본문

[정치] 구박지원계 이훈 “‘문준용씨 제보 조작사건’ 정치 공방 자제 촉구”

일시 추천 조회 4064 댓글수 13

BEST
정치? ㄴㄴ범죄 ㅇㅇ
조카콜라 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.06.29 18:30
BEST
그놈에 문준용조작사건ㅋㅋㅋㅋ 피해자배려따윈 전혀없이 지들 살려고 어떻게든 피하려는게 뻔히보인다
키큰흰둥이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.06.29 18:31
BEST
... 이걸 정치공방이라고 보는거야? 범죄지
수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.29 18:30
BEST
본인들이하는 정치공방은 당연한거지. 암.
히메컷진리 | (IP보기클릭)101.191.***.*** | 17.06.29 18:30
BEST
사쿠라가 눈치 더럽게 없네 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.29 18:43
BEST
지들이 확실하지도않은 문준용 논란으로 물어뜯은건 정당한 정치비방이지만 자기들 범죄로 물어뜯기는건 하지말랑께요? 소름돋네 미친ㅋㅋㅋ
아크나이츠 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.06.29 18:48
BEST
민주화 정권 이래로 최악의 대선게이트가 될 수도 있는 사건인데;;;;
리머말장난 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.06.29 18:34
BEST

... 이걸 정치공방이라고 보는거야? 범죄지

수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.29 18:30
BEST

정치? ㄴㄴ범죄 ㅇㅇ

조카콜라 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.06.29 18:30
BEST

본인들이하는 정치공방은 당연한거지. 암.

히메컷진리 | (IP보기클릭)101.191.***.*** | 17.06.29 18:30
BEST

그놈에 문준용조작사건ㅋㅋㅋㅋ 피해자배려따윈 전혀없이 지들 살려고 어떻게든 피하려는게 뻔히보인다

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.06.29 18:31
BEST

민주화 정권 이래로 최악의 대선게이트가 될 수도 있는 사건인데;;;;

리머말장난 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.06.29 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자제 요청한다고 자제가 되는 상황이냐? 돌아가는 꼴을 봐라...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.29 18:34
BEST

사쿠라가 눈치 더럽게 없네 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.29 18:43

꼭.내부 총질하는ㅁㅁ들 한마리씩 나오네

우리냥이이름은철수 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.06.29 18:43

이게 뭐가 정치공방이야 씨1벌럼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.06.29 18:45

응 됐구요

Tony Stark | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.06.29 18:45
BEST

지들이 확실하지도않은 문준용 논란으로 물어뜯은건 정당한 정치비방이지만 자기들 범죄로 물어뜯기는건 하지말랑께요? 소름돋네 미친ㅋㅋㅋ

아크나이츠 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.06.29 18:48

일일이 비추 찍는 벌레 새끼 진짜 애잔하다 븅신 새퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.06.29 19:01

이훈 더민주의원이야

우리냥이이름은철수 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.06.29 19:20
위로가기
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:07
방사능 녹조라떼 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:07
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:06
r403 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:03
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:03
임의의문자열8자 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:03
@dogokstn | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 16:03
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:01
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 16:00
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:00
G-D-D | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:00
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 16:00
와라편의점만세 | 추천 11 | 조회 262 | 날짜 16:00
Noise Field | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:57
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:56
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 15:55
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:55
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 15:53
r403 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 15:52
루리웹-2533335882 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 15:52
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:52
아르마르 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:52
파카루스 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 15:51
732-AC🍜🐬 | 추천 7 | 조회 132 | 날짜 15:50
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:50
코코론 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 15:49
대기님 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:49
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST