본문

[참고] "한국의 주인이 바뀌고 있다"

일시 추천 조회 4901 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
워딩 뭐같네 기존의 '자칭 보수' 위치에 민주당을 올려놓은거잖아
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.01.02 10:27
BEST
존나 무능한 놈이었네ㅋㅋ 앞으로 누구 컨설팅 해주지마라ㅋㅋㅋ
쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.01.02 10:26
BEST
경향신문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쓰레기 새끼들
백남봉 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.01.02 10:27
BEST
지금도 촰 컨설팅 할걸 이사람은 대놓고 안빠짓 하는 정치평론가 이런 걸 지면을 할애해 기사를 실어주는 견향 ㅋㅋㅋ
3101609645 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.02 10:27
BEST
한국의 주인은 국민이고 국민이 바뀌고 있지. 너희같은 무지랭이에게 속지 않는 현명한 모습으로 바뀌어가고 있어.
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.01.02 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

오유화ʕ̢ó͡˔òɁ̡🌼 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.01.02 10:26
BEST

존나 무능한 놈이었네ㅋㅋ 앞으로 누구 컨설팅 해주지마라ㅋㅋㅋ

쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.01.02 10:26
BEST

워딩 뭐같네 기존의 '자칭 보수' 위치에 민주당을 올려놓은거잖아

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.01.02 10:27

수구세력은 '우리'가 아니라 '나'가 승리해야 하기 때문에 연대가 안됨

외계생태학 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.01.02 10:27
BEST

경향신문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쓰레기 새끼들

백남봉 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.01.02 10:27
BEST

지금도 촰 컨설팅 할걸 이사람은 대놓고 안빠짓 하는 정치평론가 이런 걸 지면을 할애해 기사를 실어주는 견향 ㅋㅋㅋ

3101609645 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.02 10:27

신분 가린채 칼럼 쓰진 않았을테지만 구분 잘해야겠네 저렇게 속여먹을수도 있을테니까

名探偵 コナン | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.02 10:29

애프터서비스냐? 애초에 컨설팅을 잘해주지 그랬ㅇ니

태극무한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.02 10:36
태극무한

그리고 한국의 주인은 처음부터 지금까지 국민이었어

태극무한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.02 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어제 밤에 이 기사보고 폭소했는데 역시 성향이 그쪽

재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.01.02 10:40

역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jsi0930 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.01.02 10:41

이명박 대선때 컨설팅해주고 지금은 안철수 빨아주니 나름 일관성 있지 ㅋㅋㅋ

패러디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.02 10:41
BEST

한국의 주인은 국민이고 국민이 바뀌고 있지. 너희같은 무지랭이에게 속지 않는 현명한 모습으로 바뀌어가고 있어.

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.01.02 10:48

3당합당할때도 저런 새기들 잇었겠지

admir | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 18.01.02 10:48

8사 4입 전설의 갱향일보답다. 그냥 대놓고 안빠일보

근근웹눈팅 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.01.02 10:52

제가 엠비 아바탑니까? 실망입니다. 그만 좀 하띱띠요 도 저 놈 멧세지냐?

25milión | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 18.01.02 11:06

이게 생각나는 글이네ㅎ

Hermit | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.02 11:12

선거가 프레임짜기로 먹고 들어가는 것이 크기는 하지. 근데 민주당 대 반민주당 프레임을 지금 들이대면 필망임. 선거컨설팅 때려쳐야 함. 아무 일도 없이 민주당이 집권당으로 해 먹고 있을때나 통할지 말지 하는 프레임을 지금 이 시국에 들이대다니 ㅎㅎㅎ

육두구정향 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.01.02 11:32
위로가기
루리웹-1763324892 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 17:58
가니메 | 추천 68 | 조회 2410 | 날짜 17:58
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 17:57
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 17:56
북극곰-732-KC | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 17:56
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 11 | 조회 239 | 날짜 17:55
황천거유 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:55
레이팡 | 추천 30 | 조회 1280 | 날짜 17:55
이낙연 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 17:54
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 17:54
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 17:54
제레미피셔 | 추천 46 | 조회 1853 | 날짜 17:53
마르체라 | 추천 19 | 조회 1222 | 날짜 17:52
captainblade | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 17:52
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:51
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:51
리모난 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 17:51
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:51
황천거유 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:51
새대가르 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 17:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:51
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:50
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 17:50
찢털돼딸 | 추천 9 | 조회 259 | 날짜 17:50
숙청조아 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 17:49
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:49
황천거유 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:48
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST