본문

[이성] 짝사랑 때문에 너무 고통스럽네요......

일시 추천 조회 18648 댓글수 18

BEST
20살때 똑같은 일 겪고 멘탈 터져보고... 20대 초반엔 진짜 짝사랑만 한거 같은데 결국 집착밖에 안되요. 여자는 아무 관심도 없고 심지어 친구랑 썸타는데 뭘할수 있겠어요. 딱 마음정리를 해야됨. 말처럼 쉽진 않겠지만 정말 아무런 결과도 못보고 심적으로든 뭐로든 안좋은 일만 생길거에요. 독하게 마음먹고 딱 정리를 해야되요.
바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.15 19:01
BEST
짝사랑 정말 땅이 꺼질거 같은 고통과 괴로움에 연속입니다 너무 보고싶어 미쳐버릴거 갔고 그사람 생각만하면 억장이 무너집니다 하지만 막상 사귀어보면 그냥 그래요 짝사랑이라 그런겁니다 시간이 보약이에요~
루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.15 19:13
BEST
몇 번 해봐서 그 기분 잘 아는데....ㅠㅠ 미칠듯 힘들지만 참고 견디어 내야하는데 방법이 없습니다. ㅠㅠ 몸이 딴 여자를 만나도 마음이 뻥 뚫려 공허한 느낌이 그 여자 아니면 안되는 느낌.... 괜히 기분 울적하다고 임창정노래나 슬픈 이별노래 찾아듣지 마시고 그냥저냥 주변지인 통해서 미친듯 사람 소개받고 만나보시길.... 그렇게 만나다 운명적으로 맘에 맞는 여자 찾으면 '어 괜찮네?, 내가 걜 왜 좋아했지?'라는 오만한 마음도 생길 수 있습니다. (이건 거의 천재일우지만..ㅠㅠ) 그리고 절대 그 여자에게 좋아한다는 삘을 주지 마시길...... 적어도 썸이나 연애가 끝날때까진..... 좋아해서 만나고 썸타는 것도 자주 보고 어울리거나 서로 편하다는 느낌과 라포가 있을대 가능합니다.
레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.15 18:36
BEST
짝사랑 진짜 사람 미치게만들죠... 뭐 어떻게할 수 없다는게 찢어지고... 질투의화신이 되지않게 마음을 달 ㄷ스려야합니다 ㅠㅠ
루리웹-6788922034 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 08:51
BEST
퇴직이 답
루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 18.09.15 22:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테르미 

이 분 말에 격하게 공감 ... 현장 삼촌들이 제 동기 밀어줬는데 (남자가 연하) 결국 2달도 못 가서 깨지더군요....;;;

돌고도는인생 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.09.15 19:45
테르미 

음 진심 사내연애는 할게 못되긴 합니다 ;; 그냥 마음 접는게 나을수도 있어요

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.09.16 03:23
테르미 

작은회사아니면 그러다가 결혼도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 서로 타 지사에서 근무하면 되거든요..... 하...

루리웹-6788922034 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 08:49

시간이 지나면 언제그랫냐는 듯 나아집니다. 오히려 잘안된게 다행이다 싶을 때도 있을겁니다.

루리웹-4370664494 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.09.15 18:22

이래서 3D거 안좋다는 겁니다. 2D에 빠지면 이런걱정도 없습니다

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.15 18:23
BEST

몇 번 해봐서 그 기분 잘 아는데....ㅠㅠ 미칠듯 힘들지만 참고 견디어 내야하는데 방법이 없습니다. ㅠㅠ 몸이 딴 여자를 만나도 마음이 뻥 뚫려 공허한 느낌이 그 여자 아니면 안되는 느낌.... 괜히 기분 울적하다고 임창정노래나 슬픈 이별노래 찾아듣지 마시고 그냥저냥 주변지인 통해서 미친듯 사람 소개받고 만나보시길.... 그렇게 만나다 운명적으로 맘에 맞는 여자 찾으면 '어 괜찮네?, 내가 걜 왜 좋아했지?'라는 오만한 마음도 생길 수 있습니다. (이건 거의 천재일우지만..ㅠㅠ) 그리고 절대 그 여자에게 좋아한다는 삘을 주지 마시길...... 적어도 썸이나 연애가 끝날때까진..... 좋아해서 만나고 썸타는 것도 자주 보고 어울리거나 서로 편하다는 느낌과 라포가 있을대 가능합니다.

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.15 18:36

짝사랑 참 미쳐요 ㅋㅋ 전 짝사랑할때 너무나 예쁜 그 아이, 정말 그 친구 손한번 잡아보는게 소원이었는데.......멋진놈이랑 사귀기시작했더라구요 윽..ㅋㅋㅋ 얼마 후 그 친구 포함해서 친구들 모여서 술게임으로 진실게임하는데, 그 친구가 하루전에 남자친구랑 1박2일로 놀러갔다왔다고 했을 때 세상 무너져 내리는거같았어요 ㅋㅋ 난 손 한번 잡아보는게 소원이었는데!!! 이런 저런 상상만 하게되고 너무 힘들었어요.. 근데요...시간 지나고, 다른 사람 생기니 잊혀지더라구요. 그치만 가끔 동문회에서 그 친구 만나면 이상하게, 묘하게 설레요...ㅎㅎ

SAM-GBE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.15 18:46

와우 그나이에 그런감정을 느끼시다니 부러워요 그런데 그런것도 잠시 눈에서 멀어지면 잊는다고 지금은 힘들지 모르지만 진짜 한달안보면 잊어요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 화이팅입니다 한번 질러보삼

루리웹-0741538465 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.09.15 18:59
BEST

20살때 똑같은 일 겪고 멘탈 터져보고... 20대 초반엔 진짜 짝사랑만 한거 같은데 결국 집착밖에 안되요. 여자는 아무 관심도 없고 심지어 친구랑 썸타는데 뭘할수 있겠어요. 딱 마음정리를 해야됨. 말처럼 쉽진 않겠지만 정말 아무런 결과도 못보고 심적으로든 뭐로든 안좋은 일만 생길거에요. 독하게 마음먹고 딱 정리를 해야되요.

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.15 19:01
BEST

짝사랑 정말 땅이 꺼질거 같은 고통과 괴로움에 연속입니다 너무 보고싶어 미쳐버릴거 갔고 그사람 생각만하면 억장이 무너집니다 하지만 막상 사귀어보면 그냥 그래요 짝사랑이라 그런겁니다 시간이 보약이에요~

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.15 19:13

이미 임자 생긴거 어쩌겠어요...시간이 답입니다.

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.15 20:45

사내연애 걸렀으니 개이득 아닌가여 ??

맹구담당일진 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.15 21:21
BEST

퇴직이 답

루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 18.09.15 22:19

한 사무실에서 님처럼 한 여자를 짝사랑을 하게 되는데 그 여자는 같은 사무실 님의 친구하고 연애를 하게 됩니다.그러다가 둘은 깨지고 여자는 다른 사람하고 결혼. 30년 후에 우연히 여자를 만나서 커피를 마시는데 그 여자가 남자에게 묻습니다. ---지금 생각을 해보니 누구씨가 날 사랑을 했지 . 몰라줘서 미안하다.--- ---그 때 나는 뭔가는 알고 있었지만 사랑을 한다고는 생각을 안했지--- 남자는 아픈 상처가 씻어짐을 느낍니다. 여자는 님의 마음을 조금은 알 겁니다. 짝사랑은 다 가슴이 아픈거랍니다.

samasa | (IP보기클릭)42.147.***.*** | 18.09.15 22:56

접어야할때는 접어야하죠

딸기맛고추 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.16 01:48
BEST

짝사랑 진짜 사람 미치게만들죠... 뭐 어떻게할 수 없다는게 찢어지고... 질투의화신이 되지않게 마음을 달 ㄷ스려야합니다 ㅠㅠ

루리웹-6788922034 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 08:51

정말 시간 문제입니다 못이룬다고 확신이 선 이후로 6개월은 고통이더라구요

낼모레서른일등공신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.16 13:56

저 첨엔 그생각했는데 시간 지나니 별생각 없어지네요. 가끔 충돌할때도 생기고 짜증나게 바뀌더라구요

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.16 21:10
위로가기
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.04
아야아야아야 | 추천 0 | 조회 3433 | 날짜 2024.04.03
이슈트리 | 추천 2 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.03
우르우르우르릉 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.03
루리웹-1053360978 | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.03
英雄 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.03
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6663615397 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.02
브라독 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.02
악마의 인형 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.02
타디 | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 1 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.02
NicoBoco | 추천 0 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.02
빼뺴시미 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.01
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.01
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 5615 | 날짜 2024.04.01
R.C | 추천 8 | 조회 2965 | 날짜 2024.04.01
Daniel♥ | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.03.31
검수 | 추천 4 | 조회 2184 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4944650963 | 추천 1 | 조회 2514 | 날짜 2024.03.31
루리웹-2453254495 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2024.03.31
페도대장 | 추천 2 | 조회 1519 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1464 | 날짜 2024.03.30
시계시계인 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST