본문

3일전에 급하게 만든 LG광고

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 광고상 니가 먹어라

댓글 11 | 쓰기

BEST
충격요법으로 한번정도만 가능할법한 광고.
아스테라프 | 124.216.***.*** | 18.03.13 23:38
BEST
약을 한사발... 아니 한 항아리쯤 들이킨거 같다.
RELight | 121.124.***.*** | 18.03.13 23:39
BEST
이거 걸작인게 시장에서 약팔던 사짜들 패턴이랑 비슷함 재밌고 흥미진진한 차력쇼 - 이후 이어지는 만능약 선전 같은 패턴임 음... 뭐랄까 사이버 화개장터 인거지 ㄷㄷ
그냥별일없이산다 | 122.38.***.*** | 18.03.14 02:10
BEST
진짜 노래가 좋아서 한 번 더 들었다 ... 세제 바꿔야 할 때 ... 이걸로 바꾸고 싶으다 ...
마호소죠 아나키 | 1.236.***.*** | 18.03.14 01:29
BEST
일단 오늘은 이걸로
RottonLime | 115.21.***.*** | 18.03.14 01:53
BEST
충격요법으로 한번정도만 가능할법한 광고.
아스테라프 | 124.216.***.*** | 18.03.13 23:38
BEST
약을 한사발... 아니 한 항아리쯤 들이킨거 같다.
RELight | 121.124.***.*** | 18.03.13 23:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용이랑하고싶다 | 182.228.***.*** | 18.03.14 00:42
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
brengun | 58.140.***.*** | 18.03.14 00:58
찰지게 노래부른다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아덴시아 | 112.214.***.*** | 18.03.14 01:20
BEST
진짜 노래가 좋아서 한 번 더 들었다 ... 세제 바꿔야 할 때 ... 이걸로 바꾸고 싶으다 ...
마호소죠 아나키 | 1.236.***.*** | 18.03.14 01:29
와나 졸라 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ
edding1800 | 121.143.***.*** | 18.03.14 01:42
BEST
일단 오늘은 이걸로
RottonLime | 115.21.***.*** | 18.03.14 01:53
BEST
이거 걸작인게 시장에서 약팔던 사짜들 패턴이랑 비슷함 재밌고 흥미진진한 차력쇼 - 이후 이어지는 만능약 선전 같은 패턴임 음... 뭐랄까 사이버 화개장터 인거지 ㄷㄷ
그냥별일없이산다 | 122.38.***.*** | 18.03.14 02:10
이거 중독이 너무 심해 ㅠㅠㅠㅠ
bloodmist | 112.170.***.*** | 18.03.14 07:16
세제가 머리에서 떠나질 않아. ㅠㅠ
🎗WATCHMAN🎗 | 210.90.***.*** | 18.03.14 07:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 15 | 조회 17754 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 24 | 조회 386110 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 6486 | 조회 1046408 | 날짜 2017.05.04
보드카! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:22
슈슈바나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:19
PANDORICA | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:18
PANDORICA | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:08
슈슈바나 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:07
오유화ㄷㅡ6 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:07
잉여고3 이강민 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:04
슈슈바나 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:00
오유화ㄷㅡ6 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:00
빌런버스터 | 추천 13 | 조회 138 | 날짜 06:56
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:47
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:46
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:44
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:42
Калашников | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:41
덧살 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:41
그라골 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:37
가니메 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 06:19
venom_k | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:14
깨방유미 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 06:10
그라골 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:07
역습의무츠미 | 추천 22 | 조회 1213 | 날짜 05:56
김필멸 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:55
Калашников | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:53
神のまにまに | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 05:48
Aleph_Zero | 추천 13 | 조회 532 | 날짜 05:48
그라골 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:45
잉여고3 이강민 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:37

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST