본문

[잡담] 문빠들아 문재인 부정평가 1위봐라 ㅉㅉ

일시 추천 조회 2535 댓글수 8

BEST
저거도 일종의 ㅈ팁씨식 그래프 아님? 긴걸 위로 보내야지
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.08.17 10:02
BEST
걍 싫다는거네 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연후-KSY | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.17 10:04
BEST
공약/약속 뒤집기 4.7 저거 성주주민 + 서울교대생 같다
주시경 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.08.17 11:05
BEST
양쪽다 백분률이네 , 그럼 이정부는 잘한게 (긍정)하나도없다=12.2% =0점짜리 정부다=12.2% 이정부는 못한게 (부정)하나도없다=33.5% =100점짜리 정부다=33.5% 일케 해석하는게 맞지!
👾다댐비 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.08.17 12:21
BEST
깔게 없어 싫다니 저게 말이야 글이야
가니메 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.08.17 10:02

!

루리웹-4317433828 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.17 10:02
BEST

저거도 일종의 ㅈ팁씨식 그래프 아님? 긴걸 위로 보내야지

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.08.17 10:02
BEST

깔게 없어 싫다니 저게 말이야 글이야

가니메 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.08.17 10:02
BEST
가니메

양쪽다 백분률이네 , 그럼 이정부는 잘한게 (긍정)하나도없다=12.2% =0점짜리 정부다=12.2% 이정부는 못한게 (부정)하나도없다=33.5% =100점짜리 정부다=33.5% 일케 해석하는게 맞지!

👾다댐비 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.08.17 12:21
BEST

걍 싫다는거네 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연후-KSY | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.17 10:04

그냥 싫다는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.17 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.17 11:01
BEST

공약/약속 뒤집기 4.7 저거 성주주민 + 서울교대생 같다

주시경 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.08.17 11:05
위로가기
로리섹돌왕국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:51
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:50
라비아타는 사랑입니다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:50
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:50
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:50
이낙연 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:50
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:50
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:49
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:49
Abd al-Hazir | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 22:48
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 5 | 조회 24 | 날짜 22:48
13th학생 | 추천 9 | 조회 104 | 날짜 22:47
D.D.M | 추천 6 | 조회 54 | 날짜 22:47
철컹철컹동호회 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:47
국밥을좋아했어 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 22:46
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:45
13th학생 | 추천 11 | 조회 123 | 날짜 22:45
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 22:44
지나가는1111 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 22:44
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:44
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:43
YES🩵 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 22:43
문사이드 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 22:42
13th학생 | 추천 8 | 조회 225 | 날짜 22:41
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:39
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 22:39
라비아타는 사랑입니다 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 22:38
초코크로 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST