본문

[취미] 남성에게 적당한 수염이 필요할까요?

일시 추천 조회 2058 댓글수 9

BEST
저도 영구제모는 아닌것같아요. 몰라서 그러는데 영구제모 기술이 있기는 해요? 4,50대 되서도 수염 자국 없이 말끔해도 좀 그럴 것 같은데. 제 경험상 대략적인 가격은 1회에 10전후입니다. 1번 하고나서 2주쯤 지나면 시각적으로 변화가 느껴지고 이걸 네다섯번 주기적으로 받아야해요
굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.02.08 03:59
BEST
동갑이신데..뭐 제 나이가 30중후반 정도되면 그러려니 할지 몰라도 전 수염이 싫어서 레이저제모 받아요. 견딜 수 있는 선에서 많이 아프긴한데 수염 안나는 편안함 말끔함을 생각하면 감당할만 합니다. 가격은 직접 알아보세요. 병바병이라
굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.02.08 03:55
BEST
제모 편해요... 수염 진짜 멋지게 관리하고 기를거 아니면 지저분하게 보일 수도 있으니 자르는 게 좋을 것 같다고 생각해요
케이공작 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.10 03:01
BEST
저도 맨날 면도하기 귀찮아서 영구제모 알아봤는데 해도 시간지나면 또 나온다고 해서 포기했습니다.
루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.02.08 08:37
BEST
수염 많았던 사람이고, 제모 한 사람인데 매우 편하고 강추합니다만 많이 아픕니다. 참을 수 있긴 하지만, 아픕니다.
D-S | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.02.08 10:45
BEST

동갑이신데..뭐 제 나이가 30중후반 정도되면 그러려니 할지 몰라도 전 수염이 싫어서 레이저제모 받아요. 견딜 수 있는 선에서 많이 아프긴한데 수염 안나는 편안함 말끔함을 생각하면 감당할만 합니다. 가격은 직접 알아보세요. 병바병이라

굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.02.08 03:55
BEST

저도 영구제모는 아닌것같아요. 몰라서 그러는데 영구제모 기술이 있기는 해요? 4,50대 되서도 수염 자국 없이 말끔해도 좀 그럴 것 같은데. 제 경험상 대략적인 가격은 1회에 10전후입니다. 1번 하고나서 2주쯤 지나면 시각적으로 변화가 느껴지고 이걸 네다섯번 주기적으로 받아야해요

굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.02.08 03:59
BEST

저도 맨날 면도하기 귀찮아서 영구제모 알아봤는데 해도 시간지나면 또 나온다고 해서 포기했습니다.

루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.02.08 08:37
BEST

수염 많았던 사람이고, 제모 한 사람인데 매우 편하고 강추합니다만 많이 아픕니다. 참을 수 있긴 하지만, 아픕니다.

D-S | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.02.08 10:45
D-S

아픈데 만족감이 많단얘길들어서요

마서스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.08 13:03

영구제모라고 영원히 안 나오는건 아님요 ㅎㅎ

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)211.1.***.*** | 19.02.08 11:06
루리웹-467743789865

글쿤요

마서스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.08 13:03

영구 제모 하세요 5회는 기본으로 깔고 가야되고 수염에 따라서 추가로 더 해야 할수도있구요 가격은 보통 5회 하면 40~50사이 입니다. 알아 보실때 레이져 기계도 여러종류 있으니 알아보시고 가세요 통증은 진짜 아프긴한데... 5번만 참으면 됩니다... 매일 아침 면도 하는 시간 절역 + 좀만 올라와도 지저분해보이는 수염 탈출!

하유부 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.02.08 14:10
BEST

제모 편해요... 수염 진짜 멋지게 관리하고 기를거 아니면 지저분하게 보일 수도 있으니 자르는 게 좋을 것 같다고 생각해요

케이공작 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.10 03:01
위로가기
ceramic | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.09
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.09
seeya_0 | 추천 1 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.08
루리웹-0074361224 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.08
브라독 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.08
멋진빡상 | 추천 2 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.08
뱃살꾸욱 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.08
루행가봄 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.08
이도시스템 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.08
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.08
루리웹-436342343 | 추천 3 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.07
#핸드메이드 | 추천 1 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.07
잉어싸만코 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7920019732 | 추천 6 | 조회 5854 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7149063880 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.06
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.06
일베박멸 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.06
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.06
seeya_0 | 추천 2 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.06
PS5 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.06
77kyuko | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.06
비묘 | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.05
루리웹-9563987005 | 추천 34 | 조회 5329 | 날짜 2024.04.05
랄로사랑해 | 추천 1 | 조회 3331 | 날짜 2024.04.05
민트초코강요자 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.05
#핸드메이드 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7406769208 | 추천 0 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST