본문

[인생] 무슨 무료상담서비스 1회권에 당첨되서 그런데...

일시 추천 조회 1587 댓글수 15

BEST
너무 순진하시네.. 솔직히 말해서 사기꾼한테 털리기 딱이신 듯
루리웹-3869797335 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.08.11 20:31
BEST
와 이런거에 혹하는 사람이 있긴 있군요 신기합니다 *_*
포기하면 편하다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.08.11 20:54
BEST
딱히 고민도 없는데 뭐하러 갑니까? 사이비종교 같네요
하데쓰 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.11 20:28
BEST
세상에 공짜가 어디 있어요.. 상담사분도 힘든데 출근하시고 월급 버시겠죠? 그돈이 어디서 왜 나올까요? 무료 상담?? 왜 무료 일까요?
BlueDragon-2 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.11 20:30
BEST
'ㅁ' 전형적인 광고 아닌가요
그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.11 20:28
BEST

'ㅁ' 전형적인 광고 아닌가요

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.11 20:28
BEST

딱히 고민도 없는데 뭐하러 갑니까? 사이비종교 같네요

하데쓰 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.11 20:28
BEST

세상에 공짜가 어디 있어요.. 상담사분도 힘든데 출근하시고 월급 버시겠죠? 그돈이 어디서 왜 나올까요? 무료 상담?? 왜 무료 일까요?

BlueDragon-2 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.11 20:30
BEST

너무 순진하시네.. 솔직히 말해서 사기꾼한테 털리기 딱이신 듯

루리웹-3869797335 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.08.11 20:31

이상한 종교 같아요.. 가시지마세요.

쁘띠홍차 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.08.11 20:35

요즘은 다단계를 이런 식으로 하나보네요.

빛의순수 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.08.11 20:52
BEST

와 이런거에 혹하는 사람이 있긴 있군요 신기합니다 *_*

포기하면 편하다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.08.11 20:54

상대방은 호구당첨되었다고 쾌재를부를듯..

루리웹-8369045412 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.08.11 21:04

저번에 저도 지하철역에서 똑같이 했는데, 그때 손가락 부상으로 일 쉬던터라 가봤는데 상담은 잘해줍니다,, 잘해주는데 마지막에 하느님의 교회 선전을 하시더라구요 ㅋㅋ

JSoul | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.11 21:09

신촌■ 수법이네요 거르세요

루리웹-4003252426 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.11 21:17

저런거 상담 들으면 뭔가를 결제하고 있으실겁니다. 일단 만나면 스킬들이 엄청나십니다.

마리오와루이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.11 21:19

세상에 별별사람다있죠 가해자나 피해자도 말이죠

wjwjws | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.08.11 23:10

감사합니다! 의견들 덕에 딱 잘라 취소할 수 있었습니다. 호구새끼근성 좀 어떻게 해야하는데 참

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.08.11 23:11

참 순수하시다....

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.11 23:35

허허...100프로 사기입니다

한뚝배기하실래예 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.12 20:21
위로가기
시계시계인 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.03.30
루리웹-64368533562 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.03.30
랄로사랑해 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2024.03.30
농심코끼리 | 추천 3 | 조회 5849 | 날짜 2024.03.29
야만의꿈 | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2024.03.29
Shenanigans | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2024.03.29
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.03.29
죄수번호_9724582647 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.03.29
포그비 | 추천 1 | 조회 2023 | 날짜 2024.03.28
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.03.28
만작가 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 2024.03.28
루리웹-0677904346 | 추천 1 | 조회 1617 | 날짜 2024.03.28
ccgg00 | 추천 2 | 조회 2280 | 날짜 2024.03.28
루리웹-5916371772 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.28
둥이다리노바 | 추천 1 | 조회 2700 | 날짜 2024.03.27
ハミングバ-ド | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2024.03.27
루시페 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.27
도시락스 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2024.03.27
DevH | 추천 0 | 조회 3425 | 날짜 2024.03.27
ねここね | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2024.03.26
끵끵끵끄앙 | 추천 16 | 조회 3363 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1332694410 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2024.03.26
서원임당 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.03.26
앰찌는찍찍 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.03.26
지름자제 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.03.25
해-바라기 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.03.25
똘릴리띨릴리 | 추천 9 | 조회 6441 | 날짜 2024.03.25
루에이 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.03.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST