본문

[과학] 북유게가 친문 성향이라고 짖어대는 놈들은

일시 추천 조회 3539 댓글수 14

BEST
지들이 빨아댄건 런승만 다까기 전대갈 쥐새끼 503 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람새끼들인가 싶은 수준들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.24 23:49
BEST
강경친문이면 사실상 칭찬이지ㅋㅋㅋㅋ
순결한흑심♥ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.09.24 23:49
BEST
그러니까... 딱히 명왕 싫어할 이유도 없는데 억지로 싫어하려는 느낌이 강함 잘 하고 잇는사람 그렇게 끌어내리고 싶나... 정치가 뭐 스포츠도 아니고 ㅋ
채소보다고기 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.09.24 23:54
BEST
누차 말하지만 우리는 까다롭게 거르고 거르고 거르니 나오는건 문재인 뿐
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.25 00:11
BEST
솔직히 민주당이 100% 맘에드는건 아냐 그런데 영 아니다 싶은데 거르고 거르고 하다보니 남는게 민주당밖에 없더라
루루루루리 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.25 00:13
BEST
누가 물아봐도 응 나 문빠 달레반 맞음 행ㅋ벜ㅋ
Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.09.25 00:38
BEST
꺠어있는 시민이라면 정치를 혐오해야지 엣헴 하는 느낌
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.09.25 00:09
BEST

강경친문이면 사실상 칭찬이지ㅋㅋㅋㅋ

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.09.24 23:49
BEST

지들이 빨아댄건 런승만 다까기 전대갈 쥐새끼 503 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람새끼들인가 싶은 수준들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.24 23:49
BEST

그러니까... 딱히 명왕 싫어할 이유도 없는데 억지로 싫어하려는 느낌이 강함 잘 하고 잇는사람 그렇게 끌어내리고 싶나... 정치가 뭐 스포츠도 아니고 ㅋ

채소보다고기 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.09.24 23:54
채소보다고기

나이 지긋하신분들이랑 얘기해보면 우리팀 응원하는 그런식인 사람 많음. 놀이같은걸로 생각하는 듯

hopen | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.25 00:14
hopen

할 게 뉴스 보면서 정치 이야기 밖에 없으니 그걸 놀이 삼는 건 데 하필 보는 게 조중동+종편;;;;;

Togohome | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 17.09.25 00:32

ㅇㅇ 문재인을 비판적 자지할 이유가 일도 없는데

호랑이고양이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 17.09.25 00:08
BEST

꺠어있는 시민이라면 정치를 혐오해야지 엣헴 하는 느낌

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.09.25 00:09
BEST

누차 말하지만 우리는 까다롭게 거르고 거르고 거르니 나오는건 문재인 뿐

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.25 00:11
BEST

솔직히 민주당이 100% 맘에드는건 아냐 그런데 영 아니다 싶은데 거르고 거르고 하다보니 남는게 민주당밖에 없더라

루루루루리 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.25 00:13
BEST

누가 물아봐도 응 나 문빠 달레반 맞음 행ㅋ벜ㅋ

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.09.25 00:38

배운 놈들은 지들이 엘리트라 사람들 이끌어야된다고 생각함 문통이 걸어온 길 누가 따라할 수 있겠냐 찴처럼 자격지심 생겨서 문통 따라하고 그러다가 세력생기니까 지가 진짜 뭐라도 된 줄 아는거야. 사람들은 ㅈ도 안보고 있는데 그리고 정계에선 이걸 이용해 먹고 있는거고, 지들 딴에는 견제가 된다고 생각하니까

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.09.25 02:27

9년 동안 고통 받았는데, 문대통령 지지하는 게 당연하고 생각한다.

Innovation A | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.09.25 06:25

문통이 본인 입으로 나라 팔아먹겠다고 하기 전까지는 절대지지다. 물론 그 분이 그런 말 할일 없고.

살수묵랑 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.25 06:59

문통에게 약점이라면 정부에 포진한 꼴통메갈여성계인데 군마들 보면 씨불넘들이 그 메갈만 공격하면 깔끔한데 문재인을 걸고 넘어지니 의도가 빤히 보여 그켬이야 메갈들이 안경환 탁현민의 사례를 보면 반문재인인 건 확실한데 패미대통령이라고 폄훼하는 걸 보면 꼴통색희들임이 분명해

다꾸라꾸 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.25 07:10
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 01:02
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 01:02
Hospital#1 | 추천 40 | 조회 4102 | 날짜 01:01
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:00
MooGooN | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:59
협치빌런 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 00:56
황토오리불고기연구소 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 00:55
Bob mukja | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:54
Parisien82 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 00:50
민트붐 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:48
onceinabluemoon | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:44
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:44
Bob mukja | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 00:40
ghkgkr5678 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 00:40
Parisien82 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 00:38
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:36
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:30
Bob mukja | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 00:30
Demi | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 00:29
r403 | 추천 41 | 조회 4123 | 날짜 00:29
Parisien82 | 추천 6 | 조회 308 | 날짜 00:29
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 00:28
칼라는코닭 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 00:28
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 00:28
Parisien82 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:25
Bob mukja | 추천 5 | 조회 312 | 날짜 00:21
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 00:21
Parisien82 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST