bihind | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.13 14:06
BEST

경찰불러요 도둑임. 도둑이면 다행이고 ㅁㅊ놈이면 님 이세상사람아님요...

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.13 14:25

주거침입 실행의 착수 아닌가요? 그리고 형법322조에 따라 주거침입의 미수범은 처벌하기 때문에 경찰서 가보시는게 좋을듯한데요

EVAS | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.07.13 14:26

저건 경찰불러야 되는 사안입니다.

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.13 14:31
BEST

cctv 악용사례가 많아서 경찰이 요청해서 경비실에서 보여주는게 맞습니다. 따라서 경찰에 정식적으로 요청하세요. 여러번 그런게 있으면 수사까지 요청하시구요.

finalpain | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.13 14:38
BEST

일단 경찰에 신고하세요. 오해였다고 하더라도 그런 행동을 해서 오해받을 수 있다는 것도 상식적인 겁니다. 이웃도 할 말 없어요.

LABendel | (IP보기클릭)103.8.***.*** | 18.07.13 15:33
BEST

일단 경찰 신고 하시구요. 집 문앞에 CCTV하나 사서 다시는 것이 좋을 것 같네요.

corvus23 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.15 11:27
BEST

무섭네요 같읃층사는사람이면 특히나...ㅡㅡ 전 도어락 지문인식기있는걸로 쓰고 매번 쓸때마다 마지막엔 손으로 지문 닦고 들어오는데.. 번호키도 터치라 쓰면 누른 자국남을까봐 아에 손도 안대네요..이번기회에 도어락 바꾸시고 안에는 시건장치 꼭해두세요..

badcompany | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.15 11:28
위로가기
뽀래팅이 | 추천 8 | 조회 714 | 날짜 21:29
쾰럼 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 20:56
리케이 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 15:00
커피무료 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 14:42
notton1 | 추천 3 | 조회 3204 | 날짜 01:28
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 14 | 조회 4113 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.14
행복하고잘살자 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.14
ddd3334 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.13
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.13
르이메르 | 추천 1 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.13
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 3749 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7790831279 | 추천 6 | 조회 7602 | 날짜 2024.04.12
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.12
아르샤키야 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.12
허니플렛오렌지 | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2024.04.11
파워울트락 | 추천 0 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.11
루리웹-0740014063 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST