본문

[인생] 아래층이 너무 싸우는데 방법이 없을까요

일시 추천 조회 1735 댓글수 5

BEST
저도 층간 소음으로 고통받다가 올라가서 조용히 해달라고 했는데 똑같더군요 몇번 올라가서 얘기하니깐 뭐가 그렇게 시끄러우세요 라고 저한테 따지더군요 아...이 집구석은 답 안나오는구나 하고 고민 끝에 이사했습니다.(아마도 님 아랫집도 답 안나오는...) 이사하는거 쉽지는 않지만 옮기고 나니 잘했단 생각이 들더군요
미라이2 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.02.08 02:29
BEST
저는 윗집이 그런적이있어서 경찰부른적있는데 그뒤로 살짝나아지긴했습니다.
알밍스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.08 03:32
BEST
남 배려 안할정도로 소음 내는 사람들이면 이미 대화가능성 제로입니다. 피하거나 강경돌파 하거나죠.
정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.08 11:05
BEST
그냥 매번 경찰 부르세요. 그게 답입니다.
미즈노요코 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.09 00:03
BEST

저도 층간 소음으로 고통받다가 올라가서 조용히 해달라고 했는데 똑같더군요 몇번 올라가서 얘기하니깐 뭐가 그렇게 시끄러우세요 라고 저한테 따지더군요 아...이 집구석은 답 안나오는구나 하고 고민 끝에 이사했습니다.(아마도 님 아랫집도 답 안나오는...) 이사하는거 쉽지는 않지만 옮기고 나니 잘했단 생각이 들더군요

미라이2 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.02.08 02:29
BEST

저는 윗집이 그런적이있어서 경찰부른적있는데 그뒤로 살짝나아지긴했습니다.

알밍스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.08 03:32

공무원이면 싸우는소리 녹음했다가 시청가서 민원걸고 녹음한거 다 들려주면서 직원관리안하냐고 시장나오라고 소란한번 일으키세요. 그리고 싸울떄마다 신고하고 경찰부르면 됩니다

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.08 08:47
BEST

남 배려 안할정도로 소음 내는 사람들이면 이미 대화가능성 제로입니다. 피하거나 강경돌파 하거나죠.

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.08 11:05
BEST

그냥 매번 경찰 부르세요. 그게 답입니다.

미즈노요코 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.09 00:03
위로가기
ceramic | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.09
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.09
seeya_0 | 추천 1 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.08
루리웹-0074361224 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.08
브라독 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.08
멋진빡상 | 추천 2 | 조회 2841 | 날짜 2024.04.08
뱃살꾸욱 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.08
루행가봄 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.08
이도시스템 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.08
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.08
루리웹-436342343 | 추천 3 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.07
#핸드메이드 | 추천 1 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.07
잉어싸만코 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7920019732 | 추천 6 | 조회 5849 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7149063880 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.06
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.06
일베박멸 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.06
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.06
seeya_0 | 추천 2 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.06
PS5 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.06
77kyuko | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.06
비묘 | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.05
루리웹-9563987005 | 추천 34 | 조회 5329 | 날짜 2024.04.05
랄로사랑해 | 추천 1 | 조회 3331 | 날짜 2024.04.05
민트초코강요자 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.05
#핸드메이드 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7406769208 | 추천 0 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST