본문

[인생] 알바를 잠시했었는대요~

일시 추천 조회 2256 댓글수 9

BEST
전후사정 다 필요없구요... 일했으면 한만큼 돈 받으면 되는겁니다. 어려울거 없죠?
GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.12 04:30
BEST
ㅎㅎㅎ 그냥 일한 만큼 받고 안한 만큼 안받으면 되는게 이 사회의 진리입니다. 만약 했는데 안받거나 안했는데 받으면 그게 잘못된거죠
레그나이어 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.12 10:48
BEST
일주일 했으면 주휴 안주는게 맞구요. 그 이상 했으면 주휴 받을수 있습니다.
헬드라이버 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.11.12 12:48
BEST
그냥 일한만큼 받고 안줄려고 하면 바로 노동부에 신고하세요
호크미사일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.12 14:01
BEST
주휴 수당이 내가 주기 싫다고 안줘도 되고 주고 싶어서 주는게 아닙니다. 법적으로 줘야할건다 줘야합니다. 회사가 주기 싫다고 주휴수당을 안줘도 되면 다른 회사들도 주휴수당 안주겠죠 ㅎㅎㅎㅎ 일한만큼 그 사장은 일당을 지급해야합니다. 받으세요. 당당하시구요.
호모 심슨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.12 14:29
BEST

전후사정 다 필요없구요... 일했으면 한만큼 돈 받으면 되는겁니다. 어려울거 없죠?

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.12 04:30

지랄을 떨어서라도 받아내야 하는 겁니다. 사고를 쳐서 잘려도 일한 날 까지의 급여는 나가는 겁니다.

▶◀아싸 조쿠나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.12 05:37

단 한시간 일하고 나가도 그 한시간 급여는 나옵니다. 다 받아내세요.

카라스마-치토세 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.12 08:23

알바에 무슨 책임감이 있어요 ㅋㅋ주휴도 안주면서

SIROP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.12 08:41

주휴에 최저임금도 안주는새끼들이 ㅋㅋㅋ

74매니아 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.11.12 10:31
BEST

ㅎㅎㅎ 그냥 일한 만큼 받고 안한 만큼 안받으면 되는게 이 사회의 진리입니다. 만약 했는데 안받거나 안했는데 받으면 그게 잘못된거죠

레그나이어 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.12 10:48
BEST

일주일 했으면 주휴 안주는게 맞구요. 그 이상 했으면 주휴 받을수 있습니다.

헬드라이버 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.11.12 12:48
BEST

그냥 일한만큼 받고 안줄려고 하면 바로 노동부에 신고하세요

호크미사일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.12 14:01
BEST

주휴 수당이 내가 주기 싫다고 안줘도 되고 주고 싶어서 주는게 아닙니다. 법적으로 줘야할건다 줘야합니다. 회사가 주기 싫다고 주휴수당을 안줘도 되면 다른 회사들도 주휴수당 안주겠죠 ㅎㅎㅎㅎ 일한만큼 그 사장은 일당을 지급해야합니다. 받으세요. 당당하시구요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.12 14:29
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.04
유일무이닌겐 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2024.04.04
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.04
아야아야아야 | 추천 0 | 조회 3448 | 날짜 2024.04.03
이슈트리 | 추천 2 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.03
우르우르우르릉 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.03
루리웹-1053360978 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.03
英雄 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.03
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6663615397 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.02
브라독 | 추천 2 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.02
악마의 인형 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.02
타디 | 추천 0 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.02
NicoBoco | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2024.04.02
빼뺴시미 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.01
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.01
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 5631 | 날짜 2024.04.01
R.C | 추천 8 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.01
Daniel♥ | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2024.03.31
검수 | 추천 4 | 조회 2184 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4944650963 | 추천 1 | 조회 2521 | 날짜 2024.03.31
루리웹-2453254495 | 추천 0 | 조회 2734 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST