본문

[정치] 블랙하우스 정규편성에 타일러 강유미도 포함이구나 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5567 댓글수 12

BEST
강유미라면 주진우에 이은 2등 기자 아닌가?
기베츙 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.01.13 23:37
BEST
외국인의 눈으로 본 한국 정치라 조온나 흥미진진한대?
고딩좌파 마이크어썸 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.01.13 23:37
BEST
"미국 일변도의 한국 외교와 외신 관련 보도의 한계를 꼬집을 것" 특히 후자... 졸래 기대중
치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 23:38
BEST
안그래도 썰전 좇같아서 안보는데 너무 잘됐으
똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.13 23:49
BEST
옹 마죵 ㅋㅋ
오유화ʕ̢ó͡˔òɁ̡🌼 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.01.13 23:37
BEST
타일러가 진짜 말잘하드라
눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.14 00:22
BEST
그렇지 굳이 순위를 매기자면 주진우 다음 강유미지. 다음으로는 민족정론지 뉴비씨, 경남도민일보 기자들 정도?? 나머진 다 똥.
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.01.13 23:51

타일러 좋네

천계 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.01.13 23:36

그래 강유미 그 고생을 했는데 같이 가야지..

Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.01.13 23:37
BEST

외국인의 눈으로 본 한국 정치라 조온나 흥미진진한대?

고딩좌파 마이크어썸 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.01.13 23:37
BEST 고딩좌파 마이크어썸

"미국 일변도의 한국 외교와 외신 관련 보도의 한계를 꼬집을 것" 특히 후자... 졸래 기대중

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 23:38
BEST

강유미라면 주진우에 이은 2등 기자 아닌가?

기베츙 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.01.13 23:37
BEST
기베츙

옹 마죵 ㅋㅋ

오유화ʕ̢ó͡˔òɁ̡🌼 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.01.13 23:37
BEST
기베츙

그렇지 굳이 순위를 매기자면 주진우 다음 강유미지. 다음으로는 민족정론지 뉴비씨, 경남도민일보 기자들 정도?? 나머진 다 똥.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.01.13 23:51
기베츙

강유미 개콘에서 풍자개그 했었지. 한창때는 황우석 깠다가 코너가 사라졌고.

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.13 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

안그래도 썰전 좇같아서 안보는데 너무 잘됐으

똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.13 23:49

강유미가 하드캐리 했는데.. 문제 있는 사람 인터뷰 하는 거라.. 매주 다양할 듯..ㅎㅎㅎㅎ

천일동안 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.01.13 23:54
BEST

타일러가 진짜 말잘하드라

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.14 00:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST