본문

[취미] 노안 때문에 그러는데 이런 제품 사용하면 도움이 될까요?

일시 추천 조회 1745 댓글수 14

BEST
내용 가지고 의사랑 상의... 필수임... 저런거 사기도 무쟈게 많고, 사람도 엄청탑니다. 되는 사람은 되는데, 안되는 사람은 안되고 그럼... 저거 정말로 그렇게 잘되면 의료기기로 허가 받았겠죠...
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.20 16:06
BEST
보통 다초점안경 많이 맞추더군요. 요새 의학이 좋아져서 노안도 해결가능한 수술이 있다는데 750쯤 든다고 합니다.
빛의순수 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.20 16:14
BEST
돋보기 끼세요... 저건 그냥 핀홀효과로 멀리볼대만 도움이 되는 수준입니다. 그나마도 쓸때만요 저걸로 시력이 개선되거나 하는 일은 없습니다. 절대로
큐아린 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.08.20 18:28
BEST
루테인 드셔보세요. 저희 어머니도 눈 때문이 드시는데, 확 나아진건 아니지만 그래도 안먹을때보다 조금은 낫다고 하시더라구요.
이것이최강류 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.21 18:58
BEST
덕분에 구입했습니다. 핀홀 안경이라고 십 몇 만원짜리 살 필요가 없네요.. 감사합니다. ^^
레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.21 18:59
BEST

내용 가지고 의사랑 상의... 필수임... 저런거 사기도 무쟈게 많고, 사람도 엄청탑니다. 되는 사람은 되는데, 안되는 사람은 안되고 그럼... 저거 정말로 그렇게 잘되면 의료기기로 허가 받았겠죠...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.20 16:06
코스모스창고

라식수술한 곳은 아무래도 의사가 아니라 코디네이터라는 사람이 상담차 말해서 그런것 같네요.. 동네 안과 갔다 대학병원을 들리던해서 저 안경이 효과가 있다는 소견이 있다면 착용해봐야겠네요.

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.20 16:59

다초점안경을...

0UX | (IP보기클릭)98.115.***.*** | 18.08.20 16:08
BEST

보통 다초점안경 많이 맞추더군요. 요새 의학이 좋아져서 노안도 해결가능한 수술이 있다는데 750쯤 든다고 합니다.

빛의순수 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.20 16:14
빛의순수

그게 아마 수정체를 다촛점 렌즈처럼 만드는 수술일거에요. 근본적인 해결은 아니죠.

longGamer | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.20 16:48
빛의순수

그거 저도 알아봤는데 눈에다 렌즈 붙이는 거더라구요....ㄷㄷㄷㄷ 콘텍트렌즈도 이물감으로 싫어하는데.... 750만원 돈이면 그냥 안경 써야할지도 모르겠네요 ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.20 17:01
레옹

550짜리 LCL 렌즈삽입술 예약하고 왔습니다. 추석쯤 안정기 들어갈 거 같은데 그때 봐요. 솔직히 무섭습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의순수 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.08.28 19:55

제목만 보고 얼굴 이야기인 줄...

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.20 16:55
rudin

ㅎㅎㅎ 얼굴도 좀 노안이긴 합니다. 중학교 2학년때 대학교 2학년 취급 당했고 고1때 교복 안입고 청소년 버스표 내면 '왜 성인이 청소년 요금 내냐고 하기까지..ㅠㅠ' 그런데 말입니다. 사십 좀 넘으니까 사람들이 동안으로 보더군요 ㅋㅋㅋ 중고등대학교 때보다는 주름도 좀 생기고 머리도 많이 빠졌지만 지금에와서는 서른 중반정도로 ㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.20 17:04
BEST

돋보기 끼세요... 저건 그냥 핀홀효과로 멀리볼대만 도움이 되는 수준입니다. 그나마도 쓸때만요 저걸로 시력이 개선되거나 하는 일은 없습니다. 절대로

큐아린 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.08.20 18:28

"핀홀안경" 으로 검색해보세요.. 정 구입한다면 싼거하고요(3000원짜리로) 검은플라스틱에 구멍뚫은게 다입니다.

루리웹-8369045412 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.08.20 18:56
BEST 루리웹-8369045412

덕분에 구입했습니다. 핀홀 안경이라고 십 몇 만원짜리 살 필요가 없네요.. 감사합니다. ^^

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.21 18:59
BEST

루테인 드셔보세요. 저희 어머니도 눈 때문이 드시는데, 확 나아진건 아니지만 그래도 안먹을때보다 조금은 낫다고 하시더라구요.

이것이최강류 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.21 18:58
이것이최강류

눈이 흐릿해질때부터 루테인 주문해서 먹고 있네요... ㅠㅠ 알고보니 루테인 성분이 몸에서도 생성되서 황반변성이 심한 분들 아니면 소용없다는 소릴하네요.. ㅠㅠ(약사가..ㄷㄷㄷ) 그래도 잘 먹고 있습니다.

위로가기
루리웹-7589521 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 15:03
siakim | 추천 0 | 조회 3168 | 날짜 14:16
pscss | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6411 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2648 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST