본문

[취미] 도대체 지하 주차장에서 담배 피는 놈들은 제정신인가요??

일시 추천 조회 7282 댓글수 23

BEST
건물내에 흡연한다는 것 자체가 민폐고 예비 방화범 및 살인자임
between | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.17 07:33
BEST
주차장에서 흡연하는 인간들 진짜 쓰레기들임 비흡연자들은 무슨죄를 져서 기분좋게 집에 되착하자마자 담배냄새를 맡으며 가야하는건지
하만칸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.17 07:38
BEST
제가 사는 경기도 오산 ㄱ동은 길빵은 자연스러운 일이고, 주차장, 식당 앞, 버스 정류장등 말도 못 할 정도 입니다. 이사갈 날만 기다리고 있네요..
Kis Light | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.17 07:50
BEST
제정신인 사람이 지하주차장에서 담배피겠습니까....그런놈들 보면 뭐라고 직접 말씀하지마시고 건물 관리인에게 알리시고 건물관리인이 없으면 그냥 지나가세요. 그런놈들 건드려봐야 자기가 잘못한거 알아서 필요이상으로 화내고 질알할겁니다. 원래 방귀뀐놈이 성질내는 법이라서요....
호모 심슨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.09.17 09:54
BEST
한마디 하면 걔네들 특징이 존심은 졸라게 강하다는겁니다. 지보다 덩치 작다 싶으면 멱살 잡혀요. 담배를 피고 댕기든 주차자리 두칸 차지하든 걍 냅두세요. 나 말고 정의감 넘치면서 덩치좋고 힘좋은 누군가가 나서주겠죠.
㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.17 10:02

담배 자체를 불법으로 할꺼 아니면 제발 전자담배 쪽으로 구입하도록 정책을 바꿨으면 하네요.

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.17 06:37
놀횽

해롭기는 마찬가지임

하만칸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.17 07:38
하만칸

해롭기는 마찮가진데 냄새라도 덜나니까 쓴 댓글임

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.17 08:54

주차장이면 양반이죠..정말...

KOR_TTWOOD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.17 07:12
BEST

건물내에 흡연한다는 것 자체가 민폐고 예비 방화범 및 살인자임

between | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.17 07:33
BEST

주차장에서 흡연하는 인간들 진짜 쓰레기들임 비흡연자들은 무슨죄를 져서 기분좋게 집에 되착하자마자 담배냄새를 맡으며 가야하는건지

BEST

제가 사는 경기도 오산 ㄱ동은 길빵은 자연스러운 일이고, 주차장, 식당 앞, 버스 정류장등 말도 못 할 정도 입니다. 이사갈 날만 기다리고 있네요..

Kis Light | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.17 07:50
Kis Light

궐ㄷ에 얼마전까지 제 여동생이 살아서 가끔 가보면 주변 환경이 진짜 좀 그렇더군요;;; 이사 도와주러 새벽에 일찍 갔는데 그시간에 길에서 주먹질하면서 사람들 싸우고있고;;; 환경이 좀 안좋았던;;

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.09.17 13:39

출근길 좁은 길목에서도 당당하게 길빵하면서, 가는 쓰레기들 전지인데, 주차장이라고 없을까요.

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.17 08:33

제발 개념좀 가지고 담배피자 흡연은 본이이하고 피해는 같이 나누자고? 진짜 개샹욕 하고 싶어질때가 많아짐 특히 길빵 답없음 이건 한두명도 아니고 실제로 길빵중 제가 뒤에 가는데 연기 내가 다 맡아서 순간 열받아서 한마디 한적도 많음ㅡㅡ

-청둥오리- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.09.17 08:59

뭘 차도에서 핸드폰보면서 다니는 새퀴들도 넘쳐나는데....

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.17 09:03
길폰좀없어졌으면

하긴 이쪽은 목숨이(...)

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.17 09:09

혼자 연기 빨다 혼자 뒈지는건 뭐라 안하는데 왜이리 피해를 못 줘 안달인지 모르겠음. 연기 빨면 싸이코패스라도 되는건지 싸이코패스들이니까 담배를 피우는건지.

테드조 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.17 09:29
BEST

제정신인 사람이 지하주차장에서 담배피겠습니까....그런놈들 보면 뭐라고 직접 말씀하지마시고 건물 관리인에게 알리시고 건물관리인이 없으면 그냥 지나가세요. 그런놈들 건드려봐야 자기가 잘못한거 알아서 필요이상으로 화내고 질알할겁니다. 원래 방귀뀐놈이 성질내는 법이라서요....

호모 심슨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.09.17 09:54
BEST

한마디 하면 걔네들 특징이 존심은 졸라게 강하다는겁니다. 지보다 덩치 작다 싶으면 멱살 잡혀요. 담배를 피고 댕기든 주차자리 두칸 차지하든 걍 냅두세요. 나 말고 정의감 넘치면서 덩치좋고 힘좋은 누군가가 나서주겠죠.

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.17 10:02
㈜햄스터

누가 대신 나서줄까요? 아무도 안나서줍니다. 자기가 피해를 입으면 자기말고 신경쓸 사람이 아무도 없어요. 담배펴도 아무도 안나서니 신경도 안쓸듯...

Ka-ye | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.09.17 10:42

예전엔 버스에서도 담배피던 시절이 있었....

꾸엉 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.09.17 10:56
꾸엉

비행기에서도 피웠죠. -ㅁ-

하마아찌 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.09.17 11:21

그래서 흡연자들에 대한 규제가 자꾸 생겨나는거죠

게임키드. | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.17 11:28
게임키드.

관리자 입장에선 원칙적으로 불허하고 예외적으로 허가하는게 관리하기가 편합니다. 어기는 종자들만 처벌하면 그뿐이니까요. 규제란게 참 그래요.

즐루 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.09.17 13:02

아파트단지 내 놀이터 구석에서 교복입은 상태에서 대놓고 피는 애들도 잇는데요..뭘..

루리웹-8467937615 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.09.17 12:33

저희 동네는 자전고 보관하라고 만든 캐노피에 누가 깡통 가져다 놓으니까 ... 흡연구역이 되어버리는 매직 .. 그래서 볼때마다 제가 치웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐루 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.09.17 13:00

제가 어렸을때부터 천식있고 기관지가 안 좋아서 그런가 길가다가 담배피는 새끼들보면 진짜 살인의 충동이ㅋㅋ 살인의 충동을 하루에도 몇번이나 참느라 힘들긴해요ㅋㅋ

루리웹-4963237648 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.09.17 17:18
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.23
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.22
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.21
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.19
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 4335 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.04.17
산니님13 | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2511 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2024.04.14
르이메르 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.13
아르샤키야 | 추천 0 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.12
허니플렛오렌지 | 추천 2 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.11
파워울트락 | 추천 0 | 조회 5719 | 날짜 2024.04.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2024.04.10
MW69 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5630312606 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST