본문

[유머] 군만두 때문에 탈주해서 왔었는데 저동네에서 난리마다 항상

일시 추천 조회 3107 댓글수 5

0 분리수거

BEST
선수들이 있지 겉옷을 아무리 갈아입어도 팬티는 브레이브맨이야
루리루리로리루리 | (IP보기클릭)192.228.***.*** | 17.12.19 01:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 오져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.12.19 01:38
BEST
s구려??
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)119.26.***.*** | 17.12.19 01:35
BEST

s구려??

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)119.26.***.*** | 17.12.19 01:35
BEST

선수들이 있지 겉옷을 아무리 갈아입어도 팬티는 브레이브맨이야

루리루리로리루리 | (IP보기클릭)192.228.***.*** | 17.12.19 01:37
BEST 루리루리로리루리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 오져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.12.19 01:38

군 과 의 자게 활동하는 새끼들 다 그새끼가 그새끼들아님 ?

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.19 02:20

이렇게 많은 게시판이 시사게랑 불화가 있으니 시게가 잘못이다! 라고 하는디 애초 분쟁이 붙은게 그 게시판에서 정치적인 이슈를 가지고 글을 쓰니 당연히 시게랑 의견이 대립할 수 밖에 없는거지. 군게 여성문제, 과게 k값과 박기영 의료게 문케어 등등 애초 정치덕 이슈로 떡밥을 던지니 당연히 시게가 이 떡밥을 물 수 밖에 없는데 시게 유저들이 지들한테 ㅈㄹ 한다고 난리침 ㅋㅋ 아니 그럼 문케어 글 올리는데 요리게시판 게임 게시판에서 활동하는 사람들이 반응을 하겠냐

요냉장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.19 09:47
위로가기
비오는화성 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:18
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:17
호츠만 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 20:17
시부럴거 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 20:16
콤보3단 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:16
새대가르 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 20:14
루리얌 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 20:13
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:13
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 20:13
문사이드 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 20:12
바사삭바사삭 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:12
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:11
291838 | 추천 13 | 조회 163 | 날짜 20:09
MooGooN | 추천 20 | 조회 426 | 날짜 20:07
로도스 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 20:07
막머거써 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 20:06
새대가르 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 20:06
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:06
잭 오브리 | 추천 7 | 조회 198 | 날짜 20:05
루리웹-2045818755 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 20:04
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:03
Cafes | 추천 24 | 조회 1012 | 날짜 20:01
하으으응 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 20:01
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 20:01
기즈모덕 | 추천 15 | 조회 513 | 날짜 19:59
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 19:59
BlackBeast41 | 추천 8 | 조회 299 | 날짜 19:59
윌유스프 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 19:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST