본문

[유머] 한국산 헬기 수리온 감사결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7004 댓글수 49

0 분리수거

BEST
여러분들의 세금이 관짝이 됐습니다!
루리웹-2984593887 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.17 15:04
BEST
이야.. 훈련할때 군단장이 저거 타고왔는데 용케 살아돌아갔네...
OBJ1012 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.07.17 15:08
BEST
잠깐 프로펠러 동체 충돌????
순결한흑심♥ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.07.17 15:05
BEST
시발 뭐 어떻게 하면 저지경이 나는거냐..
스테레오 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.07.17 15:05
BEST
;;무슨 헬기를 악천후에 투입하는건 그렇다만 비오면투입못한다는소리인가;;
루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.17 15:12
BEST
1조 2천억이랜다 씨1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.17 15:05
BEST
할배 모터 서요?
문꿀오소리ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.07.17 15:05
BEST

여러분들의 세금이 관짝이 됐습니다!

루리웹-2984593887 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.17 15:04
루리웹-2984593887

;;날아다니는관짝이라니;;

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.17 15:11
루리웹-2984593887

고오급 관짝?

루리루리환 | (IP보기클릭)71.225.***.*** | 17.07.17 15:50

■■할 때 타면 오싹오싹하겠네 ㅇㅈ

유이갓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:05
유이갓

이제 저걸 작전에투입한다는..개소리는안했으면 ㅠ

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.17 15:11
BEST

시발 뭐 어떻게 하면 저지경이 나는거냐..

스테레오 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.07.17 15:05
스테레오

대놓고 빼먹으면 저렇게 된다는건듯.. ㅠ

BEST

잠깐 프로펠러 동체 충돌????

순결한흑심♥ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.07.17 15:05
순결한흑심♥ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣

?! ㅅㅂ 설계 뭐냐? 헬기가 아닌 무언가인가 저거?

문꿀오소리ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.07.17 15:06

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조립식 장난감 헬기도 이러진 않을듯?

석공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:15

헬리곱털 만들랬더니 날라다니는 믹서길 만들어나보네ㅠ

🚫언니집dog이름은 철수 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.17 15:45
BEST

1조 2천억이랜다 씨1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.17 15:05
정성욱

군비리론 억단위는 돈이아닌듯ㄱ;;

BEST

할배 모터 서요?

문꿀오소리ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.07.17 15:05

내부 빗물유입? 전체에 다?

친절한이디썅 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.07.17 15:06
BEST
친절한이디썅

;;무슨 헬기를 악천후에 투입하는건 그렇다만 비오면투입못한다는소리인가;;

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.17 15:12
루리웹-4374687652

헬기 바닥은 막혔을테니 비 엄청올땐 조종석에서 익사할수도...ㅠ

🚫언니집dog이름은 철수 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.17 15:47
🚫언니집dog이름은 철수

;;일단 그정도면 조종이 힘들어질수밖에없는데;; 조종사 기량이전의 문제인데;;

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.17 15:48

저게 날라다니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.17 15:06

세상에 저걸 타느니 uh-1h를 타지 적어도 그건 정비라도 빡시게하잖아

nashorn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:06

북극인가.... 개추운지역에서 테스트 거쳐서 완벽한다고 졸라 설레발치던 개객끼들은 좉잡고 대가리 박아아되..

발기찬 아침 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 15:06
BEST

이야.. 훈련할때 군단장이 저거 타고왔는데 용케 살아돌아갔네...

OBJ1012 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.07.17 15:08
OBJ1012

목숨걸고 왔나보군..ㄷㄷㄷ

발기찬 아침 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 15:11
OBJ1012

와 그래여?

OBJ1012

뉴스보고 식은땀 흘리고 있대 ㅋㅋ

석공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:16
OBJ1012

그 군단장 복권사도되겠다 운엄청좋네!

🚫언니집dog이름은 철수 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.17 15:48

육해공..아니 공군은 수입이라 없네 육해군 다 개판이구만 ㅋㅋㅋ

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.07.17 15:08

목숨 걸고 타는거냐 ㄷㄷ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.07.17 15:10
1일1커피우유

;; 왜 국산이라고하면 일단 거르게되지 무기는.. ㅇㅇ

저거 완전 결함품아냐?!

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:14

네이버에 무기의세계 테마에 유용원인가 글쓰지 않앗나

슈르트가르드 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.17 15:15

국방부 이새퀴들이 이런걸 홍보해왔단 얘기지?

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.07.17 15:15

그야말로 날아다니는 죽음이군. 아군에게 죽음인게 함정이지만.

루리웹-1275913836 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.17 15:17

모선 값으로 갈귀를 만들어놨네 ㅁㅊㄴ들이

루리웹-2481202022 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.07.17 15:17

야 시바 저가계이면 이지스하나 만드는 수준아님?

르나테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.17 15:19

이건 무슨 스2 시체매도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 죽을까봐 똥줄 타야하는 거 아니냐 저 정도면?

마법소녀 티나 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.07.17 15:20

와씨 저것들 세금으로 사람 죽이는걸 만들었네;;;

개똥밟은게르미르메 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.17 15:21

카미카제야 뭐야

재규어꿍꼬또 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.07.17 15:22

야, 이거 별들이 오히려 ㅈㄹ하는거 아니야? 이런걸 타고 댕기게 했으니 ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.07.17 15:26

저런 걸 과부제조기라 하지 않나?

별명힘드네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:30

1조짜리 관짝! 야 신난다~~

루리웹-2731851469 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.17 15:32

ㅅㅂ 저딴걸 개발하고 배치 할꺼면 차라리 미국에서 블랙호크 나 더 도입해라

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.07.17 15:32

빨리 개조해야겠네

새누 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.07.17 15:33

민간에 200억에 시제품만 만들어 달래도 저거보단 나을 듯

Jesse Pinkman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.17 15:36
Jesse Pinkman

못하면 차라리 기성품을 사던가

Jesse Pinkman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.17 15:36

이동수단 내부에 빗물이 들어오는 건 우리나라에서 제조한 물건이 반드시 통과해야되는 항목 같은 건가? 자동차만 누수가 있는 게 아니라 헬기도...?

게시물등급위원회 | (IP보기클릭)60.47.***.*** | 17.07.17 15:39

컴퓨터 부팅 실패..... 네비게이션 안되는 거야 ?;;;;

Togohome | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.17 15:43

병사 침대보다 더 싸게 만드니까 그런듯

셔먼트닝 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.17 15:51

괜히 국방부가 부칸 무섭다고 한게 아니지 지들이 실컷 해먹어서 제대로 된게 없거든

천연포도즙100% | (IP보기클릭)206.219.***.*** | 17.07.17 16:19
위로가기
LEEDC | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:31
루리웹-9611278855 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:30
별이내리는밤 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:29
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:29
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:27
로제누스 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 08:26
서찬혁 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:25
r403 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 08:24
🩵오소리🩵 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 08:20
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 08:14
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:13
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:13
블화군 | 추천 19 | 조회 861 | 날짜 08:13
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 08:12
민트Candy | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 08:11
돞피오 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:09
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 08:07
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 08:05
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:05
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 08:04
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:03
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 08:03
석진이 이뽀!💜 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 08:02
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:00
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:59
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 07:50
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 07:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST