본문

[유머] 저 990만원 모금하는 트위터 정체가 뭐냐?

일시 추천 조회 4801 댓글수 19

0 분리수거

BEST
아무것도 없이 페미팔이로 천만원 벌려는 현대판 봉이 김선달임
[Loveless] | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.11.25 03:39
BEST
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름ㅋㅋㅋ
덩실덩실 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.25 03:39
BEST
처음부터 사기 목적이었나 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.11.25 03:39
BEST
성지 예정글이네 ㅋㅋ
TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.25 03:50
BEST
그 동생이라는것도... 호주국자 이름과 비슷하다니깐 신빙성을 가졌는데 여권이 위조였음이 밝혀졌지 ㄷㄷㄷ
덥구만 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.25 04:43
BEST
와 진짜 팝콘들고 보고 있어야겠네 저 사기꾼들인지 뭔지 어떻게 끝나는지 궁금하다
빠이뚜이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.11.25 04:28
BEST

아무것도 없이 페미팔이로 천만원 벌려는 현대판 봉이 김선달임

[Loveless] | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.11.25 03:39
BEST

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름ㅋㅋㅋ

덩실덩실 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.25 03:39
BEST

처음부터 사기 목적이었나 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.11.25 03:39

딱 봐도 그 영화에서 따온 거였는데

BOOK HUMOR | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.11.25 03:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.25 03:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.11.25 03:45
BEST

성지 예정글이네 ㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.25 03:50

트윗보면 남혐남성유투버던데,

828 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.25 03:51

남성으로봤는데 아닌가ㅡㅡ

828 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.25 03:53

동생이란 말이 있던데 어머니와 만남을 가졌다는거 보니 그것도 아닌갑네 뭐지??

bluel | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.11.25 03:52
BEST
bluel

그 동생이라는것도... 호주국자 이름과 비슷하다니깐 신빙성을 가졌는데 여권이 위조였음이 밝혀졌지 ㄷㄷㄷ

덥구만 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.25 04:43

삭제된 댓글입니다.

조애경

저 다큐 내용이 페미위키에는 있는데 워마드 위키에는 없고 대신 니가 말한 내용이 있더라. 여기서부터 뭔가 이상한걸 느꼈음.

앸시스 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.25 04:26

나도 뭐 그 빡빡이랑 인터뷰를 했네 어쩌길래 그런가보다 했는데 이름이 존나 이상하긴 하네 저 영화 존재를 모르나? 아님 진짜 통수를 유희하는 건가?

9496238516 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.25 04:24
BEST

와 진짜 팝콘들고 보고 있어야겠네 저 사기꾼들인지 뭔지 어떻게 끝나는지 궁금하다

빠이뚜이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.11.25 04:28

안티페미의 사기행각이라면 이건 또 이거나름대로 또 큰 문젠데...

덥구만 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.25 04:44

헐;;;

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.11.25 05:11

레드필이라고 쫌전부터 남혐영상 제작하던 유투버집단인듯? 예전에 빨간화면에 사람하나 나와서 한국남자 까던 븅신들 영상있었는데 그게 거기서만든거지싶은데

아르테이시아 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.25 05:12

페미는 돈이 된다 근데 사기는 범죄야

온기싫은 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.25 07:06

확실히 페미는 돈이되네...부럽다...내가 먼저 저 생각 떠올려서 한몫 잡았어야 했는데...

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.11.25 08:27

요즘 하도ㅜ저런거ㅜ많아져서 혹시나했는데ㅡ 역시나였넼ㅋㅋㅋ

진리의검스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.25 09:31
위로가기
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:58
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 00:38
@Crash@ | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 34 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 24 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 2024.04.20
국밥을좋아했어 | 추천 31 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.20
로제누스 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 28 | 조회 3514 | 날짜 2024.04.20
Emoji | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 17 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.20
smile | 추천 25 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.04.20
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.04.20
로제누스 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 2024.04.20
Genoside Cutter | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 2024.04.20
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 2024.04.20
가을당근 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST