본문

[게임] PS4 뒤늦은 뽐뿌가 미친듯이 오는데 조언좀 부탁드려요~

일시 추천 조회 3312 댓글수 21

BEST
결국 게임하나만 보고사도 여러게임 즐기게 되있습니다
느와아아앗 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.09.23 20:36
BEST
사시오 멀 고민 하나 모르겠네 나도 예전에 pc만 했다만 게임 자체 즐기는건 플스가 좋은.
Freiheit23 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.23 20:34
BEST
전 1080 컴퓨터지만 게임은 대부분 플스로 합니다
시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.09.23 20:36
BEST
스위치도 똑같아요 젤다 머신으로 샀다가 아까워서 딴거 하게됨 40만원 정도로 행복할수 있다면 사야지
Q오오음료 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.09.23 20:41
BEST
플스가 아파트도 차도 아닌데 고민하지마요 티끌은 모아봐야 티끌이에요 ㅋㅋㅋ 통장에 40만원 더 찍혀있다고 뭐가 많이 달라지나요
반쪽사막 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.24 23:07

싼 중고 알아보세요

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.23 20:30
BEST

사시오 멀 고민 하나 모르겠네 나도 예전에 pc만 했다만 게임 자체 즐기는건 플스가 좋은.

Freiheit23 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.23 20:34
BEST

전 1080 컴퓨터지만 게임은 대부분 플스로 합니다

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.09.23 20:36
시간0

멀티 플랫폼 타이틀도 PS4로 하시나요 ?

예비군 3년차 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.23 20:37
예비군 3년차

한글패치 있는건 PC로 하고 나머진 플스로 합니다

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.09.23 20:45
BEST

결국 게임하나만 보고사도 여러게임 즐기게 되있습니다

느와아아앗 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.09.23 20:36
BEST

스위치도 똑같아요 젤다 머신으로 샀다가 아까워서 딴거 하게됨 40만원 정도로 행복할수 있다면 사야지

Q오오음료 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.09.23 20:41

걍 지르고 보는겁니다. 지르세요. 지른만큼 인생이 행복합니다.

루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)59.146.***.*** | 18.09.23 21:00

그냥 떙기면 사세요 저도 플2 이후 콘솔 안하다 플4 얼마전에 샀는데 잘 즐기고 있음

호크미사일 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.23 21:04

원래 플스는 독점작과 큰 티비에서 무선으로 쇼파에 누워서 아니면 침대에 누워서 할수있는 장점등이 많죠 좀 질린다 싶으면 컴터하시면 되고 독점작이나 하고 싶은 게임 나오면 플스로 하면 되고 선택권이 많아져서 나쁠건 없죠 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.23 21:41

저도 버티다가 작년 블프때 199달러 딜로 송료포함 20만원대중반에 구매했습니다. 좀 기다리시다가 구매하시면 좋을듯합니다.

SAY L | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.09.23 21:47

답정너

루리웹-3791461801 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.23 21:49

콘솔은 독점작을 할려고 사는거라 한대 사시는건 어떠세요?

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.09.23 22:00

인생 한번인데 지르세요. 뭐있나요 하고 싶은거 해바야죠

음속검 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.23 22:17

저는 최고사양 PC를 쓰고있고 스팀게임 60프레임 안나오면 잘 안하는 성격입니다 갓오브워 리미티드 에디션 구입해서 갓오브워4 언차시리즈 라오어 호라이즌 하면서 역시 게임은 게임기로 해야 재밌다 라고 저도 모르게 혼잣말로 중얼거리게 돼더군요

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.23 22:46

위에 분들은 플스를 모두 새제품만 말씀하시는데 지금 중고나라에 중고값이 많이 하락했습니다. 플스5가 나오기 전까진 크게 가격이 떨어지지도 않을 거 같고요. 저도 플스를 중고가 27만원에 사서 정품 듀속충전기, 스탠드거치대해서 대충 30만원돈 투자해서 대충 11개월 신나게 놀고 안하게 되서 25만원에 팔았습니다. 11개월 동안 5만원이면 한달에 5천원정도인데 하실 게임 중고나 신품 패키지로 사시고 나중에 되파시면 될 것같네요. 해보시고 재미있으시면 플스 프로로 업글하시는게 정답인것 같습니다. 인생 한 번이든 두 번이든 지를 땐 지르더라도 충동구매는 좋은 선택은 아니죠...

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.09.23 23:08

사세요 저는 구엑박 360만 가지고 있는데 이번에 스파이더맨 때문에 플스프로 바로 질렀습니다 중고긴해도 게임도 라오어 언차시리즈 갓옵 호라이즌컴플릿 태고의달인+북2개 피파18 ufc3 스파이더맨디럭스 총액 70언더로 사서 하고있는데 좋네요 요즘 컴퓨터를 잘 안켜요

이건뭔가요 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.23 23:14

고민은 배송을 늦출뿐 입니다

먹-구름 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.23 23:44

차분하게 계획 세워 살 물건이 아닙니다 ㅋㅋ 재미난 게임 하나 때문에 기기가 품절사태나는게 이쪽이라서, 레데리2 하나만 보고 가셔도 전혀 이상하지 않아요..

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.09.24 02:12

제가 지금 고사양PC에 PS4랑 엑원 스위치 3기종 다 가지고있는 사람입니다... 엑원이라면 도시락싸들고가서 반대하겠지만 PS4라면 독점작들 만으로도 충분한 가치가 있습니다.... (엑원은 독점작이라고 할만한게 해일로1개뿐이라 고사양PC사용자에게는 해일로팬이아닌이상 의미가 없음)

디디킹 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.24 19:16
BEST

플스가 아파트도 차도 아닌데 고민하지마요 티끌은 모아봐야 티끌이에요 ㅋㅋㅋ 통장에 40만원 더 찍혀있다고 뭐가 많이 달라지나요

반쪽사막 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.24 23:07
위로가기
루리웹-7589521 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 15:03
siakim | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 14:16
pscss | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6289 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4181 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3376 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST