본문

[잡담] 변TM 근황.jpg

일시 추천 조회 10874 댓글수 24

BEST
찢는것도 존나 기분나쁘도록 쫙! 쫙! 찢어버리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌하지만 저 잡놈들이 권여사님 보는데서 저런 짓을 하다니... 진짜 뚝배기를 떼다가 개밥이라도 끓여버리고 싶네
초사잉여인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.19 12:47
BEST
저때 저분이 저 쓰레기 찢어버리고 난뒤 "나는 양아치들 상대안할테니까 가!" 하고 들어가심
結月ゆかり | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.19 12:52
BEST
진짜 ㅁㅊ놈들의 향연이더라 얼굴 보여서 욕이 터지면 방언터지듯 나올 것 같다
Jesse Pinkman | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.19 12:47
BEST
캬 멋있다
수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.07.19 12:46
BEST

.
Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.07.19 12:57
BEST
샤대 최고의 수치이자 역사상 최고의 ATM이라지 누적액이 기하급수적으로 올라간다던데
WeaponX11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 12:59
BEST
완전 천하제일의 븅신들을 다 모아놓았어.
M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.19 12:49

트위터 하나

오유화 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.07.19 12:46
BEST

캬 멋있다

수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.07.19 12:46
BEST

진짜 ㅁㅊ놈들의 향연이더라 얼굴 보여서 욕이 터지면 방언터지듯 나올 것 같다

Jesse Pinkman | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.19 12:47

ㅁㅊㅅㄲ

반짝거리는팬티 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.19 12:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바젤

노통때 권양숙이 뇌물 받아먹었다 우리 그네도 들ㅇㆍ갔으니 너도 들어가 논리인듯

(^-^)(^_^) | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.07.19 13:18

남자다잉!!!!!!

왜자쿠만져 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.07.19 12:47
BEST

찢는것도 존나 기분나쁘도록 쫙! 쫙! 찢어버리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌하지만 저 잡놈들이 권여사님 보는데서 저런 짓을 하다니... 진짜 뚝배기를 떼다가 개밥이라도 끓여버리고 싶네

초사잉여인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.19 12:47

저거 마지막에 고함지르네. 참나...

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.07.19 12:48
BEST

완전 천하제일의 븅신들을 다 모아놓았어.

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.19 12:49

캬 빡침이 느껴져온다

루리웹-7514317213 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.19 12:50

퍄... 가치도 없는 새끼들 저 놈들의 가치는 어디에 있는거냐 도대체... ATM 하는거 정도일까?

테루테나 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.19 12:51

와 짱멋있다 진짜.. 오상호씨!!

노팬티라서안부끄러운걸! | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.19 12:52
BEST

저때 저분이 저 쓰레기 찢어버리고 난뒤 "나는 양아치들 상대안할테니까 가!" 하고 들어가심

結月ゆかり | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.19 12:52

저 놈은 진짜 생긴대로 놈

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.07.19 12:53
BEST

.

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.07.19 12:57

권양숙 구속이라 적힌 티셔츠 입고오고서 권양숙씨에게.전해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱌체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.19 12:58
BEST

샤대 최고의 수치이자 역사상 최고의 ATM이라지 누적액이 기하급수적으로 올라간다던데

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 12:59

오우 시원하다 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.19 13:19

1천만이 아니라 1천만번 클릭 서명운동이겠지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.07.19 13:30

저생퀴는 무슨 돈과 자신감으로 저러고 있는건지 끝까지 쪼개면서 저런 표정 하고 있는데 가서 쳐 패버리고 싶다

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 13:34

1천만... ? 1천명 만 에서 명자 뺀거겠지? 아직 박그네 지지하는 머저리가 1000명이나 되는건가.

딩클버그 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.07.19 13:42

양숙이 누나가 무슨 잘못했냐??? 저것들은 더운데도 체력도 좋네.....

hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.07.19 14:37

저것들 카메라 들고 다니면서 개지랄 발광하고 돌아디니는데 때릴려면 때려봐라 식임. ㅂㅅ짓해도 법적으로 문제 없지만 때리면 문제있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Specter_Moon | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.19 15:10

권양숙 구속 옷입고 박근혜 석방을 권양숙여사님테 요구한다고? 본인 주장이야 취향일지 모르지만 인성 개 빻았네

카릉 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.07.19 15:23
위로가기
라훔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:18
형사반장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:54
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 04:52
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:52
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:33
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 04:25
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:14
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:06
Emoji | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 03:36
優しい男 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:49
로브란테 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:53
Demi | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 01:29
Demi | 추천 40 | 조회 2783 | 날짜 01:23
Demi | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 01:19
Demi | 추천 15 | 조회 1939 | 날짜 01:16
Demi | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 01:14
Demi | 추천 9 | 조회 359 | 날짜 01:13
Demi | 추천 19 | 조회 1405 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 01:10
Demi | 추천 22 | 조회 2363 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.