본문

[인생] 가끔 제 기분을 알 수 없어요. 어떤 때 는 제가 제가 아닌 느낌 이에요.

일시 추천 조회 1193 댓글수 3

BEST
정신과 진료 혹은 심리상담. 혹은 심리책이라도 읽어보세요. 은근 도움 많이됩니다. 게시판엔 대부분 비슷한 성향의 사람이 모이는데 결국 댓글로 도움을 받기는 쉽지 않아요.
공상화실 따스밈 | (IP보기클릭)125.62.***.*** | 18.11.13 10:13
BEST
모든 사람이 그래요. 그럴때 그걸 해소 할 수 있는가 아닌가가 정신이 건강한 사람과 아닌 사람으로 나뉩니다. 절대 술과 담배 같은거에 의존하지 마시고 스트레스 해소 방법을 꼭 찾아보셔요
Stravinsky | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.13 16:06
BEST
가끔은 풀고 내지르고 사세요 인생 짧은데 내가 누군지 뭘원하는지 진정한 자신을 찿아가는게 중요합니다. 내가 하고싶은건 그때 그때 해버리자구요 그래야 반드시 해야 하는일도 기분좋게 할수있겠죠?
꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.13 11:22
BEST

정신과 진료 혹은 심리상담. 혹은 심리책이라도 읽어보세요. 은근 도움 많이됩니다. 게시판엔 대부분 비슷한 성향의 사람이 모이는데 결국 댓글로 도움을 받기는 쉽지 않아요.

공상화실 따스밈 | (IP보기클릭)125.62.***.*** | 18.11.13 10:13
BEST

가끔은 풀고 내지르고 사세요 인생 짧은데 내가 누군지 뭘원하는지 진정한 자신을 찿아가는게 중요합니다. 내가 하고싶은건 그때 그때 해버리자구요 그래야 반드시 해야 하는일도 기분좋게 할수있겠죠?

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.13 11:22
BEST

모든 사람이 그래요. 그럴때 그걸 해소 할 수 있는가 아닌가가 정신이 건강한 사람과 아닌 사람으로 나뉩니다. 절대 술과 담배 같은거에 의존하지 마시고 스트레스 해소 방법을 꼭 찾아보셔요

Stravinsky | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.13 16:06

위로가기
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 18:02
kelriia | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 14:34
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 2 | 조회 1727 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 10 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 5760 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4086 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3234 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4144 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST