본문

[취미] 많이 먹는것도 스트렌슨데 많이 못 먹는것도 스트레스네요;;

일시 추천 조회 1411 댓글수 2

BEST
빠질리가 없죠.... 계속 뭘 먹으니까요... 안먹는데 안빠진다구요???????? 거짓말 하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런일은 불가능합니다.
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.19 20:25
BEST
먹은만큼 찌고 안먹으면 빠집니다. 드시고 안빠진다는 소리 하는거에요 ㅋㅋ 생수만 먹고 일주일 굶어봐요 안빠지나..... 그건 님의 착각 입니다. 억울할건 하나도 없구요. 지금 불규칙한 생활습관에 위가 줄어드는거 같은데요. 김밥이라도 사서 일정한 시간에 3끼를 드시는게 좋아요. 지금 먹는게 문제가 아니라 건강이 ......--;;;; 그리고 저도 님처럼 그럴때가 있었습니다만 자기 규칙과 생각의 전환으로 일주일에 한번만 먹는 날을 정하고 그리고 운동 열심히 하고 맛있게 먹을수가 있었습니다. 저도 과거 중독으로 한달에 25번 가량 치킨을 먹었습니다만.... 점점 맛이 떨어지는걸 느끼고 생각을 바꾸고 나서 더 맛있게 먹을수 있고 일요일날이 기대 되더군요. 평일에 맛있는걸 먹을 기회가 있으면 맛만 보면 됩니다.
오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.10.19 21:33
BEST

빠질리가 없죠.... 계속 뭘 먹으니까요... 안먹는데 안빠진다구요???????? 거짓말 하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런일은 불가능합니다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.19 20:25
BEST

먹은만큼 찌고 안먹으면 빠집니다. 드시고 안빠진다는 소리 하는거에요 ㅋㅋ 생수만 먹고 일주일 굶어봐요 안빠지나..... 그건 님의 착각 입니다. 억울할건 하나도 없구요. 지금 불규칙한 생활습관에 위가 줄어드는거 같은데요. 김밥이라도 사서 일정한 시간에 3끼를 드시는게 좋아요. 지금 먹는게 문제가 아니라 건강이 ......--;;;; 그리고 저도 님처럼 그럴때가 있었습니다만 자기 규칙과 생각의 전환으로 일주일에 한번만 먹는 날을 정하고 그리고 운동 열심히 하고 맛있게 먹을수가 있었습니다. 저도 과거 중독으로 한달에 25번 가량 치킨을 먹었습니다만.... 점점 맛이 떨어지는걸 느끼고 생각을 바꾸고 나서 더 맛있게 먹을수 있고 일요일날이 기대 되더군요. 평일에 맛있는걸 먹을 기회가 있으면 맛만 보면 됩니다.

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.10.19 21:33

위로가기
루리웹-7589521 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 15:03
siakim | 추천 0 | 조회 2763 | 날짜 14:16
pscss | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2575 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6370 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3037 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4193 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3386 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST