본문

[신체] 딱 5키로 정도만 빼고 싶은데요

일시 추천 조회 1308 댓글수 12

BEST
그냥 지금 먹는거대로 먹으면서 운동을 하세요.
草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.20 19:08
BEST
운동만으로 살뺄려면 프로선수급으로 운동해야되고 kg줄일려면 적게먹는거빼곤 없습니다
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.20 21:35
BEST
찌는거..쉬워요 ㅜㅜ
징징금지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.25 22:15
BEST
ㅠㅠ 이 정도 몸으로는 성에 안차서ㅠㅠ 좀더 완벽한 몸을 가지고 싶어요
M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.07.24 13:28
BEST
ㅋㅋㅋ 쉽게빼려하네 ㅋㅋ
징징금지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.21 15:43

효과없음 지금보다 먹는건 줄여야됨 아니면 먹는거 그대로면 진짜 열심히 미친듯이 운동해야됨 하루 4시간이상

맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.20 18:56

지금 드시는거 유지하시면서 운동만 병행하셔도 효과는 있습니다. 근육량이 늘어나면 자연히 칼로리를많이 소모하는 몸으로 변하게 되거든요. 그런데 지금 키에 지금 체중도 많이 나가시는건 아닌것 같네요.

들장님하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.20 18:56
들장님하

좀더 슬림한 몸을 원해서....

M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.07.20 19:01
BEST

그냥 지금 먹는거대로 먹으면서 운동을 하세요.

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.20 19:08
BEST

운동만으로 살뺄려면 프로선수급으로 운동해야되고 kg줄일려면 적게먹는거빼곤 없습니다

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.20 21:35

섭취량을 줄이기 보다는 식단 구성을 저탄수화물 쪽으로 두고 단백질중심에 채소 위주로 칼로리를 맞춰보세요 운동은 열심히 하시고요 별로 과체중도 아니신데 빼고 싶으신거 보면 몸매라인이 맘에 안드시는 거 같은데 운동안하면 체중이 줄어봐야 팔다리나 가늘어져서 어차피 맘에 안드는 상태일겁니다

쵸코보 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.20 23:23
BEST

ㅋㅋㅋ 쉽게빼려하네 ㅋㅋ

징징금지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.21 15:43
징징금지

빼는건 쉽던데요 찌는게 어렵지

M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.07.21 19:52

그키에 그체중이면 딱 보기좋은데.... 희주끄리한 아이돌 몸매를 원하시나보네요.... 유산소 빡시게 하시고 저녁 굶는거뿐이 없어요.... 아주 평생 해야함.

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.07.24 10:24
BEST ZioMatrix

ㅠㅠ 이 정도 몸으로는 성에 안차서ㅠㅠ 좀더 완벽한 몸을 가지고 싶어요

M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.07.24 13:28
BEST

찌는거..쉬워요 ㅜㅜ

징징금지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.25 22:15
징징금지

저는 찌는게 정말 어려워서ㅠㅠㅠ 3년동안 겨우 20키로...

M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.07.25 23:12
위로가기
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.04.15
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.04.11
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.09
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.06
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.03
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2024.03.29
ねここね | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2024.03.26
죄수번호417747869 | 추천 2 | 조회 3184 | 날짜 2024.03.25
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2024.03.24
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.03.23
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.03.12
pscss | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.03.10
찢석열개동훈 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.03.04
進退兩難 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.03.02
멍게이 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.02.26
외로운낙타 | 추천 6 | 조회 9759 | 날짜 2024.02.24
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2024.02.17
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2024.02.15
불꽃의돌려차기2 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2024.02.12
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.02.12
Bartman | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.02.12
곰앞다리 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.02.06
bon appetit | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.02.02
루리웹-4415155240 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.01.31
감자* | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2024.01.24
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.01.20
인삼공격 | 추천 0 | 조회 3019 | 날짜 2024.01.20
Legend카카 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2024.01.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST