본문

[정치] 멋짐주의 펌) 이낙연 총리 대정부질문 우문현답 시리즈

일시 추천 조회 7400 댓글수 49

BEST
진정한 팩폭러네요
한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.11 22:50
BEST
말 진짜 사이다!
돈없다 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.09.11 22:51
BEST
와 쩐다
리비에르P | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.09.11 22:54
BEST
말빨 죽이네 ㅋㅋ
미첼 ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.11 22:54
BEST
캬~~~~~~~~~
流氓蛋尙祚 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.11 22:59
BEST

제갈낙연 덜덜해
루리웹-4445431830 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.09.11 23:23
BEST
이총리님이 마지막에 삼권분립 얘기하면서 얼마나 빡쳤을까
포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.11 23:04

와.. 간지...

인생노답 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.09.11 22:49
BEST

진정한 팩폭러네요

한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.11 22:50

캬 멋지다

radgnawHgnikcuF­ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.11 22:51
BEST

말 진짜 사이다!

돈없다 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.09.11 22:51
BEST

와 쩐다

리비에르P | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.09.11 22:54
BEST

말빨 죽이네 ㅋㅋ

미첼 ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.11 22:54
BEST

캬~~~~~~~~~

流氓蛋尙祚 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.11 22:59

총리최고다

방귀악마뿡!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.11 23:00
BEST

이총리님이 마지막에 삼권분립 얘기하면서 얼마나 빡쳤을까

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.11 23:04

이야!!! 으아!

살수묵랑 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.11 23:04

이렇게 말 잘하실줄이야 세삼 놀랍네요

유게 꺼라 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.09.11 23:05

와... 진짜 똑똑하시고 센스가 남다르시다. 이낙연총리 대박이네

피나고시펑??!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍소리도 못햌ㅋㅋㅋ

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.11 23:06

진짜 말 엄청 잘하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.11 23:11

이야 팩트로 후려까는 거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.09.11 23:15

생각해보면 유사언론이라는곳에서는 답변은 짜른체 호통치는것만 방송하겠지 ㅅㅣ불장것들

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.09.11 23:18

말 진짜 잘하신다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.11 23:21
BEST

제갈낙연 덜덜해

루리웹-4445431830 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.09.11 23:23

이 분도 거의 이해찬급이다

숫총각 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.09.11 23:24

너무 좋음 총리님

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.11 23:24

진짜 총리 잘 뽑았다

천생신무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.09.11 23:24

캬~~

지도인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.11 23:33

내공이 장난아니네ㄷㄷ 언론사 출신이라서 그러신가

추피랄루필루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.11 23:48
추피랄루필루

언론인출신이라 말빨은 보장된 가운데 국회의원에 광역단체장 이제는 총리직까지 맡으셔서 내공이 장난 아니신듯

bluel | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.09.11 23:51

동영상에서 자한당 지껄이는 꼴 보니 암걸리겠다.

슈레이너 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.11 23:51
슈레이너

내로남불 클래스 당

붕어남 28세 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.12 01:49

김듬성이새끼 말 하는 꼴 봐라

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.11 23:54

크으 멍청한 의원들 클라스

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.11 23:54

캬 핵사이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.12 00:04

총리다운 총리가 대체 얼마만이냐~~ 이완구 황교활 보고있나?

스노우드래곤이다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.09.12 00:07

말빨 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.12 00:08

우리 총리시다 멋지다

oO키라Oo | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.09.12 00:08

우리총리! 호우!

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.09.12 00:18

총리님 쵝오!!

엥즐라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.09.12 00:51

우문현답 교재로 써도 되겠네 ㄷㄷㄷ

근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.09.12 00:56

총리 진짜 잘뽑았네 캬 그 와중에 자유당 김성태 ㅋㅋ 뉴스공장 세탁질덕에 숨 붙어있는줄 알아라

名探偵 コナン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.09.12 01:01

정말 일당백이다... 이낙연 총리는 정말 제대로 잘 뽑힌것 같다.. ㅂㅅ같은 야당의원들이 헛소리 찍찍해도 절대 말려들지 않고 조곤조곤 다 받아치는구나...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.09.12 01:13

동영상 젤다좀... 이런건 영상으로 보고싶다ㅋㅋ

없어서만든 | (IP보기클릭)153.202.***.*** | 17.09.12 01:13
없어서만든

는 위에 링크있었네 고맙다 게이야

없어서만든 | (IP보기클릭)153.202.***.*** | 17.09.12 01:14

야당 새끼들 질문하는 수준봐라 ㅋㅋㅋ

철혈기갑 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.09.12 01:19

아이씨! 울트라 초특급 뇌섹남!

야쌩곰 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.12 01:39

야당 수준이 저 정도면 정치 제도 계통관련된 일을 충분히 열심히 하는 일반인들도 아가리 파이터 뜨면 이길거 같음 ㅋㅋ 문재인 정부가 잘하는게 아닌 당연히 열심히 일하면 누구나 저정도 수준이 나옴. 열심히 일하니까 당연한 거임. 야당 놈들이 수준이하였을뿐.... 우리는 여태껏 저런놈들한테 나라 맡긴거임.

HUTNAM | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.12 02:41
HUTNAM

야야 그래도 여의도 짬밥 무시하지는 마. 옛날에 정사갤이 그런 생각으로 달려들었다가 갈려나갓자나.

warp | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.12 06:44

이해찬이 빳다들고 자진모리장단으로 두들겨 패는 타입이라면 이낙연은 싱글싱글 웃으면서 급소만 푹푹 찌르네.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.12 05:33

조곤조곤 팩폭 ㅋㅋ

나하도르 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.09.12 06:18

여니총리님 정말 짱이다 완벽해 퍼펙트

포스one | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.12 07:19

와 우리총리님 진짜 짱이시다

별빛마루 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.12 08:14

내공이 어마어마

503Mbyte개쓰레기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.12 08:20

와시. 다음 대통령후보다ㅋㅋㅋ

바보미니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.12 09:43
위로가기
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:21
하늘로솟는번개 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:20
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 50 | 날짜 16:17
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:14
루리웹-5837653048 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 16:14
레이팡 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 16:14
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:13
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 16:13
MooGooN | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 16:12
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 16:11
Hospital#1 | 추천 14 | 조회 361 | 날짜 16:11
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:10
잉리시 | 추천 11 | 조회 151 | 날짜 16:09
가지야123 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 16:09
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:07
방사능 녹조라떼 | 추천 14 | 조회 206 | 날짜 16:07
여여한 별똥별 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 16:06
r403 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 16:03
BlackBeast41 | 추천 15 | 조회 774 | 날짜 16:03
임의의문자열8자 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 16:03
@dogokstn | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 16:03
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:01
건전한 우익 | 추천 14 | 조회 1305 | 날짜 16:00
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 16:00
G-D-D | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 16:00
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 16:00
와라편의점만세 | 추천 32 | 조회 1039 | 날짜 16:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST