본문

[학업] 엠생 찐따 새퀴 푸념입니다..

일시 추천 조회 2431 댓글수 5

BEST
아무리 내가 잘되어봐야 인연이 아니면 날 쳐다봐주지 않습니다. 내가 잘되고 나서 내가 잘해줬을때 나를 쳐다보는사람은 내가 다시 보잘것 없어지고 소홀해지면 반드시 나를 떠날것이고 진짜 인연은 내가 가장 보잘것 없고 힘들때 나를 쳐다봐 주기 마련입니다.
Hello | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.09.17 17:20
BEST
돈 없으면 그냥 연애 포기하고 사는 게 마음 편하죠 연애할 때마다 돈 너무 많이 나가서.... 윗분은 진짜 인연 말씀하셨는데 저도 그런 인연 못 만났나봐요
정상으로돌아온 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.17 17:34
BEST
와~좋은 말씀이네요~~
히히후 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.18 19:10
BEST
당장의 감정에 너무 휘둘리진 마세요. 일이 잘 되어도 잘못되어도 길은 여러가지더라고요. 물론, 현실에 너무 부담느끼지 마시고 힘들면 포기해도 되요. 단지 다른 길을 갈뿐이지 그 이상의 의미는 없답니다.
댜금바리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.17 18:21
BEST
이성 걱정을 너무 일찍 하시네요. 꼭 잡아야 하는 운명의 상대가 아닌 이상 현재는 생각을 끊고 본인의 목표 부터 이루시길...
peropero! | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.17 17:51
BEST

아무리 내가 잘되어봐야 인연이 아니면 날 쳐다봐주지 않습니다. 내가 잘되고 나서 내가 잘해줬을때 나를 쳐다보는사람은 내가 다시 보잘것 없어지고 소홀해지면 반드시 나를 떠날것이고 진짜 인연은 내가 가장 보잘것 없고 힘들때 나를 쳐다봐 주기 마련입니다.

Hello | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.09.17 17:20
BEST
Hello

와~좋은 말씀이네요~~

히히후 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.18 19:10
BEST

돈 없으면 그냥 연애 포기하고 사는 게 마음 편하죠 연애할 때마다 돈 너무 많이 나가서.... 윗분은 진짜 인연 말씀하셨는데 저도 그런 인연 못 만났나봐요

정상으로돌아온 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.17 17:34
BEST

이성 걱정을 너무 일찍 하시네요. 꼭 잡아야 하는 운명의 상대가 아닌 이상 현재는 생각을 끊고 본인의 목표 부터 이루시길...

peropero! | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.17 17:51
BEST

당장의 감정에 너무 휘둘리진 마세요. 일이 잘 되어도 잘못되어도 길은 여러가지더라고요. 물론, 현실에 너무 부담느끼지 마시고 힘들면 포기해도 되요. 단지 다른 길을 갈뿐이지 그 이상의 의미는 없답니다.

댜금바리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.17 18:21
위로가기
타디 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.02
NicoBoco | 추천 0 | 조회 3418 | 날짜 2024.04.02
빼뺴시미 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.01
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.01
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 5271 | 날짜 2024.04.01
R.C | 추천 8 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.01
Daniel♥ | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.31
검수 | 추천 4 | 조회 2024 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4944650963 | 추천 1 | 조회 2459 | 날짜 2024.03.31
루리웹-2453254495 | 추천 0 | 조회 2621 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2024.03.31
페도대장 | 추천 2 | 조회 1471 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2024.03.30
시계시계인 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.03.30
루리웹-64368533562 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.03.30
랄로사랑해 | 추천 0 | 조회 2589 | 날짜 2024.03.30
농심코끼리 | 추천 3 | 조회 5619 | 날짜 2024.03.29
야만의꿈 | 추천 1 | 조회 1756 | 날짜 2024.03.29
Shenanigans | 추천 1 | 조회 2021 | 날짜 2024.03.29
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.03.29
죄수번호_9724582647 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.03.29
포그비 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2024.03.28
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.03.28
만작가 | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 2024.03.28
루리웹-0677904346 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST