본문

[잡담] 솔직히 이게 제일 얼척없지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1055 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
정치꿈나무들이었네... 한 20년만 일찍 태어났으면 훌륭한 새누리안들이 되었을듯
호두맛불알 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST
그런놈들이 더불어는 왜 붙였데? 뭔 숟가락이 이리도 많냐
사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST
저런 애들이 지금 쥐꼬리만한 권력 가지고 있다고 행세하고 있는 거냐?? 와...정말 대단하다
會者定離 去者必返 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 17.07.29 23:30
BEST
그래 가라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST

그래 가라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.29 23:29

인생을 라노벨로 배웠네 진짜 ^^...

뿅뿅냥 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.07.29 23:29

ㄹㅇ임? ㄹㅇ이면 이거 진짜..

Love_Yui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST

그런놈들이 더불어는 왜 붙였데? 뭔 숟가락이 이리도 많냐

사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST

정치꿈나무들이었네... 한 20년만 일찍 태어났으면 훌륭한 새누리안들이 되었을듯

호두맛불알 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST

저런 애들이 지금 쥐꼬리만한 권력 가지고 있다고 행세하고 있는 거냐?? 와...정말 대단하다

會者定離 去者必返 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 17.07.29 23:30

그럼 이거 어떤 정치적 지향성을 가지고 만든게 아니란 소리잖여 캬.

아스테라프 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.07.29 23:30

그냥 꺼져라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실복귀불가 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.29 23:31

얘네들이 운영진??

아우렉스ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.29 23:31

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법소녀 티나 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.07.29 23:33
위로가기

도날드 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

맥도날드꿀맛 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2021.06.30
맥도날드꿀맛 | 추천 13 | 조회 472 | 날짜 2021.06.30
맥도날드꿀맛 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2021.06.30
맥도날드꿀맛 | 추천 62 | 조회 2655 | 날짜 2021.06.23
도날드_또람프 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 5 | 조회 246 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 86 | 조회 4319 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 5 | 조회 514 | 날짜 2018.05.14
도날드_또람프 | 추천 7 | 조회 339 | 날짜 2018.05.13
도날드_또람프 | 추천 6 | 조회 271 | 날짜 2018.05.13
도날드_또람프 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 2018.05.13
도날드_또람프 | 추천 16 | 조회 359 | 날짜 2018.05.13
도날드_또람프 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 2018.05.12
도날드_또람프 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2018.05.12
도날드_또람프 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2018.05.12
도날드_또람프 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2018.05.11
도날드_또람프 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2018.05.09
도날드_또람프 | 추천 39 | 조회 2835 | 날짜 2018.05.09
도날드_또람프 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2018.05.04
도날드_또람프 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2018.05.04
도날드_또람프 | 추천 11 | 조회 157 | 날짜 2018.05.04
도날드_또람프 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2018.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.