본문

[인생] 자전거를 누가 가져가버렸는데

일시 추천 조회 1725 댓글수 6

BEST
죄 물어야합니다... 쉽게생각하면 안됩니다.. 절도죠
멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.18 20:44
BEST
자전거... 애도를 표합니다. 일단 CCTV 같은게 없으면 잡기가 힘들고 고가의 자전거가 아니라면 경찰이 진지하게 생각해주지도 않습니다. CCTV를 확인하시고 꼭 찾아서 죄값을 물으시길 바랍니다.
Ka-ye | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.18 22:04
BEST
와 나는 안잠궈도 몇일지나도안가져가던데 물론 싼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜얼척이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.10.19 03:46
BEST
고소득알바맞네요 ㅋㅋㅋ
애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.19 21:01
BEST
112는 긴급전화고, 도난신고는 파출소나 경찰서 가서 하셔야 합니다.
남자라면치킨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.18 22:08
BEST

죄 물어야합니다... 쉽게생각하면 안됩니다.. 절도죠

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.18 20:44
BEST

자전거... 애도를 표합니다. 일단 CCTV 같은게 없으면 잡기가 힘들고 고가의 자전거가 아니라면 경찰이 진지하게 생각해주지도 않습니다. CCTV를 확인하시고 꼭 찾아서 죄값을 물으시길 바랍니다.

Ka-ye | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.18 22:04
BEST

112는 긴급전화고, 도난신고는 파출소나 경찰서 가서 하셔야 합니다.

남자라면치킨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.18 22:08
BEST

와 나는 안잠궈도 몇일지나도안가져가던데 물론 싼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜얼척이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.10.19 03:46

자전거 절도로 개빡쳐본 경험은 다들 해보셨을거고. 그래서 생각한게 돈 몇백짜리 고가 자전거를 일부러 잠그지않고 애들 많이 다니는 pc방 앞에 대놓고 골목 양쪽 끝에 한명씩 대기타고 지켜보다 훔쳐서 타고오는거 잡고 경찰서로 끌고감. 부모에게 연락해서 합의금 명목으로 돈 100씩 받아내고 옆동네로 옮겨서 또 낚시하면 하루에만 몇백씩 벌수있는 고소득 알바가 아닐까 싶어 이걸 네이버 자출사 카페에 의견 올려봤는데 개욕쳐먹었네요. ㅋㅋ 답글 가만 보니 그 욕하는 애들이 자전거 훔치는 애들이고 우리 주변에 어마어마하게 많습디다.

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.19 10:57
BEST
㈜햄스터

고소득알바맞네요 ㅋㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.19 21:01
위로가기
lietaler | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:44
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 10:33
헤븐스나이트 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 10:31
커피무료 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 09:21
regkk00 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 02:00
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 01:13
루리웹-3498745257 | 추천 6 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 47 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3280 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.16
커피무료 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4293 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4548 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3161 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.14
행복하고잘살자 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST