본문

[신체] ㅈㅇ를 많이 하면 우울해지는게 사실인가요? (나름 심각)

일시 추천 조회 15390 댓글수 32

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 근거로 그렇게 당당하겤ㅋㅋㅋ
루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.02.06 21:26
BEST
님 싸이비 신도임? ㅋㅋ 말하는거 개웃기네
퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.02.06 23:53
BEST

굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.06 23:58
BEST
자위 안하는게 좋은게 아닙니다 적당히 치세요
루리웹-736990621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.06 21:09
BEST
와 대박이다 우와 와.. 제대로 정신이.. 일상생활 가능?
마기할멈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.02.07 00:54

우울증은 발기도 안됩니다;; 극심한 스트레스때문이죠

루리웹-1429953280 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.02.06 20:06

그정도로 하면 꽤 피곤할텐데요. 그 체력을 차라리 운동하는데 쓰면 건강이라도 챙길듯

루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.06 20:15

금딸 금란물 81일차 입니다 저도 딸칠때 우울증세 자주왔었는데 지금은 잔잔한 행복감이 옵니다 3금컴퍼니 네이버카페에서 활동중이구요

alffkr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.06 20:20
BEST
alffkr

자위 안하는게 좋은게 아닙니다 적당히 치세요

루리웹-736990621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.06 21:09
루리웹-736990621

자위안하는게좋습니다 자기합리화하지마세요

alffkr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.06 21:10
BEST
alffkr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 근거로 그렇게 당당하겤ㅋㅋㅋ

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.02.06 21:26
alffkr

적당히는 하는게 좋아요. 안하다가 꺽어서 자른 사람도 있고

RichPoor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.06 22:34
루리웹-467743789865

님은 야동보면서 딸치는중 이신거같은데 사회생활하면서 여자눈 똑바로 쳐다보고 대화가능하신가요? 길거리여자 보면 성적인대상 으로만 보고 계신건 아닌지요? 사회생활이나 학업생활할때 집중력이 떨어져서 자신이나 주위사람들한테 피해를 준적 있으신가요? 아침에 일어나면 몸에 기운이없고 일어나기 싫거나 그런건 없으신지? 야동에중독되어서 자극적이지않은 일은 흥미가없거나 금방 질려버리는건 아니신지? 저는 딸칠때 피부ㅁㅁ이었는데 금딸하고 좋아졌습니다 그리고 위에 언급한 사항들도 금딸 하고 개선되었구요 루리웹은 대표적인 남초사이트인데 게임중독으로 인한도파민과다분비 게임하다가 스트레스받거나 꼴리면 야동시청 ->폭딸 트리 ->자괴감 느낌 실제여자랑 하는게아니고 남이ㅅㅅ하는거 보면서 딸치니깐 자신이 한심하게 느껴집디다 글쓴이분만봐도 이미 중독되어서 폭딸치는거 안보이시나요? 야동으로 인해서 도파민과다분비되서 자극적인게아니면 흥미가없어서 우울증에 걸리기 쉽도록 되어 있습니다 루리웹유저들이 커플만보면 분노를하고 자신을 히키코모리라 칭하며 모쏠아다 소리나듣고 그러면서 자기합리화하는거보면 참안타깝습니다 야동중독 게임중독 의 영향입니다 옛위인들중에는 남자가 많았던이유가 정액을보존해서 그에너지로 두뇌에너지로 전환한것입니다 지금처럼 야동에 너무 쉽게 노출되던 시절도 아니었구요 적딸이란말은 없습니다 딸치면 폭딸트리 이게진리이구 금딸이 무조건좋습니다

alffkr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.06 23:39
BEST
alffkr

님 싸이비 신도임? ㅋㅋ 말하는거 개웃기네

퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.02.06 23:53
BEST
alffkr

굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.06 23:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
alffkr

굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.07 00:01
alffkr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 진짜 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적인 의견이고 본인이 정한 길이니 응원합니다~

루리웹-8726181402 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.02.07 00:30
루리웹-8726181402

네 저도 소귀에 경읽기라는걸 깨달았네요ㅋㅋㅋ 저도 딸보시절도 겪어봐서 적딸이라는건 불가능하고 사람구실할려면 금딸 금야동해야된다는걸 30대초반되서야 깨달아서요 계속 야동보며 딸치면 언젠가는 후회하는날이 오겠지여 스스로 잘못되었다는걸 느끼기전까진 남자라면 주기적으로 야동보며 딸쳐줘야지 라고 당연하다고 생각하겠지 ㅋㅋ

alffkr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.07 00:39
BEST
alffkr

와 대박이다 우와 와.. 제대로 정신이.. 일상생활 가능?

마기할멈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.02.07 00:54
마기할멈

야동보면서 딸칠때보다 일상생활더 잘하고있음

alffkr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.07 07:06
alffkr

금딸 n일차 = 나는 여친도 없고 ㅅㅅ도 못하는 아싸쏠로ㅂㅅ이다 ㅜ

엄청착한사람 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.02.07 10:53
엄청착한사람

딸쟁이 = 여친없어서 집에서 야동으로 오른손양과 관계하는 아싸쏠로 뽕뽕이다 ㅜ

alffkr | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.02.07 11:06
alffkr

금딸이 무안단물인가요?

corvus23 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.07 11:46
alffkr

비추박은사람들딸쟁이구만 ㅉㅉ

alffkr | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.02.07 12:50
alffkr

여친 있는데 가끔하는뎀......? 그리고 딸 안하면 전립선 암 걸릴 확률 높아요. http://www.upinews.kr/news/newsview.php?ncode=1065562924582036 여기 연구 결과도 있어요. 님 그러다 전립선 암 걸려서 죽어요. 제발 좀 가끔이라도, 일주일이나 이주에 한번이라도 하세요.

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.07 22:35
驕慢[교만]의 墮天使

3금컴퍼니카페에 금딸1200일 넘긴분계십니다만 건강하십니다 정액은 몽정으로자동배출되기때문에 암 걸릴이유가없습니다 금딸하니깐 목소리에 힘이들어가고 하루하루가 힘이넘치네요 평생사정을 안하겠다는말이 아니고 여친생기기전까지만 금딸하겠다는겁니다 어짜피 루리웹에서는 자위안하고 어떻게살아 라는인식이 지배적이기때문에 안타까울뿐입니다

alffkr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 22:55

1일1회가 적절한 듯 해요

굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.06 20:23

도파민 때문에 그런거죠. 자극적인게 아니면 반응을 못하는거에요

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.02.06 20:49

학업 성취를 위해 외부와 단절하고 100일간 금딸/금란물 해본 적 있는데, 일정 고비를 지나면 오락가락하던 정신이 맑아지고 에너지가 넘치긴 합니다. 근데 사회생활을 하면서 금딸하긴 상당히 힘들 것이기에 걍 적당히 관리하면서 지내세요. 너무 오래 참으면 육체가 나빠지는지 어떤지 체감하기로는 잘 모르겠고요. 근데 정신적으로는 집중이 안 되니까 오히려 힘들 수 있어요. 정 그러면 10일만 금딸해보세요. 근데 98%는 실패합니다 (장담)

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.02.06 22:12

보통 일주일 3회 많이 권고하더라구요 그런데 자위는 원인이 아니라 결과일 수 있습니다 다른 원인도 생각해보세요

파란인형 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.02.06 22:41

10번을 어케함

맹구담당일진 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.07 11:05

하루 1~2회시면 ㅁㅇ중독같은 중독 수준이신거 같은데요;;; 힘드시더라도 조금 줄이시는게 본인에게 좋을것 같습니다.

발라_모르굴리스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.02.07 11:20

좀 많이 하시는거 같아요. 좀 줄이시고 다른 일을 해보세요.

corvus23 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.07 11:47

좀 과도한 것 같긴하네요... 폭딸하시는 거는 그만큼 육체적으로 할일도 없고 피곤하지도 않다는 것 같으시네요. 우울한건 다른 원인이 있을것 같으신데... 신체적으로 왕성할 때 금딸하면 그냥 자연스레 몽정할겁니다... 자존감을 높이는 방법에는 운동이 제일입니다. 무술도 좋고 그냥 하다보면 잘 하지못하더라도 성취감이 생겨서 자존감 높아져요.

용신목 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.07 12:49

그냥 인생이 너무 무료해서 그런 것일수도 있죠. 나혼자서라도 어디 외부로 돌아다녀보세요. 그러다 좋은 인연 만날수도 있고 그러다 좋은 경험도 할수 있어서 우울한 기분은 없어질거에요

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.07 22:36

금딸하면 전립선아파오고 알 땡겨져요. 전 그래요. 매일 하다가 어쩌다 9일 참았는데... 기분 나쁜 통증과 욱씬함이 와서 영

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.02.08 00:07

1일 1회면 좀 잦은 편이죠.. 사정도 배출행위인데 잦으면 공허감이 생깁니다 밥을 1끼 먹는데 똥을 3번 싼다고 생각해보셈. 물론 그러면 생리적으로도 문제겠지만 심리적으로도 공허감 옴 3일 1딸 정도면 가장 적절하지 않을까.. 너무 적지도 많지도 않은

KARAMANSEI | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 19.02.08 17:19
위로가기
페도대장 | 추천 2 | 조회 1492 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1430 | 날짜 2024.03.30
시계시계인 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.03.30
루리웹-64368533562 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.30
랄로사랑해 | 추천 0 | 조회 2613 | 날짜 2024.03.30
농심코끼리 | 추천 3 | 조회 5761 | 날짜 2024.03.29
야만의꿈 | 추천 1 | 조회 1771 | 날짜 2024.03.29
Shenanigans | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2024.03.29
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.03.29
죄수번호_9724582647 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.03.29
포그비 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2024.03.28
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.03.28
만작가 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.03.28
루리웹-0677904346 | 추천 1 | 조회 1594 | 날짜 2024.03.28
ccgg00 | 추천 2 | 조회 2255 | 날짜 2024.03.28
루리웹-5916371772 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.03.28
둥이다리노바 | 추천 1 | 조회 2640 | 날짜 2024.03.27
ハミングバ-ド | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.03.27
루시페 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2024.03.27
도시락스 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2024.03.27
DevH | 추천 0 | 조회 3380 | 날짜 2024.03.27
ねここね | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.03.26
끵끵끵끄앙 | 추천 16 | 조회 3305 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1332694410 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2024.03.26
서원임당 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.03.26
앰찌는찍찍 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2024.03.26
지름자제 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.03.25
해-바라기 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST